Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Ну вот есть же люди позитивные и душевные в мире, не дадут Пуху отощать а дохлым высохнуть!

не дадут
а мне могут
30 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Елена, голубцы( в отличие от пельменей - ::yaz-yk: ) - моя самая любимая еда. На это меня можно точно купить, за это я продаюсь.. А если в Магнитогорске есть наивный национальный язык - я готова его быстренько выучить, и церковку не возражаю построить если что..

Юля! вот точно Вас в гости на голубцы приглашу!!!! Потому что я их делаю так как делали наши деды и прадеды. Вот как только переедем, и сразу Вам в личку напишу: а давайте ка кто еще хочет..будет здорово! вот только пока застопорился наш переезд! Может это знак??? а то Шойгу тут дал задание снизить цены на эконом жилье , может поэтому у нас сейчас случилась остановка с покупкой жилья в МО, потому что там: наверху решили сэкономить наши деньги!!!!))))))))))а как только переедем, так милости просим! хоть на голубцы, хоть на курник. Буду рада вас видеть.
30 мая 2012
она кушать сильно любит. больше двух ей не ложите,бо только объест вас и еще %%-ты снимет по полной. :hi_hi_hi:
плохо вы знаете Москвичей, на обратный визит она котлеты из фарша Финского. Парной поросятины не ждите. :-(
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мая 2012
интересно, почему реклама Спрайта в исколнении ББ, у бабушек пустые бутылки?
30 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
она кушать сильно любит. больше двух ей не ложите,бо только объест вас и еще %%-ты снимет по полной. :hi_hi_hi:
плохо вы знаете Москвичей, на обратный визит она котлеты из фарша Финского. Парной поросятины не ждите. :-(

а я люблю когда кушают хорошо. поэтому я и переживаю что наши сыновья не с нами а с вами ( в Москве) я привыкла всех кормить чтоб с любовью. Так что велком
30 мая 2012
Я вот смотрю... если по хавчику нишеваться - верняк полный :du_ma_et:
Дидусенко.. Пуховой.... Лена вот опять же ...
тема
30 мая 2012
еленмаг писал(а):

а я люблю когда кушают хорошо. поэтому я и переживаю что наши сыновья не с нами а с вами ( в Москве) я привыкла всех кормить чтоб с любовью. Так что велком

прочитала на одном форуме: наши соотечественники в Америке - чтобы познакомиться с соседями они организуют пикники. На поляне во дворе дома выставляют столов 6-7 и все эти столы соседи окупируют свое едой: то есть кто что хочет, тот и приносит: кто то тазик с крабами, кто то тазик с салатами и прочее....и все кто пришел на этот пикник просто ходит от стола к столу и просто поедает то что ему понравится..ну наши как всегда отличились!салатом оливье!!!!!!)))))))), да кстати а другие наши же!!!! сделали блины!!!но блинов было маловато и они улетели в пять секунд!!!!
30 мая 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):

прочитала на одном форуме: наши соотечественники в Америке - чтобы познакомиться с соседями они организуют пикники. На поляне во дворе дома выставляют столов 6-7 и все эти столы соседи окупируют свое едой: то есть кто что хочет, тот и приносит: кто то тазик с крабами, кто то тазик с салатами и прочее....и все кто пришел на этот пикник просто ходит от стола к столу и просто поедает то что ему понравится..ну наши как всегда отличились!салатом оливье!!!!!!)))))))), да кстати а другие наши же!!!! сделали блины!!!но блинов было маловато и они улетели в пять секунд!!!!

Что тема от бабушек ушла в тему голубцов)))))
30 мая 2012
можно темы объединить
только предупреждаю, я мяса не ем
ни молодого ни старого
30 мая 2012
Кто голубцы, я ж за бараний бок.
Гречки вареной, а поверх баранины лопатки и корейки обжаренной с лучком все это в фольгу и томится в дух шкаф на 3 часа.На дно под гречку баренье сало.
И чайку потом с грушами и персиками сушеными пойдет и хурма сушёная. :co_ol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов