посмотрел недавно вторую часть от авторов фильма "Секрет", "Кроличья нора" краткое описание, что осталось в памяти от фильма: девушка-фотограф принимает какие-то таблетки. У нее начинаются галлюцинации. Она видит то себя со стороны, то всяких несуществующих существ, цветных, это эмоции. Потом она напивается, понимает, что алкоголь лучше на нее действует, и выбрасывает таблетки. По ходу повествования от всяких голосов зритель узнает основы квантовой теории: в микромире объект может находиться в 2 местах одновременно. Зрителю сообщают, что это величайшее открытие
Интересно знать чтобы случилось с Вами когда Вы будете обладать такими способностями. Напейтесь, напринимайтесь таблеток, накуритесь и .т.п. Но ничего из того, что повествуется в фильме вы не увидите. посмотрите фильм "Воскрешая мертвецов" с Николасом Кейджом в гл. роли...
посмотрел недавно вторую часть от авторов фильма "Секрет", "Кроличья нора" краткое описание, что осталось в памяти от фильма: девушка-фотограф принимает какие-то таблетки. У нее начинаются галлюцинации. Она видит то себя со стороны, то всяких несуществующих существ, цветных, это эмоции. Потом она напивается, понимает, что алкоголь лучше на нее действует, и выбрасывает таблетки. По ходу повествования от всяких голосов зритель узнает основы квантовой теории: в микромире объект может находиться в 2 местах одновременно. Зрителю сообщают, что это величайшее открытие
Когда смотрела этот фильм впервые, поняла его примерно также как и Вы. Но очень хотелось чуда. Думала: у людей же получилось, значит и у меня получится. Пересмотрела "Секрет" раз 10 и раз 5-7 "Вниз по кроличьей норе". Стала понимать, применять в жизни и чудо не заставило себя ждать. Сегодня я намного легче достигаю целей. Единственное, что трудно, так это весь день поддерживать равновесие и позитивный настрой, позитивное настроение. Но я учусь.
Тема ожила после долгого перерыва! Замечательно! А было все как будто вчера... Визуализация бытия работает, проверено и перепроверено многократно. Осталось поднять уровень мышления до достигаемых высот... А для этого нужно как минимум тренироваться... Только вот коуч пока вне досягаемости...
Судя, по количеству просмотров (более 18000) тема интересна многим, но смущаются оставлять комментарии, делиться своими соображениями... А жаль. Ведь это работает. И на форуме можно узнать кто, что и как этого достиг. Предлагаю продолжить общение.
Тема действительно очень интересная именно тем что СЕКРЕТ работает. Посмотрев его года три назад я показал его руководителям своих агентств и начал применять сам. Могу сказать что собственные установки мне очень помогают и помогали в это непростое время которое на этом форуме называют СИЗИРК. Визуализация наших желаний, целей помогала нам и в продаже объектов. Состоявшаяся осенью прошлого года сделка по продаже склада площадью 3000 кв.м. не могла не произойти, и по моей информации это может быть единственная рыночная сделка такого уровня прошедшая с коммерческой недвижимостью в нашем городе в прошлом году. Думайте о том чего вы желаете и вселенная вам поможет!