А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
Олег Назаров,
типа того.
думаю, сейчас люди раскроются такими, какие они есть.
и Господи, спаси этот мир.
типа того.
думаю, сейчас люди раскроются такими, какие они есть.
и Господи, спаси этот мир.
17 апр. 2020
14.04 приняли закон № 896438-7 о тотальной слежке, а сегодня еще примут закон о сборе персональной информации № 759897-7 внешняя ссылка
Все по методичке фонда Рокфеллера, СЦЕНАРИЙ ПЕРВЫЙ "LOCK STEP", в переводе буквально "в замкЕ":
..."Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свои полномочия и установили строжайшие правила и ограничения – от обязательного ношения масок на лице до проверки температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты.
Даже после того как пандемия прошла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остались и даже усилились. Чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты, – лидеры во всем мире стали править более жёстко»
...более 40% работоспособного населения останется без работы, великая депрессия с её 20-тью % покажется милой детской шалостью
...все на поля, в огороды!
Все по методичке фонда Рокфеллера, СЦЕНАРИЙ ПЕРВЫЙ "LOCK STEP", в переводе буквально "в замкЕ":
..."Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свои полномочия и установили строжайшие правила и ограничения – от обязательного ношения масок на лице до проверки температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты.
Даже после того как пандемия прошла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остались и даже усилились. Чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты, – лидеры во всем мире стали править более жёстко»
...более 40% работоспособного населения останется без работы, великая депрессия с её 20-тью % покажется милой детской шалостью
...все на поля, в огороды!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 апр. 2020
15.04.20, 20:55Oleg 495 писал(а):Мы включаем только мультики для детей иногда или смотрим интернет каналы. ТВ смотрят бабушки, которых подсадили на это раньше.
Вот моя мама смотрит новости по ТВ, а ее спрашиваю "зачем?", говорит, чтобы знать, что происходит. То есть у нее установка "что говорят по ТВ - правда, там врать не будут".
вы умный человек, и будьте им всегда.
я не имею отношения к вашей жизни, но ведь к ней имеют отношение близкие вам люди?
я почитала ваши посты - вы действительно умный человек, умеете делать глобальные выводы и тд. но теперь ваша задача - особенно не сообщать о них, тк все чуть серьезнее, или - все так, как вы думаете. а думаете вы в общем и целом правильно.
17 апр. 2020
17 апр. 2020
Та пусть следят и собирают. Кто ведёт человеческий образ жизни, чего тому скрывать? Может, преступлений меньше станет? Вот на это я не надеюсь. Лениво им будет бегать за преступниками.17.04.20, 11:23Алексей Любимов писал(а):14.04 приняли закон № 896438-7 о тотальной слежке, а сегодня еще примут закон о сборе персональной информации № 759897-7 внешняя ссылка
17 апр. 2020
чтобы люди не ленились и засадили огород
...сижу вот сортирую, какие на рассаду, какие сразу в землю...
17 апр. 2020
они и не бегают.17.04.20, 11:29Ева2015 писал(а):Та пусть следят и собирают. Кто ведёт человеческий образ жизни, чего тому скрывать? Может, преступлений меньше станет? Вот на это я не надеюсь. Лениво им будет бегать за преступниками.17.04.20, 11:23Алексей Любимов писал(а):14.04 приняли закон № 896438-7 о тотальной слежке, а сегодня еще примут закон о сборе персональной информации № 759897-7 внешняя ссылка
они с одних на других перевешивают. а вот это очень грустно и неправильно.
но кто я такая, чтобы судить о том, что правильно, а что - нет? мы же не знаем тонкой души деток чиновников, которые ..., но если нечто происходит, то я реально не хочу, чтобы автором разных событий провозгласили тех, кто не есть автор событий, а есть человек с небольшим доходом, допустим, который - не убил, не раздавил, неупотребляет, а сидеть - ему.
17 апр. 2020
Мадам О,
Понятно, что все будет только хуже, страшнее и т.д, но делать то что, какой выход?)
Куда мы денемся, с подводной лодки..
Понятно, что все будет только хуже, страшнее и т.д, но делать то что, какой выход?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 апр. 2020
я уже сказала - платежные системы (это я так деликатно, оберегая форум и тд) называю направление, и таргет. а таргет - чтобы покупцов находить.17.04.20, 11:48Антипов Александр писал(а):Мадам О,
умный да поймет (С0, имеющий там что-то да услышыт.
17 апр. 2020
и правильно, чего скрывать, прививку еще не забудьте поставить, чтобы иммунитет от быстромутирующего коронавируса получить, временный.17.04.20, 11:29Ева2015 писал(а):Та пусть следят и собирают. Кто ведёт человеческий образ жизни, чего тому скрывать? Может, преступлений меньше станет? Вот на это я не надеюсь. Лениво им будет бегать за преступниками.17.04.20, 11:23Алексей Любимов писал(а):14.04 приняли закон № 896438-7 о тотальной слежке, а сегодня еще примут закон о сборе персональной информации № 759897-7 внешняя ссылка
через полгода кредитные каникулы закончатся - малый и средний бизнес пойдет с протянутой рукой - потом безработица >40% - потом СССР2 с его системой распределения ресурсов, где специально аттестованные будут стучать на всех кто не угоден, имея под рукой базу данных по каждому
...кстати, сейчас просто дикая давка среди желающих устроиться в госструктуры на должности стукачей из закона № 896438-7
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 17.04.20, 12:12, всего редактировалось 2 раза.