Действительно как-то смахивает на фрик 2012, первый раз чай такое творчество на Евровидение. Но на следующее лучше бы Россия что-то другое придумало, как победить.
можно темы объединить только предупреждаю, я мяса не ем ни молодого ни старого
Не переживайте! для Вас лично есть вариант: вареники с квашеной и поджаренной капусточкой и вареники с картофельным пюре!!!!!!!!!и всю эту красоту обмакнуть в сметанку или масличко!!!!!! Чтоб как в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки» – толстый Пацюк поедает вареники. Этот эпизод настолько мастерски сыгран, что вареников хочется сразу и много.)))))))))) Так что голодным не останетесь!!!!
Не переживайте! для Вас лично есть вариант: вареники с квашеной и поджаренной капусточкой и вареники с картофельным пюре!!!!!!!!!и всю эту красоту обмакнуть в сметанку или масличко!!!!!! Чтоб как в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки» – толстый Пацюк поедает вареники. Этот эпизод настолько мастерски сыгран, что вареников хочется сразу и много.)))))))))) Так что голодным не останетесь!!!!
Елен, мы проблемные, он ваще мяса не есть. а я - свинину не ем., а вареники люблю "з вышнею"..Лучше давайте я вас приглашу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Елен, мы проблемные, он ваще мяса не есть. а я - свинину не ем., а вареники люблю "з вышнею"..Лучше давайте я вас приглашу..
Спасибо Юлия! Я тоже свинину перестала есть! а вареники с вишней ни разу не пробовала! Честное слово! Просто лень косточки из вишни выколупывать)))))))))))))) Буду рада Вашему приглашению! На счет голубцов: замётано! как только переедем делаю огромное количество голубцов и всем вам пишу адрес. Как же мне хочется чтобы это произошло побыстрее, но столько заморочек! Как же хочется оказаться рядом с сыновьями! Так что! буду ждать вас в гости, кто сможет и захочет!))))))) а БХР надо еще и невесту подыскать! ну тоже бум стараться!