Евровидение 2024. Победил мужик в юбке. 69 / 1213
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 мая 2024
Я всегда думал, что Jul - тоже Юля.
12 мая 2024
Жюль Верн же есть писатель- мужчина.
Жюль Барнс -тоже мужчина.
12 мая 2024
Дмитрий Попов (МК)
Перефразируя Пелевина, больные извращенцы бывают трех видов – активные, пассивные и актуальные. «Евровидение» - для последних.
Перефразируя Пелевина, больные извращенцы бывают трех видов – активные, пассивные и актуальные. «Евровидение» - для последних.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2024
что такое евровидение?
12 мая 2024
13 мая 2024
Удивительно, почему именно в России так триггерит на подобную публику? Неужели у нас так много фриков с незакрытым гештальтом в душе?
Причем вокруг победителя флаги лгбт особо не мелькали ( артисты с флагами получили крайне низкие оценки ), это не лгбт, а некий как бы бесполый товарищ.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 мая 2024
На мой взгляд, это не триггер, а нормальная реакция консервативной части общества, составляющей большинство в любой стране. Той части общества, которая растит детей, работает в реальном секторе экономики и живет реальной жизнью.13.05.24, 11:39eugen писал(а):Удивительно, почему именно в России так триггерит на подобную публику? Неужели у нас так много фриков с незакрытым гештальтом в душе?
Причем вокруг победителя флаги лгбт особо не мелькали ( артисты с флагами получили крайне низкие оценки ), это не лгбт, а некий как бы бесполый товарищ.
Ну вот пошел сейчас такой перекос в шоу бизнесе.
Забавно же)
И со стороны посмотреть интересно, но со стороны, в бинокль)
Скоро тренды сменяться, как и всегда это бывало в истории
13 мая 2024
И зачем на такое ходить с ребенком?12.05.24, 12:06Юлия Битузе писал(а):Ладно Евровидение, конченая западная прогнившая площадка, наши никогда не были там первые, но опера!!В Большом Театре! Я повела среднюю дочь на ее 14-летие!Сидели в ложе, прям около сцены,чтобы лучше девочке было видно!
Риголетто, классика!
Весь спектакль ребенку глаза рукой закрывала.
Финальный акт- главный герой скидывает с себя шелковый халат- а там трусы..только я выдохнула, он и трусы стянул, и поет при этом! И прыгнул в постель с обнаженной героиней!
Ну, в начале просто был топлесс шестовой стриптиз и гоу-гоу..хоть в трусах.
Вот выдержка из одного из отзывов
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
13 мая 2024
Я не поклонник подобных мероприятий, но может потому что каждый сам решает куда ему ходить??13.05.24, 12:24Elena Naryshkina писал(а):И зачем на такое ходить с ребенком?12.05.24, 12:06Юлия Битузе писал(а):Ладно Евровидение, конченая западная прогнившая площадка, наши никогда не были там первые, но опера!!В Большом Театре! Я повела среднюю дочь на ее 14-летие!Сидели в ложе, прям около сцены,чтобы лучше девочке было видно!
Риголетто, классика!
Весь спектакль ребенку глаза рукой закрывала.
Финальный акт- главный герой скидывает с себя шелковый халат- а там трусы..только я выдохнула, он и трусы стянул, и поет при этом! И прыгнул в постель с обнаженной героиней!
Ну, в начале просто был топлесс шестовой стриптиз и гоу-гоу..хоть в трусах.
Вот выдержка из одного из отзывов