Русь. 80 / 2736
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 окт. 2017
Я - пас. Сегодня явно не мой день...16.10.17, 15:13Laverna писал(а):Я так не считаю.
Вы тонко чувствующая дама с хорошим чувством юмора и мега подвижным умом.
Давать оценки чужой доброте и порядочности даже при личном общении (не говоря уж о виртуальных образах) не считаю для себя возможным.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2017
Кормухину вообще не стоит с кем то сравнивать...
Она и без клипа хороша
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2017
Если поет, то кто-то ему до сих пор платит и слушает.16.10.17, 10:41aimsun писал(а):Это очень интересный проект. Как-бы мыслей там нет, какого-то призвания. Человек прямо говорит, что сочиняет плохо, играет плохо, но надо заработать. Почему нет, другие же зарабатывают.
То есть обычная пошлость. Кто же те люди, которые будут тратить на эту мысль свое время жизни?
Те, для кого пошлость - нормальное качество, неизбежное зло. "для сорвавшихся ориентир, к которому они тянуца".
Вот это все "вы дайте мне нормальных музыкантов, вы дайте мне нормальные песни, дайте корпоративы, сборные концерты и гастроли. Дайте мне продюсера!"
Это, на минуточку, говорит взрослый дядя без особых вокальных данных.
В каком состоянии надо быть, чтобы двигать это, собирать насмешки, но твердить "нет ничего невозможного"?
Назовите вы.
В принципе полно групп и исполнителей, которые до сих пор существуют самым непонятным образом.
Или тот же Стас Михайлов, что ли, великий вокалист с музыкальным образованием?
А может быть "Иванушки Интернейшнл", "Виагра" и т.п. поражают великим талантом?
Это заслуга не их, как певцов, но они есть их собственный труд + талант их продюсеров.
Труд, правильная целевая аудитория, маркетинг и реклама важнее таланта.
Я лично вообще считаю, что не существует неталантливых или неодаренных чем-то людей. Каждого из нас Бог поцеловал при рождении.
Другое дело что мы делаем с тем, что нам дано, как распоряжаемся и какие пути выбираем. Мы умеем их хорошо закапывать.
А вне своих талантов мы все посредственности.
Однако любая очень трудолюбивая и дисциплинированная посредственность способна достигнуть невероятных результатов, которых никогда не достигнет талант и природный дар при отсутствии трудолюбия и самодисциплины.
17 окт. 2017
На что живет, понятно. приглашают петь на корпоративы звезду 90-х, его помнят, ценник не киркоровский, думаю уровень жизни поддерживает вполне себе. и дай бог, желаю только хорошего Сергею Чумакову.
20 окт. 2017
15.10.17, 01:14ДядьВася писал(а):Не вдаваюсь в посыл клипа:
В кузове грузового автомобиля перевозить детей запрещено, а без сопровождения взрослых и без скамеек - преступно.
Под капотом у ГАЗ - 53 самые большие гайки под ключ на 19, а мы видим все 36. Прикалываюсь. Спишем на художественный вымысел автора.
Подбирать картошку вслед за картофелеуборочным комбайном - это по нашенски..
спасибо за подробный (возможно, не единственный) просмотр. ибо - мне нужно было количество просмотров.
зы - взрослые были на съемках и страховали, как вы понимаете.
зызы - картошку подбирали, тк часть ее рассыпается. да, видимо по нашенски)))))))))
по поводу ключа ничего не могу сказать, я в них ничего не понимаю, но рада, что вам не все равно))))))))
20 окт. 2017
этот вопрос вы всегда можете задать в РАО (российское авторское общество, организация, где оформляются песни и права на них).15.10.17, 01:54ДядьВася писал(а):Кто автор стихов? А.Бережной или С. Гобец?
Дело пахнет плагиатом
СРАВНИВАЕМ ДВУХ АВТОРОВ. КТО У КОГО СПЕР?
либо - у авторов)))))) - они есть в соцсетях, и вполне доступны.
)))))))))))
20 окт. 2017
гм...15.10.17, 04:17Laverna писал(а):Если б песню кстати спел.. к примеру ... Агутин ))) я б васче прослезилась от умиления... Даже с его сережкой в ухе и хаером хвостатым... Он бы гораздо интереснее вписался в этот клип
что-то мне подсказывает, что песню поет тот, у кого хватает дензнаков ее выкупить)))))))))
зы - спасибо за коммент))))))))