Какие книги Вы читаете? порекомендуйте интересное 292 / 4464

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 мая 2021
21.05.21, 08:28
gunka писал(а):
Но надо учитывать, что это своеобразная квинтэссенция постмодернизма (отсюда - интертекстуальность и пр.)
Я эту книгу уже несколько лет откладываю, а теперь что то вообще пугаюсь ее читать. А вдруг мозгов не хватит. :du_ma_et:
21 мая 2021
21.05.21, 08:28
gunka писал(а):
хочу прикупить именно то издание, которое у меня было изначально.
А какое? ) У меня был в мягкой обложке белого цвета. Два тома - сам "Маятник" и ссылки-расшифровки-пояснения к нему (в два раза толще, чем сама книга)
21 мая 2021
Николай Гаврилов. Разорвать тишину.
Книга основана на реальных событиях.
Весна 1933 года. По решению властей из Минска в Сибирь отправлены на спецпоселение люди различных социальных слоев. В числе высланных - тридцатипятилетний врач с женой и сыном. Семью ожидают страшные испытания...
Перенести тяжкие страдания в полной мере дается не всем. Но серьезно задуматься о ценности человеческой жизни под силу каждому. Хотя бы однажды...
21 мая 2021
Мне нравится книжный запах - новых книг :) И старых тоже - как раньше в библиотеке. Или как в советское время, газеты- журналы из ящика достаешь - прямое ощещение эйфории было
21 мая 2021
21.05.21, 09:02
Алексей_А писал(а):
А какое? )
Издательство "Симпозиум", серия Ex Libris
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 июн. 2021
Прочитал книгу

Рекомендую :-ok-:

Спасибо автору :mi_ga_et:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 июн. 2021
23.06.21, 10:40
Nicolasgfk писал(а):
Прочитал книгу

Рекомендую :-ok-:

Спасибо автору :mi_ga_et:
И вам спасибо)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июн. 2021
Читаю Юджина Рогана - "Арабы. История 16-21 век" и "Падение Османской империи. Первая мировая война на Ближнем Востоке, 1914-1930г"
Позже напишу обзор и рецензии.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июн. 2021
Ждем-с

По истории говорят еще хорошие книги серии "Кембриджская история"
Ежегодная амнистия 😇☝️
07 июл. 2021
Хорошая книга и автобиография

Читается на одном дыхании

«Сырок»: Правила бизнеса Бориса Александрова Автор одноимённого бренда — об успехе и счастье
В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла книга «Сырок» основателя компании «Ростагроэкспорт» и брендов «Б.Ю. Александров», «Ностальгия», «Крепыш», «Вкусный день». Александров двадцать лет работал терапевтом, два года отсидел в Бутырской тюрьме за продажу якобы палёной водки, пережил предательства родственников, пять браков, запустил бизнесы в разных сферах. В книге он рассказывает о жизни, борьбе и личном счастье. «Секрет» публикует отрывки из книги.
Ежегодная амнистия 😇☝️