Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто пойдет смотреть Матильду?
Пойду
25 (40%)
Не пойду
24 (39%)
Пока не знаю
13 (21%)
Всего голосов: 62
13 сен. 2017
13.09.17, 09:32
Николай Тюленев писал(а):
Дядя Коля, в отличии от Николая II, не причислен к лику Святых.
Киношка их заботит, поругание иконы!. Кто над "иконой" надругался лежит себе и тоже икона. Все иконы.
Православным есть чему поучиться у мусульман
Нетолерантности?. Это дело поправимое, направление правильное, ученик превзойдет учителя.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:13
Разве у нас так много времени, чтобы тратить его на попытки запихнуть в себя все подряд только ради того, чтобы составить представление и козырнуть этим представлением в обществе? )
Как можно составить представление о фильме, не посмотрев его?
13 сен. 2017
Николай Тюленев
вот и я том же, кому не нравится тематика фильма - зачем смотреть? Не ходите. Только почему ваши единомышленники мне запрещают смотреть что мне нравится, по какому праву?
13 сен. 2017
13.09.17, 10:13
А зачем мне представление о фильме, тема которого меня не интересует?
Поэтому и пишу, если представится возможность, специально не интересуюсь. Согласна с Вами.
IceCool
13 сен. 2017
Не стала бы смотреть, если честно. Мне ни про Николая, ни про Кшесинскую, ни про их роман не слишком-то интересно.. Да мало ли кто с кем романы крутил в юности?! :nez-nayu: Но теперь вокруг столько шума, что, наверное, уж посмотрю в Сети, когда выложат. Специально не пойду- лень. :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:16
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев
вот и я том же, кому не нравится тематика фильма - зачем смотреть? Не ходите. Только почему ваши единомышленники мне запрещают смотреть что мне нравится, по какому праву?
Кто Вам запрещает? Православный священник по телевизору?))
IceCool
13 сен. 2017
13.09.17, 10:15
Ирина Ламдо писал(а):
Дядя Коля, в отличии от Николая II, не причислен к лику Святых.
Киношка их заботит, поругание иконы!. Кто над "иконой" надругался лежит себе и тоже икона. Все иконы.
Православным есть чему поучиться у мусульман
Нетолерантности?. Это дело поправимое, направление правильное, ученик превзойдет учителя.
Ничего не понял из Ваших возгласов.
Вероятно, это какая-то новая манера вести дискуссию?
Выкрик - утверждение; выкрик - утверждение.
Не обучен, извините. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2017
Николай Тюленев, извиняю. Чтобы получить ответ, надо задать вопрос.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:19
чао писал(а):
13.09.17, 10:16
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев
Кто Вам запрещает? Православный священник по телевизору?))
вчера ходила на отпевание в церковь - отпевали очень хорошего врача Артема Долецкого, так вот, ушла уже в конце, не вытерпела ,когда после отпевания священник стал произносить пастырское слово - такой бред, прости Господи!
про то, какой радостный день сегодня - переход Артема в селение праведников, логическим выводом для всех, кто плакал, следовало - надо улыбаться и хлопать в ладоши, а лучше всего сразу всем сдохнуть и туда же, в селение праведников, строем, миллионами!
мать и жена новопреставленного чуть со стульев не упали!
так что каждый священник - не всегда сам умница и праведник, ибо тупость и недалекость - страшный грех!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.17, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2017
13.09.17, 10:22
Юлия Лурье писал(а):
вчера ходила на отпевание в церковь - отпевали очень хорошего врача Артема Долецкого, так вот, ушла уже в конце, не вытерпела ,когда после отпевания священник стал произносить пастырское слово - такой бред, прости Господи!
про то, какой радостный день сегодня - переход Артема в селение праведников, логическим выводом для всех, кто плакал, следовала - надо улыбаться и хлопать в ладоши, а лучше всего сразу всем сдохнуть туда же, в селение праведников, строем, миллионами!
мать и жена новопреставленного чуть со стульев не упали!
так что каждый священник - не всегда сам умница и праведник, ибо тупость и недалекость - страшный грех!
А зачем отпевали, если ничего не понимают в Православии????
IceCool