wistfull Нет, мой стоит на столе и только от меня зависит, вижу я его на половину полным или на половину пустым Вопрос на чем я концентрирую внимание? к стати "как управлять цепочкой: мысли-результат-эмоции, есть такая формула : быть - делать - иметь, в переводе можно прочесть - какой мне необходимо быть, чтобы произведя деиствия, иметь результат????? Ваша цепочка переставлена, ух опять я не по теме
- какой мне необходимо быть, чтобы произведя деиствия, иметь результат????? Ваша цепочка переставлена, ух опять я не по теме
А после результата? Неужели совсем без эмоций? Цепочка правильная: Эмоции-мысли-действия-результат, если вы контролируете эмоции. Поэтому половина стакана?
эмоции возникают на момент ВОЗжелания и сопроводжают собой действия (мотивация) и дальше после достижения результата можно ( обожаю) сплясать джигу, лезгинку или любой другой танец т.к. эмоции переполняют ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Я учусь контролировать эмоции . А ваш акцент почему то на половине т.е. на количестве а не на качестве
Давайте все это ещё раз пережуем, с теми кто не видел, посмакуем в праведном обывательском гневе и накатим ещё по одной, что б полегчало
Ненавижу смакование отвратительных подробностей. Есть люди (особенно некоторые женщины), которым удовольствие доставляет что ли рассказывать с подробностями про всяческие преступления, особенно связанные с насилием над малолетними. Никогда не слушаю, а, по возможности, пытаюсь остановить поток красноречия. Ощущение, что именно смакуют. Мерзость. Я думаю, что все мы очень хорошо всё знаем и понимаем. И про наши взрывы, и про многое другое. Даже несмотря на несмотрение телевизора. Но реально мы это остановить и прекратить не можем. Нужно смотреть правде в глаза. Поддержать противников этого - да, не делать самим мерзостей - да, воспитывать детей в морали - да, стараться творить добро - да. Эволюция, не революция. Жизнь одна, если всю её провести под знаком недовольства и осуждения, это ужасно. Если меня спросят, как я к этому отношусь - я скажу. А смаковать и зацикливаться - увольте.
А кто сказал, что в фильме от Виталия правда? Никто не знает правды и факты там могут быть подтасованы и выстроены в красивую логичную цепочку, а мы уже несем эту кривизну от создателей жареного далее в массы.
не спорю, очень часто факты подтасовывают и выдают желаемое за действительное... но, Игорь, этот фильм далеко не первый, который я посмотрел на тему "Власть и ее методы обработки коллективного сознания", смотрел множество передач на подобную тему, чтобы попытаться сделать вывод....
вывод прост, наш народ, как и многие другие народы на Земле, власть очень часто обманывает, создает иллюзию благополучия... делая акцент на этот фильм я имею ввиду: "посмотрите на привычные вещи под другим взглядом, не тем, что нам навязывают по ТВ, которое контролируется властью, а взглядом, возможно независимого от власти журналиста" . вспоминается фильм матрица, где пытаются людей разбудить от бесконечной иллюзии и где люди всего лишь батарейки, хм, такое ощущение, что фильм не фантастический, а лишь немного завуалированный под фантастику
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Для того, чтобы понимать некоторые вещи или по всяком случае думать что ты понимаешь истинный ход вещей не нужно смотреть таки фильмы (не призываю - не смотреть). Достаточно критически мыслить думать,а не бессмысленно слушать. есть выражение "слушать", а есть "слышать" - чувствуете разницу? то что здесь было произнесено, в первую очередь Виталием после просмотра фильма, пришло в голову мне и без просмтра фильма.
Латинская мудрость гласит - "Ищи кому выгдно" - вот так и сморим - кто укрепился после определ.события, кто больше всех кричит и пр. - 80 % - что это организатор.
вот пример критического осмысления инфы из новостей - посещение ВВП Ливии и Каддафи - что сделано в во время посещения - прощено долг ЛИВИИ ПЕРЕД РОССИЕЙ взамен заключения новых контрактов между ЛИВИЕЙ и РОС.ЧАСТНЫМИ КОМПАНИЯМИ - но никто не обратил на эту новость, наоборот, люди почувствовали гордость за страну - типа, вона как мы можем на международном уровне, супердержава, мля
Последний раз редактировалось Илья (сам по себе) 04.05.08, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Нужно смотреть правде в глаза. Поддержать противников этого - да, не делать самим мерзостей - да, воспитывать детей в морали - да, стараться творить добро - да. Эволюция, не революция. Жизнь одна, если всю её провести под знаком недовольства и осуждения, это ужасно. Если меня спросят, как я к этому отношусь - я скажу. А смаковать и зацикливаться - увольте.
вот пример критического осмысления инфы из новостей - посещение ВВП Ливии и Каддафи - что сделано в во время посещения - прощено долг ЛИВИИ ПЕРЕД РОССИЕЙ взамен заключения новых контрактов между ЛИВИЕЙ и РОС.ЧАСТНЫМИ КОМПАНИЯМИ - чтобы понять, за кого эти люди Россию или за свои частные интересы - гадать не надо - но никто не обратил на эту новость, наоборот, люди почувствовали гордость за страну - типа, вона как мы можем на международном уровне, супердержава, мля
А Вы представьте на минуту, что Каддафи это Вы. И что, Вы долг отдадите России? А собирались отдавать? У Вас армия фанатиков, где каждый за Вас голову положит! И Вы вольны выбирать как и с кем вести бизнес. Проблема невозврата долгов не только внутренняя, она еще и международная.
Я акцентировал внимание на одном из аспектов, вы на другом - мы можем быть оба одновременно правы, а можем быть и и нет. Я не Е.и.Примаков чтобы досконально разбираться в ближнем востоке, примаков - тот голова а давайте его спросим