Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 нояб. 2023
Знающие люди утверждают что Чехов А.П. это тот же Пушкин А.С. Только, в прозе.20.11.23, 22:24Ланалика писал(а):Я поклонница Чехова, нравится мне его юмор, ироничный, иногда циничный. Поэтому когда подруга сказала, что она взяла билеты на спектакль по переписке Чехова и Книппер, да и ещё играет наследник Немировича-Данченко, то я не могла не пойти.
Очень здорово читали письма, пронзительно, тоскливо. Так жалко Чехова мне не было никогда, он мне казался более лёгким, когда частично читала о нём и его письма. Была поражена, но зрительницы плакали на спектакле.
---
А когда мне тоскливо, то я беру билеты в театр комедий, обычно выхожу с приподнятым настроением, хандра уходит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 нояб. 2023
Вы настоящий театрал, Сергей.20.11.23, 22:39Сергей Румянцев писал(а):В целом, обстановка в театре была приподнятая и благодушная. Благодарные зрители кричали актёрам "Браво" и дарили цветы. Цветов было много. Лев Николаевич Т. вообще был бесподобен! Он был настоящий! )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2023
Нам на 4е декабря отменили спектакль «Где мы?» в Сатире. В главных ролях Александр Ширвиндт, Федор Добронравов, Олешко.
Позвонили из Сатиры, извинились, деньги вернули. Возможно самочувствие Александра Анатольевича не позволит провести спектакль. Очень жаль. Хотелось увидеть. Здоровья ему.
-
Решили не менять планы и вместо одного спектакля в декабре посмотрим два. Если не отменят)
Позвонили из Сатиры, извинились, деньги вернули. Возможно самочувствие Александра Анатольевича не позволит провести спектакль. Очень жаль. Хотелось увидеть. Здоровья ему.
-
Решили не менять планы и вместо одного спектакля в декабре посмотрим два. Если не отменят)
03 дек. 2023
Давно собиралась написать про Поминальную молитву, которую посмотрели в Ленкоме в ноябре.
Спектакль был восстановлен Марком Варшавером. По этому поводу с театром судилась дочь Марка Захарова. Иск она проиграла, поскольку Марк Анатольевич задолго до смерти продал все права на этот спектакль своему же театру, благополучно получив гонорар.
Спектакль восстановлен до мелочей- реплики, движения героев, декорации.
Очень любопытно взглянуть. На сцене живая лошадь. По пьесе она тощая и дохлая, но таких лошадей в Москве давно нет))) лошадка чудесная!
Мы погуляли до спектакля, но на вывод лошади из вагончика в театр не успели.
Лошадь привозят из полицейских конюшен.
-
В фойе все как обычно. Буфет дорогой. Но позволить можно- бокал шампанского и бутерброд с икрой около 2500₽.
-
Фотографии актеров впечатлили. Даже немного жутковато было. Фотографии всех умерших были голограммой. Самый интересный эффект от фото Марка Захарова- ты перемещаешься и он как бы смотрит на тебя всегда. Слева направо поворачивая голову.
Ну как-то непривычно))
-
Сам спектакль замечательный
Еврея молочника Тевье играл Степанченко. Совсем другой Тевье у него получился в отличие от Евгения Леонова. У Леонова Тевье мягкий, именно еврей- мудрый и веселый, немного хитрый/ куда без этого/ и несчастный. У Степанченко получился Тевье Степанченко))
Голду играла Большова. Все нормально. Правда, я шла на Олесю Железняк. Очень люблю ее. Талант. Варшаверу спасибо за Железняк- дал роли, дал играть.
В первом спектакле играли в эпизодических ролях сын Леонова, Людмила Артемьева. Сегодня это звезды первой величины.
Андрей Леонов играет Тевье во втором составе. Говорят, что его Тевье уже третий типаж. И совсем русский молочник)
-
Ранее в спектакле были задействованы Сирин, Захарова, Абдулов, Ларионов, Пельтцер.
Сейчас молодежь ничем не уступает.
-
Немного фото.
Фургон из-под лошадки. Лошадка на сцене. И тд.
Рекомендую всем, кому интересна вечная тема жизни, смерти, женского счастья, мужской роли в жизни женщины, межнациональных браков и немного тема евреев))
На самом деле спектакль Шалома Алейхема о жизни.
-
Билеты покупали задолго до военного конфликта Израиля с Палестинцами.
Театр готовился именно на эти дни к гастролям в Израиль. По сути благотворительный спектакль. Но бывшие наши сбросили маски и устроили травлю театру. Марк Варшавер отменил гастроли. Правильно сделал.
Отличился Анатолий Белый, ныне Вайсерман.
"Театр "Ленком" - читай, Z-ком - хотят привезти на гастроли и играть спектакль "Поминальная молитва" (читай, спекуляция на еврейской теме) на сцене театра Габима. Кощунство. Дорогие израильтяне со стажем, вы мне можете объяснить, что это такое?" - так решил высказаться о спектакле, который шёл в Москве задолго до всех политических событий последних лет, актёр, ранее устроенный по протекции в МХТ имени Чехова. В те годы у Белого* никаких протестов спектакль не вызывал.
