Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 мая 2012
Кстати, по моим наблюдениям, сентимент злопыхательства весьма характерен для псевдоинтеллигенции, как правило, корнями из перманентно неудовлетворенных масс происходящих. Некий инструмент для самовозвышения. При этом не подлежит сомнению факт собственного превосходства. А вот умение порадоваться за чьи-то успехи - сильно сложное чувство и идет от самодостаточности.

Даже если выдавливать из себя радость и улыбку хотя бы по пять минут в день - мир значительно улучшится за счет положительной обратной связи. А там, глядишь, и в привычку естественным образом войдет. Улыбайтесь, Господа, порадуйтесь друг за друга. :dan_ser:

p.s. А у меня сегодня котлетки, т.е. пельмеши без теста, мням :) чего всем и желаю в больших размерах.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
30 мая 2012
Товарищ Иван Пуховой, за успехи радоваться тут умеют... кушайте спокойно :)
И не учите выдавливать из себя по 5 минут в день .
Там где Вы учились многие из присутствующих преподавали.
Кушайте.
30 мая 2012
Могу почаще вам зеркальце к носу подносить, с меня не убудет :)
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
30 мая 2012
Водки лучше поднесите
и вооон ту котлетку
30 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Могу почаще вам зеркальце к носу подносить, с меня не убудет :)

Владение языком ценится в наших краях... не пропадете если что :)
30 мая 2012
омм писал(а):
Водки лучше поднесите
и вооон ту котлетку
Запросто, для хороших людей всегда охлаждена и разогреты. :se_lya_ne:
30 мая 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Верю вашему опыту и доверяю авторитету. В ваших краях не довелось пока побывать. :)
30 мая 2012
не понимаю. Сибиряки так любят пельмени и......
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
не понимаю. Сибиряки так любят пельмени и......
Просто длинные витиеватые словаразговоры их расстраивают.
30 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Верю вашему опыту и доверяю авторитету. В ваших краях не довелось пока побывать. :)

можно просто «ку» (2 раза)