Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн. 2012
Есть известная народная примета у современных девочек - если в течение года предложение не прозвучало, то уже не прозвучит. Любви нужны события.. показатели развития..награды и подарки.. изменения.. если не происходит "предложение", то могут начать летать сковородки.. появляться вечерняя работа в офисе до поздна..в общем, чувства начинают создавать себе события сами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2012
Гитара не причем в отношениях, уж извините, господа мужчины.
Равно как и умение на ней играть.
В отношениях с дамой - важно - ее любить, не совершать идиотских ошибок, и оценивать трезво - себя и даму.
Сорри, сейчас, по хорошему, надо бы развить тему не как отношения сломать, а как постороить, но времени нет.
а по факту гитары - если мужчина, который прекрасно играет на гитаре и утверждает, что меня любит, по очереди сотворил косяки, что я упомянула выше - я не буду терять времени для поиска замены его на вариант более грамотный.
Равно как и умение на ней играть.
В отношениях с дамой - важно - ее любить, не совершать идиотских ошибок, и оценивать трезво - себя и даму.
Сорри, сейчас, по хорошему, надо бы развить тему не как отношения сломать, а как постороить, но времени нет.
а по факту гитары - если мужчина, который прекрасно играет на гитаре и утверждает, что меня любит, по очереди сотворил косяки, что я упомянула выше - я не буду терять времени для поиска замены его на вариант более грамотный.
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Есть известная народная примета у современных девочек - если в течение года предложение не прозвучало, то уже не прозвучит. Любви нужны события.. показатели развития..награды и подарки.. изменения.. если не происходит "предложение", то могут начать летать сковородки.. появляться вечерняя работа в офисе до поздна..в общем, чувства начинают создавать себе события сами..
Суть.
Если я не писала про временные сроки - то вот они написаны.
И к этому присовокупляю ряд замечательных вещей, которые я прикрепила чуть выше, не прощаемых нормальной бабой.
03 июн. 2012
Любовь это хорошо, тут не задумываешься. А когда чувства более ровные, я думаю нужно помнить почему именно этот мужчина подходит для совместного проживания. Меня подкупает если он меня ценит и выделяет среди всех
03 июн. 2012
Подкупает - это не то отношение, на котором зиждется тридцатилетний брак..но это только предположение - у меня никогда не было таких долговременных брачных отношений...
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):зиждется
Чаво?
03 июн. 2012
Блин. Послушал советы женщин. Тихо офигел. Куда мир катится?
Саша. Не трать время. Туда ей и дорога. Потянул/ не потянул. Оно к лучшему. Кто-то над тобой сжалился.
Пусть играет на гитаре, панкует, ходит по тусовкам. Тебе хозяйка нужна. Та, которая тусовке предпочтет уют и (главное) детей.
Та что захочет детей от тебя. Такую - на руках носи. Остальных - гони на фиг.
Лучше даже с готовенькими бери. Оценить сможешь, какая мать.
Саша. Не трать время. Туда ей и дорога. Потянул/ не потянул. Оно к лучшему. Кто-то над тобой сжалился.
Пусть играет на гитаре, панкует, ходит по тусовкам. Тебе хозяйка нужна. Та, которая тусовке предпочтет уют и (главное) детей.
Та что захочет детей от тебя. Такую - на руках носи. Остальных - гони на фиг.
Лучше даже с готовенькими бери. Оценить сможешь, какая мать.
03 июн. 2012
СКА писал(а):Юлия Лурье писал(а):зиждется
Чаво?
Анекдот.
Вовочка получил на уроке записку от Леночки:" Приходи после уроков в вестибюль - сделаю минет"..
"Надо посмотреть в словаре слово "вестибюль"" - подумал сокрушенно Вовочка.
03 июн. 2012
bhr писал(а):Лучше даже с готовенькими бери. Оценить сможешь, какая мать.
нельзя не вещь.. а где новое фото на аве?
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка