Мастер и Маргарита 2024 135 / 2280
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 фев.
Ну сейчас-то на нее посмотрите. Пустые глаза.03.02.24, 20:09Татьяна Костянова писал(а):Почему проехала-то?03.02.24, 19:58чао писал(а):Да, у молодой Снегирь эмоции есть) Красавица, правда. Во жизнь катком проехала
IceCool
03 фев.
Фильм не смотрела, а только фрагменты трейлера
И уже смотреть не хочется
Слишком темно, напыщенно и в таком духе снят сериал про Берлин 30-х годов - Вавилон-Берлин
И фильм Ренаты Литвиновой Северный Ветер
А Снигирь мне не понравилась еще в фильме Обитаемый Остров
Так исковеркать книгу - это надо было сильно постараться
Чую, тут тоже будет наковеркано
И уже смотреть не хочется
Слишком темно, напыщенно и в таком духе снят сериал про Берлин 30-х годов - Вавилон-Берлин
И фильм Ренаты Литвиновой Северный Ветер
А Снигирь мне не понравилась еще в фильме Обитаемый Остров
Так исковеркать книгу - это надо было сильно постараться
Чую, тут тоже будет наковеркано
03 фев.
Экранизация Бортко - просто находка, столько сцен для своих роликов нарезал, что использовал только малую часть.
- А где вы будете жить?
- В вашей квартире!
П.С. Свежую экранизацию тоже посмотрю
- А где вы будете жить?
- В вашей квартире!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 фев.
Мы все посмотрим, за госбюджет же снято03.02.24, 20:41Сергей Тихоненко писал(а):Экранизация Бортко - просто находка, столько сцен для своих роликов нарезал, что использовал только малую часть.
- А где вы будете жить?
- В вашей квартире!
IceCool
03 фев.
Угу )
Надо идти ....
Я никаких экранизаций не смотрела.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 фев.
"Волшебная сила искусства" с Райкиным, тоже может пригодиться)03.02.24, 20:41Сергей Тихоненко писал(а):Экранизация Бортко - просто находка, столько сцен для своих роликов нарезал, что использовал только малую часть.
03 фев.
Я не имею возможности вживую пообщаться. А все что на экране это может быть сценический образ.
Пусть все сбудется!
03 фев.
Я тоже не имею. Но Вы же можете сравнить до и после)03.02.24, 21:21Татьяна Костянова писал(а):Я не имею возможности вживую пообщаться. А все что на экране это может быть сценический образ.
IceCool
03 фев.
Это на неё флегматичный Цыганов так влияет)03.02.24, 21:26чао писал(а):Я тоже не имею. Но Вы же можете сравнить до и после)03.02.24, 21:21Татьяна Костянова писал(а):Я не имею возможности вживую пообщаться. А все что на экране это может быть сценический образ.
03 фев.
Вижу - многие считают, что эта лучшая экранизация "прОклятого романа".
...
Из комментов:
Строго говоря это вообще не экранизация романа. Это отдельное произведение о Булгакове, его романе, о времени, о России прошлой и России современной. Но фильм отличный, спору нет.
..
Я боялась что фильм не понравится мне . Но фильм живет своей жизнью а книга своей. Мы конечно никогда не получим идеальный фильм. Это нереально .. Этот фильм очень актуален для нашего времени. Воланд получился прекрасным. Прост и коварен