Кто что смотрел в кино из последнего? 88 / 5357

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 янв. 2013
"Гавана, я люблю тебя".
22 янв. 2013
Спасибо, посмотрела, отличный фильм.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2013
А я совершенно неожиданно посмотрела фильм "Андрей Рублёв". Слышала о нем, конечно, но как-то всё не доводилось, а тут нашла у мужа на диске в развалах.

Увы, не моё это. Видимо, не доросла еще, надо будет лет через пять еще раз попробовать. Только один момент и пробрал серьёзно - когда пацан, отлив колокол, забился в истерике и признался, что отец не передавал ему никакого секрета. Люблю, когда вот так - вся жизнь на кон.
24 янв. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Только один момент и пробрал серьёзно - когда пацан, отлив колокол, забился в истерике и признался, что отец не передавал ему никакого секрета. Люблю, когда вот так - вся жизнь на кон.

Мне почему-то только этот момент и запомнился из фильма ))
24 янв. 2013
Сериал "Рим".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2013
Американский сериал "Сделка на миллион" интересно было посмотреть.
Кино: Пробуждение,Жизнь прекрасна,Королевство полной луны,Чтец
24 янв. 2013
Посмотрите новый фильм Тарантино "Джанго освобожденный"! Фильм супер! Лучший тарантиновский фильм!
24 янв. 2013
,Из новых просмотренных недавно:"Пять разгневанных психов"
Главный герой сценарист-задание придумать пять историй про отмороженных на всю на голову.
Творческий кризис в голову не идет нечего путного.
Но обстоятельства складываются так что вокруг его окружения психов пруд-пруди,задача удваивается,мало написать сценарий,надо еще выжить в этой всеобщей суматохе безумия.
Сценки из фильма в стиле Тарантино,смотрется легко.
2."Папа досвидос"пред-история-главный герой школьник средних классов который смог трахнуть свою молодую сексапильную училку да так что об этом узнала вся школа а потом и весь город.
Училку посадили за совращение но у них родился ребенок которого отдали на воспитание молодому папе.
В результате ребенок от него сбежал как только достиг 16 летия.
Юнец переспавший с учительницей превратился в пройдоху бездарно прожигающего свою жизнь.
Пользуясь своей популярностью "парня трахнувшего свою училку"весьма неплохо устраивается на этом поприще.Но на него наезжает налоговая и требует 50000$
Ситуация критическая;надо срочно где то достать деньги,и тут случайно герой фильма натыкается на фотографию своего сына в крутом деловом журнале.
Оказывается сын неплохо преуспел после ухода от своего папаши.
Папаша-тинейджер-переросток решает срочно наладить отношения с сыном.
Фильм пошлый,после просмотра данного творения вам захочется бросить пить-курить,употреблять не пристойные выражения,вступить в какую нить общественную организацию что бы приносить обществу пользу.
25 янв. 2013
Наталья Гусева писал(а):
а тут нашла у мужа на диске в развалах.

Продолжаю исследовать содержимое, теперь фильм "Мой друг Иван Лапшин". Не досмотрела, спать хочу, но пока в восторге. Какое-то милое ощущение капустника во всех сценах, где присутствует Русланова. Причем чувствую, что дальше, наверное, все будет плохо - все-таки угрозыск, убийства.
25 янв. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Причем чувствую, что дальше, наверное, все будет плохо - все-таки угрозыск, убийства.

Так я и знала. Зато теперь ясно, откуда буржуи сперли идею снимать ручной камерой псевдо-документальные фильмы.