А что вы обычно читаете на ночь? 84 / 1759
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 июл. 2016
Ольга77 писал(а):Шардоне Белль писал(а):А девочке надо Драйзера с Сестры Керри начинать )))
это тоже читала, но не моё...
Ну конечно читали. Было бы странно, если уж нравится Драйзер, не прочитать Сестру Керри.
А Американская трагедия ? Я в свое время запоем всё прочитала, очень хороший разноплановый автор.
Таких уж не делают нынче...
29 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ольга77 писал(а):Шардоне Белль писал(а):А девочке надо Драйзера с Сестры Керри начинать )))
это тоже читала, но не моё...
Ну конечно читали. Было бы странно, если уж нравится Драйзер, не прочитать Сестру Керри.
А Американская трагедия ? Я в свое время запоем всё прочитала, очень хороший разноплановый автор.
Таких уж не делают нынче...
Дома было собрание сочинений, сколько томов точно, уже не помню. Был прочитан весь. Что-то нравилось больше, что-то меньше. Американскую трагедию, конечно тоже читала, теперь подсовываю детям.
Ещё из книг детства Джек Лондон, собрание сочинений , тоже вычитан весь, да и сейчас иногда в охотку идёт.
Тут кто-то упомянул дозоры, а мы с мужем так же Перумовым зачитывались.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
29 июл. 2016
я вот тут Мизери Кинга почитал пару вечеров... а сегодня фильм посмотрел... жаль в фильме почему-то ноги и пальцы не стали отрубать)))) Ну что ж... Кинга отфильмачить нелегко, да и пепредать весь саспиенс толкьо у кубрика в сиянии получилось, ну и в экранизации лангольеров отчасти.
нынче у меня вечер релакса, пятнгица, какой уж с год-два не было) смотрю фильмы.
И вот хочу порекомендовать.... правда пока только половину посмотрел.
Сын другой \ Le fils de l'autre (2012)
в контакте ищется на раз. там же смотриться.
Легких всем выходных! а мне - отпуска
нынче у меня вечер релакса, пятнгица, какой уж с год-два не было) смотрю фильмы.
И вот хочу порекомендовать.... правда пока только половину посмотрел.
Сын другой \ Le fils de l'autre (2012)
в контакте ищется на раз. там же смотриться.
Легких всем выходных! а мне - отпуска
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
29 июл. 2016
Стыдно в столь высоко интеллектуальном обществе рекомендовать попсу, но осмелюсь.
собрание сочиенний Довлатова. Ух... толкьо вечером читать стремно... тожно и до утра незаметно просидеть... оторвет толкьо будильник..
Ну или вообще реальную попсу - казус кукоцкого, чувственным особам, способным полностью погружаться в текст и видеть все что вокруг происходит в этой виртуальности, конечно же понравиться. до слез.
собрание сочиенний Довлатова. Ух... толкьо вечером читать стремно... тожно и до утра незаметно просидеть... оторвет толкьо будильник..
Ну или вообще реальную попсу - казус кукоцкого, чувственным особам, способным полностью погружаться в текст и видеть все что вокруг происходит в этой виртуальности, конечно же понравиться. до слез.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
30 июл. 2016
Дмитрий_юзао
Сияние передать в фильме не получилось , на мой взгляд...
Всё-таки книга гораздо страшнее. И Лангоньеров тоже так себе.
Но тут ничего нового, обычная вещь- книга и фильм.
Сияние передать в фильме не получилось , на мой взгляд...
Всё-таки книга гораздо страшнее. И Лангоньеров тоже так себе.
Но тут ничего нового, обычная вещь- книга и фильм.
30 июл. 2016
lidmig писал(а):Сначала читаю про папу, маму, 8 детей и грузовик.
Потом - про девушку с татуировкой дракона.
Любимая моя книжка на все времена- про 8 детей.
Особенно место, где дети убедили всех,что их шоссе должно называться- Бабушкина дорога.
То есть они сформировали свое будущее.
(А сейчас читаю "Вертикальный мир"- антиутопию, где поощрается бесконтрольное размножение людей в огромных башнях... и не могу понять,как они не выродились- ведь в соседние башни ходить-блудить было не принято... чем-то напомнило " Новые амазонки")
30 июл. 2016
читаю Игру престолов, после просмотра. Ничего так, но не хватает хорошего перевода.
Взять О Генри. И не будь Чуковского, зачитан бы был он до дыр?
Не риелтор.
30 июл. 2016
Облако_Морали писал(а):читаю Игру престолов, после просмотра. Ничего так, но не хватает хорошего перевода.
Тоже периодически почитываю в оригинале.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Ну или вообще реальную попсу - казус кукоцкого, чувственным особам, способным полностью погружаться в текст и видеть все что вокруг происходит в этой виртуальности, конечно же понравиться. до слез.
Улицкую всегда читаю с полным пониманием того, что написано. Нет там попсы, а есть тонкое восприятие ушедших реалий и умение сформулировать свои разнонаправленные чувства...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор