Пелевин. Обожаю. 70 / 1397
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 окт. 2013
Ты можешь узнать, что лучшее в тебе, по тому, ЧЕМ ты встречаешь то, что полюбил.
03 окт. 2013
Когда рядом красиво играет флейта, лучше просто слушать ее звук, а не искать общества флейтиста. Если заговорить с ним, музыка на этом точно кончится. А вот скажет ли он что нибудь интересное, неизвестно
03 окт. 2013
а мне Раневская нра )) крепкое словцо, бьющее в цель.
(с) не Раневская и не Пелевин
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2013
Виктор Олегович на злобу дня:
Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.
Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам.
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.
Для бегства нужно твёрдо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму.
Ну и кстати:
От частого употребления некоторые цитаты блестят, как перила. (Жизнь насекомых)
Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему.
Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам.
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.
Для бегства нужно твёрдо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму.
Ну и кстати:
От частого употребления некоторые цитаты блестят, как перила. (Жизнь насекомых)
03 окт. 2013
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая".
Фаина Раневская.
Фаина Раневская.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 окт. 2013
ir-ka писал(а):а мне Раневская нра )) крепкое словцо, бьющее в цель.
Обожаю Фаину Георгиевну.
Особенно историю про то, как она продинамила представителей тогдашней силовой структуры и получила квартиру в котельнической высотке.
03 окт. 2013
Александр Зеленский писал(а):"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая".
Фаина Раневская.
))))))))))))
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда!
03 окт. 2013
Gaya73 писал(а):Ну да. Человечище.Только она могла ответить детям, которые окружили ее с радостными возгласами «Муля! Муля!» – «Пионеры, идите в ж*пу». Это вдохновляет. )
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
)))))))))))
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
"Потому что белый цвет полнит".
03 окт. 2013
Мадам О писал(а):Gaya73 писал(а):Ну да. Человечище.Только она могла ответить детям, которые окружили ее с радостными возгласами «Муля! Муля!» – «Пионеры, идите в ж*пу». Это вдохновляет. )
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
)))))))))))
Прекрасно )
Мадам О писал(а):Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
"Потому что белый цвет полнит".
Вернусь-ка я к Виктору Олеговичу тм:
Но люди все равно занимаются сексом – правда, в последние годы в основном через резиновый мешочек, чтобы ничего не нарушало их одиночества.