Буквально за день до показов руководство театра отменило вылет труппы в Израиль:
Знаете, лучше бы в открытую угрожали, я бы понимал, к чему готовиться. Но рисковать жизнью и здоровьем ста работников (а именно столько должно было вылетать в Тель-Авив с этим спектаклем) я не могу. И не могу рисковать репутацией и спокойствием друзей, с которыми работаю много лет, - пояснил директор театра Марк Варшавер./с/
-
Ничего не потерял Театр, а уж мы, зрители, только приобрели. )
Спектакль был восстановлен Марком Варшавером. По этому поводу с театром судилась дочь Марка Захарова. Иск она проиграла, поскольку Марк Анатольевич задолго до смерти продал все права на этот спектакль своему же театру, благополучно получив гонорар.
Спектакль восстановлен до мелочей- реплики, движения героев, декорации.
Очень любопытно взглянуть. На сцене живая лошадь. По пьесе она тощая и дохлая, но таких лошадей в Москве давно нет))) лошадка чудесная!
Мы погуляли до спектакля, но на вывод лошади из вагончика в театр не успели.
Лошадь привозят из полицейских конюшен.
-
В фойе все как обычно. Буфет дорогой. Но позволить можно- бокал шампанского и бутерброд с икрой около 2500₽.
-
Фотографии актеров впечатлили. Даже немного жутковато было. Фотографии всех умерших были голограммой. Самый интересный эффект от фото Марка Захарова- ты перемещаешься и он как бы смотрит на тебя всегда. Слева направо поворачивая голову.
Ну как-то непривычно))
-
Сам спектакль замечательный
Еврея молочника Тевье играл Степанченко. Совсем другой Тевье у него получился в отличие от Евгения Леонова. У Леонова Тевье мягкий, именно еврей- мудрый и веселый, немного хитрый/ куда без этого/ и несчастный. У Степанченко получился Тевье Степанченко))
Голду играла Большова. Все нормально. Правда, я шла на Олесю Железняк. Очень люблю ее. Талант. Варшаверу спасибо за Железняк- дал роли, дал играть.
В первом спектакле играли в эпизодических ролях сын Леонова, Людмила Артемьева. Сегодня это звезды первой величины.
Андрей Леонов играет Тевье во втором составе. Говорят, что его Тевье уже третий типаж. И совсем русский молочник)
-
Ранее в спектакле были задействованы Сирин, Захарова, Абдулов, Ларионов, Пельтцер.
Сейчас молодежь ничем не уступает.
-
Немного фото.
Фургон из-под лошадки. Лошадка на сцене. И тд.
Рекомендую всем, кому интересна вечная тема жизни, смерти, женского счастья, мужской роли в жизни женщины, межнациональных браков и немного тема евреев))
На самом деле спектакль Шалома Алейхема о жизни.
-
Билеты покупали задолго до военного конфликта Израиля с Палестинцами.
Театр готовился именно на эти дни к гастролям в Израиль. По сути благотворительный спектакль. Но бывшие наши сбросили маски и устроили травлю театру. Марк Варшавер отменил гастроли. Правильно сделал.
Отличился Анатолий Белый, ныне Вайсерман.
"Театр "Ленком" - читай, Z-ком - хотят привезти на гастроли и играть спектакль "Поминальная молитва" (читай, спекуляция на еврейской теме) на сцене театра Габима. Кощунство. Дорогие израильтяне со стажем, вы мне можете объяснить, что это такое?" - так решил высказаться о спектакле, который шёл в Москве задолго до всех политических событий последних лет, актёр, ранее устроенный по протекции в МХТ имени Чехова. В те годы у Белого* никаких протестов спектакль не вызывал.
Буквально за день до показов руководство театра отменило вылет труппы в Израиль:
Знаете, лучше бы в открытую угрожали, я бы понимал, к чему готовиться. Но рисковать жизнью и здоровьем ста работников (а именно столько должно было вылетать в Тель-Авив с этим спектаклем) я не могу. И не могу рисковать репутацией и спокойствием друзей, с которыми работаю много лет, - пояснил директор театра Марк Варшавер./с/
-
Ничего не потерял Театр, а уж мы, зрители, только приобрели. )
04 дек. 2023
В октябре «Где мы?» оба спектакля отменили также (покупали билеты ещё летом), в ноябре спектакля не было в репертуаре. Обрадовались, что в декабре появился один спектакль - но получается опять отмена…26.11.23, 10:13Ирина Сорокина писал(а):Нам на 4е декабря отменили спектакль «Где мы?» в Сатире. В главных ролях Александр Ширвиндт, Федор Добронравов, Олешко.
-
04 дек. 2023
По теме - открыли потрясающий актерский дуэт Валентина Талызина и Андрей Анкудинов в театре Моссовета.
Валентине Талызиной 88 лет, играет задорно, с юмором главную героиню в «Волки и овцы». Премьера «Пиковой дамы» будет с тем же дуэтом.
Валентине Талызиной 88 лет, играет задорно, с юмором главную героиню в «Волки и овцы». Премьера «Пиковой дамы» будет с тем же дуэтом.
16 дек. 2023
Намекаю. Пора в театр. ))
16 дек. 2023
Что за театр?16.12.23, 11:31Loccci писал(а):Пришла с кукусиками на нг представление со свободной рассадкой, билеты без мест. Божечки, что началось., когда открыли двери в зал. Меня практически нокаутировала мамочка трех ангелочков
PS представляете , раньше так в самолеты сажали )