Жадность и злоба от Меладзе? Призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ 88 / 2521

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 нояб. 2020
15.11.20, 15:31
Сергей Румянцев писал(а):
А мне нравится Валерий М. Поёт хорошо. Выглядит прилично.
Выглядит весьма изношенно.
15 нояб. 2020
В основном, от некоторых серых. От тех, кто без лица и имени, и по этому, видимо, глубоко несчастных.
Сергей, прямота и открытость = доверие, базис работы риэлтора.
Мне адресуете, так и напишите. :a_g_a:
Лично я не люблю Меладзе, как и не любил Кобзона, люди и артисты _разные_. Кобзон зимой, на открытой площадке, в мороз !!!, собирал своих зрителей. Да, в валенках и шубах.
По мне, артист он и без ящика артист, ровно как и юрист без "Консультанта" юрист, бухгалтер без "1C", на край и руками сведет.

Ок, мой ход ... вы без портала cian.ru риэлтор? ::yaz-yk:
15 нояб. 2020
15.11.20, 21:14
И призывать никого не надо будет.
я и не смотрю, чего и вам не советую. ;)
16 нояб. 2020
15.11.20, 22:28
index_svg писал(а):
Ок, мой ход ... вы без портала cian.ru риэлтор?
А что такое портал cian.ru? Поясните пожалуйста. По моему, это один из..... коих множество.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 нояб. 2020
15.11.20, 21:36
oomsun83 писал(а):
А мне нравится Валерий М. Поёт хорошо. Выглядит прилично.
Выглядит весьма изношенно.
Как покрышка на вашей фотографии? Вместо лица.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2020
14.11.20, 18:29
Антон Смолев писал(а):
14.11.20, 16:59
Matrosso-2020 писал(а):
Жадность и злоба от Меладзе?

Миллионы рублей дохода пролетают мимо счета, мало кто будет счастлив и доволен.
Меладзе любит деньги больше искусства ?
03 янв. 2023
Сенатор Елена Афанасьева прокомментировала инициативу лидера фракции "Справедливая Россия - За правду" в Госдуме Сергея Миронова о лишении певца Валерия Меладзе всех присвоенных в РФ званий и наград. Идея у парламентария возникла после того, как распространилось видео с артистом, на котором он продолжает фразу "Слава Украине".

"За такое Меладзе не званий надо лишать, а гражданства Российской Федерации", - заявила член Совфеда в соцсети.
03 янв. 2023
Меладзе, что угодно скажет ради прибыли.

Однозначно, должен быть полный бан на выступления в России, даже в захудалом кабаке в Мухосранске. Пусть поёт во Львове, Киеве, ОАЭ, Латвии и так далее, если будет к нему интерес.

Список можно легко дополнить, например Варум.
03 янв. 2023
Не лишала бы ни гражданства, ни наград и званий. А вот денежки зарабатывать здесь, в Мордоре, не позволила бы. Пусть поют тем, кто разделяет их точку зрения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
03.01.23, 10:49
Lea ** писал(а):
Не лишала бы ни гражданства, ни наград и званий. А вот денежки зарабатывать здесь, в Мордоре, не позволила бы. Пусть поют тем, кто разделяет их точку зрения.
Наград и званий лишать нельзя, ИМХО. Люди их заслужили, за что же их лишать? Гражданства, говорят, лишать нельзя, нету у нас таких механизьмов. А вот запрет на въезд я бы поставил. Пока идет СВО.
На время СВО вам закрыт въезд на территорию РФ, как потенциально враждебному к России лицу. Можете жаловаться. А через КПП вас пропустить не можем, есть распоряжение. Нет, не знаю чье. Нет, чья подпись стоит, тоже сказать не могу. Отойдите гражданин, не задерживайте очередь.
И все. А дальше пусть его адвокаты разбираются, КАК можно оспорить неизвестно кем отданный приказ.
Ну и черный список на ТВ и госконцертах - само собой. Но не в плане наказания, а в плане поддержки политических взглядов человека. Мол, понимаем твою правильную политическую позицию и не хотим пачкать твое белое пальто кровавыми деньгами. Пусть оно останется чисто белым.
Не надо наказывать, надо ПОДДЕРЖИВАТЬ. Поддержку оспорить гораздо сложнее, чем наказание.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.