Голос Дети сегодня. 65 / 4696
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 мая 2019
Самой любопытно.
Но бывают же по призванию Художники, Хулиганы или Экстраверты.
20 мая 2019
Не заходите так далеко)))
Тут ведь как - "не мне как всем, а всем, как мне" - такой же принцип.
Обыкновенное Чувство Превосходства.
У кого-то - из-за способностей, у кого-то - из-за возможностей, а у кого-то - из-за потребностей.
20 мая 2019
Знаете, я вдруг поняла, что они нас реально бояться. Потому-что то, что творила там Советская власть, неописуемо. Они очень уязвимы и очень бояться. Нас все бояться. И виной тому СССР. И не сильна в истории, но, по-моему, русские цари себе такого в Восточной Европе не позволяли. И на Украине тоже.20.05.19, 00:24Елена Чижова писал(а):У меня Мама и Сын - Украинцы (Мама - по происхождению, а Сын - по призванию).
И если что-то не так, то всегда я виноватой остаюсь, даже если в тот день меня вообще не было!
И говорят между собой по-украински, автоматом выпадаю из разговора.
Из-за этой Политики у нас в Семье каждую неделю война.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 мая 2019
...
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 20.05.19, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
20 мая 2019
Да,знаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 мая 2019
Про мягкий знак?
Не риэлтор.
20 мая 2019
Не сильны в истории, но про то, что творила советская власть, в курсе?20.05.19, 20:01Татьяна 0607 писал(а):Знаете, я вдруг поняла, что они нас реально бояться. Потому-что то, что творила там Советская власть, неописуемо. Они очень уязвимы и очень бояться. Нас все бояться. И виной тому СССР. И не сильна в истории, но, по-моему, русские цари себе такого в Восточной Европе не позволяли. И на Украине тоже.20.05.19, 00:24Елена Чижова писал(а):У меня Мама и Сын - Украинцы (Мама - по происхождению, а Сын - по призванию).
И если что-то не так, то всегда я виноватой остаюсь, даже если в тот день меня вообще не было!
20 мая 2019
Это история 20 века. Я говорю о более ранних веках.20.05.19, 20:45Ермаков писал(а):Не сильны в истории, но про то, что творила советская власть, в курсе?20.05.19, 20:01Татьяна 0607 писал(а):Знаете, я вдруг поняла, что они нас реально бояться. Потому-что то, что творила там Советская власть, неописуемо. Они очень уязвимы и очень бояться. Нас все бояться. И виной тому СССР. И не сильна в истории, но, по-моему, русские цари себе такого в Восточной Европе не позволяли. И на Украине тоже.20.05.19, 00:24Елена Чижова писал(а):
У меня Мама и Сын - Украинцы (Мама - по происхождению, а Сын - по призванию).
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 мая 2019
А в 20 веке успели поучаствовать в событиях? Мы про текущий момент времени не всегда в курсе, вернее всегда не в курсе, но точно знаем, что было вчера.))20.05.19, 21:08Татьяна 0607 писал(а):Это история 20 века. Я говорю о более ранних веках.20.05.19, 20:45Ермаков писал(а):Не сильны в истории, но про то, что творила советская власть, в курсе?20.05.19, 20:01Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, я вдруг поняла, что они нас реально бояться. Потому-что то, что творила там Советская власть, неописуемо. Они очень уязвимы и очень бояться. Нас все бояться. И виной тому СССР. И не сильна в истории, но, по-моему, русские цари себе такого в Восточной Европе не позволяли. И на Украине тоже.
20 мая 2019
Я не поняла, это Вы сейчас мне в осуждение?20.05.19, 21:16Ермаков писал(а):А в 20 веке успели поучаствовать в событиях? Мы про текущий момент времени не всегда в курсе, вернее всегда не в курсе, но точно знаем, что было вчера.))20.05.19, 21:08Татьяна 0607 писал(а):Это история 20 века. Я говорю о более ранних веках.20.05.19, 20:45Ермаков писал(а):
Не сильны в истории, но про то, что творила советская власть, в курсе?
Я НЕ РИЕЛТОР!