Сняли с проката сериал "Обратная сторона Луны-2" с середины показа. 63 / 945
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Народ, пожалуйста дайте в личку ссылку как досмотреть 2 сезон 9-...серии, можно онлайн через торрент (поставил на планшете прогу...)
Посмотрел первый сезон за два дня на одном дыхании , второй похуже, но хочется досмотреть... (1 - к@злы...)
Муж сказал " скачать торрент" и всё. Первый оч хорош, сама ходила под впечатлением, вся семья ржала надо мной.
12 дек. 2016
просто Сергеич
Я вам отправила ссылку
Я вам отправила ссылку
12 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):просто Сергеич
Я вам отправила ссылку
Спасибо, но это не онлайн смотреть...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2016
Вот отсмотрел 3 серии, упирался....
Может и правильно, что сняли - и правда, "вяловат" сюжетец и Деревянко, хотя последний как раз старается...
Блин, ну вот уроды! Тема такая клевая, не могли нормальный фильмец сделать!!!
А по голосованию получается - ПОЛОВИНА не смотрела, а из всех проголосовавших понравилось только трети...
В принципе. могли и "докрутить"...
А так - позор какой-то, репутационные потери они посчитали?
Может и правильно, что сняли - и правда, "вяловат" сюжетец и Деревянко, хотя последний как раз старается...
Блин, ну вот уроды! Тема такая клевая, не могли нормальный фильмец сделать!!!
А по голосованию получается - ПОЛОВИНА не смотрела, а из всех проголосовавших понравилось только трети...
В принципе. могли и "докрутить"...
А так - позор какой-то, репутационные потери они посчитали?
13 дек. 2016
Кстати, слышала, сняли досрочно с показа ещё Тайны следствия-16 и Воронины-18
13 дек. 2016
может на 1 канале просто денег нет уже в конца года? что бы не платить правообладателем - сняли???
ещё во втором сезоне очень много рекламы было - каждые 10 минут - реклама на 5
ещё во втором сезоне очень много рекламы было - каждые 10 минут - реклама на 5
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2016
Посмотрите лучше Супербобровых на стс.
Оч смешной фильм.
Оч смешной фильм.
14 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Посмотрите лучше Супербобровых на стс.
Оч смешной фильм.
Досмотрел сериал.
В общем понятно, почему сняли - неприлично ОТЛИЧНО вышел СССР - просто неприемлемо с точки зрения ВЛАСТЕЙ.
Например, запрещены 1332 продукта - Кока-кола, сигареты и проч. "чем завалены магазины Европы" - а ведь эти продукты - "путь к ожирению! И напрямую к раку!" - и все в таком духе.
Маньяк вышел как раз реалистично и могу понять, за что в последней серии при захвате заложников в школе - просто пособие по терроризму - и сняли с проката сериал.
Много слабых по сюжетной линии сцен. Видимо, "перегнули" в серии, где в финале (2011 год почему-то, ведь ЧМ и ЧЕ по четным годам проходят) - в финале играет СССР и Англия, конечно СССР выигрывает. Есть там и "спецназ" Путина, которых натаскивают бить английских фанатов, чем они при первом же удобном случае с удовольствием занимаются...
Короче "политических моментов", могущих "разжечь" разные ситуации - не счесть. Плюс ПОТРЯСАЮЩИЙ СССР в будущем....
Т.е. там мир однополярный, но этот полюс - как раз СССР.
Удивительно, что ПЕРВЫЕ 8 серий показали....