Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 июн. 2012
bhr писал(а):еленмаг писал(а):и одеяла!!!!!Юлия! это наверное для многочисленных гостей? Надо же всех разместить после такого обильного застолья! Некоторые названия продуктов мне неизвестны...сейчас полезу и поищу что это за звери такие типа : вонючей копченой колбасы! Я между прочим, с удовольствием попробовала бы и саранчу жареную! я в этом отношении экстремалка! Самое смешное.....я ни разу не была за границей! Хотя мой муж в 90-е годы создал в нашем городе первую турфирму, но....надо было выбирать или платить зарплату работникам турфирмы или отправлять жену в поездку....у нас как то это даже и не обсуждался этот вопрос......конечно же выплатить зарплату работникам...надо мной моя родная сестра издевалась......говорит ты чокнутая? у тебя муж директор турфирмы, а ты и загранпасорта не имеешь? а она точно также мне говорила когда я замуж выходила за своего мужа))))))) ты точно чокнутая! он же простой автослесарь!!!а то что этот автослесарь прошел школу выживания и был потом и начальником цеха в 2000 человек и партийную школу и я не ошиблась в своем выборе! я живу уже 30 лет с этим умнейшим человеком))))))))))) и до сих пор загранпасопрта не имею...ну и фиг с ним! Вот приглашу я Юлию в гости))))))) и расскажет она мне как там за границей.....ну чего особенного то? Я между прочим и тушь для ресниц никогда в жизни не использовала!ну не крашу я ресницы! ну и что? все нормально! мне комфортно! мне комфортно и не имея загранпаспорта!!!
Блин!!! Повезло вашему мужу. Ну где справедливость? Народ! Ну почему как мне - так не пойми что? Тоже хочу такую жену.
Он Вас где нашел? Там раскопки еще ведутся?
Муж меня нашел в лесу! На слете туристов-водников))) Через 2 недели поженились. А я там случайно оказалась с друзьями, я совершенно не водник.Не люблю я палатки. Я люблю комфортные условия. Но как изредка - сойдет! И детей таскали по катамаранам( опять же терпела все это и-за сыновей. Лучше приобщать к гитаре у костра, чем к бутылке пива у подъезда). Плывет катамаран по Башкирским рекам и весь увешанный пелёнками! А насчет раскопок я поняла Вас правильно.Так что ищите на слетах тур.песни. Там очень много драгоценностей)))))))))
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Елена.Я привожу из страны производителя тоннами - вяленые помидоры, фасоль, хамон, копченые мидии, соль, вяленый перец пири-пири, сыр мончего в вакууме, вонючую вяленую колбасу, оливки каламата в вакууме, сардины и анчоусы.,сушеные пьемонтские белые, в этот раз для еды был куплен отдельный чемодан, чтобы вещи не пропахли колбасой., в дьюти -фри - никакого парфюма и косметики - только портвейн и сухое красное местное.В сумках наискосок через плечо - как патронташ обернутая аккуратно посуда,скатерти и одеяла..Эти сумки мой муж называет "пять минут позора".. Но желание вкусно пожрать с друзьями за красиво накрытым столом - неистребимо даже угрозой двух пересадок в европейских столицах..В каждой стране знаю, . что покупать из еды, чего у нас нет или стоит бешеные деньги..такая я вот гастрономическая путешественница.
Эти сумки мой муж называет "пять минут позора".Не согласна, чтобы эти драгоценные сумки так назывались! Было время, когда народ себя обвешивал рулонами туалетной бумаги. И вез это из Москвы по своим норкам. А мужчины из нашего проектного отдела под Новый год ехали опять же в Москву, чтобы закупить нашим деткам из всего отдела конфеты и мандаринки! Вот где было "пять минут позора" А Вашу сумку предлагаю переименовать в "кайфовую".
02 июн. 2012
еленмаг писал(а):... ехали опять же в Москву, чтобы закупить нашим деткам из всего отдела конфеты и мандаринки! Вот где было "пять минут позора"...
пять минут позора - это еще мягко сказано, лучше не вспоминать то время.
02 июн. 2012
еленмаг писал(а):bhr писал(а):Блин!!! Повезло вашему мужу. Ну где справедливость? Народ! Ну почему как мне - так не пойми что? Тоже хочу такую жену.
Я люблю комфортные условия.
Ну вот bhr, Вы похоже попались на маленькие женские хитрости. Вначале: Ах я готовлю! Ах мне ничего не нужно! А поговори чуть дольше и .... Я комфорт люблю, и вообще хорошо только там, где много драгоценностей.
Елена Фердинандовна
02 июн. 2012
еленмаг писал(а):Лучше приобщать к гитаре у костра
Моя девушка, когда злая, оттягиваетеся на электрогитаре.
Правда, год назад увезла ее на Тенерифе.
Правда, лучше бы ее не увозила, т.к. ругаться мы стали не в шутку чаще.
Но и я тоже не сахар в прикуску.
Но как Валька у меня поет, ребят....
Визбор отдыхает.
У Вальки моей очень крепкий голос.
Вот чего мне с рождения и по природе не дано.
А она как затянет песню, так яблони в цвету опадають.
В12 на лету тормознет и упадет нах, на ее вокал наткнувшись.
Но, похоже, разбежались.
Грустно, но честно.
Мысли пачкают мозги
02 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):еленмаг писал(а):Лучше приобщать к гитаре у костра
Моя девушка, когда злая, оттягиваетеся на электрогитаре.
Правда, год назад увезла ее на Тенерифе.
Правда, лучше бы ее не увозила, т.к. ругаться мы стали не в шутку чаще.
Но и я тоже не сахар в прикуску.
Но как Валька у меня поет, ребят....
Визбор отдыхает.
У Вальки моей очень крепкий голос.
Вот чего мне с рождения и по природе не дано.
А она как затянет песню, так яблони в цвету опадають.
В12 на лету тормознет и упадет нах, на ее вокал наткнувшись.
Но, похоже, разбежались.
Грустно, но честно.
??????
02 июн. 2012
Подробности, Саш?
Или тебе это привиделось, а ты сглупа поверил?
Или тебе это привиделось, а ты сглупа поверил?
02 июн. 2012
убрала
02 июн. 2012
убралЪ