Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Рентополучатель писал(а):
не понимаю. Сибиряки так любят пельмени и......
Просто длинные витиеватые словаразговоры их расстраивают.

полночь скоро утомился ... удмуртский учу.
30 мая 2012
Вопрос
А почему именно Патрик Дьюэлл?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мая 2012
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"Кырзалом жон-жон-жон"

Будем петь звонко-звонко

Интересно, а почему вы все до сих пор не на Евровидении? И поёте звонко а главное стих.........
30 мая 2012
Можно спать , тут скучно не будет :)
30 мая 2012
омм писал(а):
Водки лучше поднесите
и вооон ту котлетку
.....насчет котлеток!!!! а приезжайте вы ко мне в Магнитогорск! я такие голубцы сейчас сделала!!!! Настоящие! Мяско прокрутила сама! капусточку целым качанчиком отварила в ксатрюльке и поснимала листочки, а потом в каждый листочек завернула фаршик, который был сделан с любовью!!! а потом каждый голубчик был обжарен на сковородочке, а затем отправлен в чугуночек!!! а когда это семейство постояло минут 10 и поженилось между собой, то я залила этих детишек соусом , сварганенным отдельно на сковородочке со сметанкой и кухмастером плюсанула чесночку и перчика с солькой.......и всё!!!!залила все это братсво на 20 минут потомиться........мррррррррррр....все соседи уже под дверью стоят и нюхают ....а в конце маааааахонький лаврик бросила! кайф! приезжайте! пока не остыло! а если не сможете, ну что ж....когда купим жилье в МО- милости прошу..честное слово!!!! я люблю гостей! :)
30 мая 2012
еленмаг писал(а):
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"Кырзалом жон-жон-жон"

Будем петь звонко-звонко

Интересно, а почему вы все до сих пор не на Евровидении? И поёте звонко а главное стих.........

Павел по возрасту не вышел, а мне в самый раз, немного язык подучу какого малого народа из тех, что числятся в наивных..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2012
еленмаг писал(а):
омм писал(а):
Водки лучше поднесите
и вооон ту котлетку
.....насчет котлеток!!!! а приезжайте вы ко мне в Магнитогорск! я такие голубцы сейчас сделала!!!! Настоящие! Мяско прокрутила сама! капусточку целым качанчиком отварила в ксатрюльке и поснимала листочки, а потом в каждый листочек завернула фаршик, который был сделан с любовью!!! а потом каждый голубчик был обжарен на сковородочке, а затем отправлен в чугуночек!!! а когда это семейство постояло минут 10 и поженилось между собой, то я залила этих детишек соусом , сварганенным отдельно на сковородочке со сметанкой и кухмастером плюсанула чесночку и перчика с солькой.......и всё!!!!залила все это братсво на 20 минут потомиться........мррррррррррр....все соседи уже под дверью стоят и нюхают ....а в конце маааааахонький лаврик бросила! кайф! приезжайте! пока не остыло! а если не сможете, ну что ж....когда купим жилье в МО- милости прошу..честное слово!!!! я люблю гостей! :)

Клаву не залейте слюной ::yaz-yk:
30 мая 2012
Елена, голубцы( в отличие от пельменей - ::yaz-yk: ) - моя самая любимая еда. На это меня можно точно купить, за это я продаюсь.. А если в Магнитогорске есть наивный национальный язык - я готова его быстренько выучить, и церковку не возражаю построить если что..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2012
Ну вот есть же люди позитивные и душевные в мире, не дадут Пуху отощать а дохлым высохнуть!
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
30 мая 2012
БХР -а соблазняют... ох уж эти женщины