Евровидение 2016. Чудеса голосования 107 / 1732
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 мая 2016
Ждали момента и дождались!Юлия Лурье писал(а):Уррра!
А после отсоединения они че делали? Почему молчали 20 лет?
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):а он не вечен!!как и все в этом мире!
вечны только гуманитарные и духовные ценности, нечего было их разрушать
как раз духовные ценности крымчан роспрез и не дал разрушить, миротворец крымчане очень хотели сбежать из украинского зоопарка не без причин
17 мая 2016
Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
17 мая 2016
Я сейчас там где нужно моим детям!Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
17 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Я сейчас там где нужно моим детям!Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
А чем в Крыму хуже чем в Анапе? Ну инфраструктура хуже...но ведь правительство просит потерпеть, как создавать тогда эту самую инфраструктуру и поднимать туристический бизнес? Если такие как вы предпочитают смотреть за этим со сороны, а не участвовать лично
17 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Я сейчас там где нужно моим детям!Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
а когда я таким же образом мотивирую свое поведение, вы как-то в штыки принимаете мои ответы!
я тоже там, где нужно моим детям, кстати, моим детям, как и вашим, Крым оказался не нужен, так что нас с вами за это корить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я сейчас там где нужно моим детям!Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
а когда я таким же образом мотивирую свое поведение, вы как-то в штыки принимаете мои ответы!
я тоже там, где нужно моим детям, кстати, моим детям, как и вашим, Крым оказался не нужен, так что нас с вами за это корить?
Конечно, у вас не уважительная причина, при сталине вы уже бы под расстрел пошли
17 мая 2016
Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я сейчас там где нужно моим детям!Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
А чем в Крыму хуже чем в Анапе? Ну инфраструктура хуже...но ведь правительство просит потерпеть, как создавать тогда эту самую инфраструктуру и поднимать туристический бизнес? Если такие как вы предпочитают смотреть за этим со сороны, а не участвовать лично
Юль, он еще про налоги не любит вопросы
У него несостыковка, когнитивный диссонанс
С одной стороны Родина-мать
С другой - от матери тырит бабло и не краснеет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 мая 2016
дети-наше ВСЁ!Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я сейчас там где нужно моим детям!Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, но сейчас то вы не в Крыму, не поддерживаете, ищите лучших условий...так что ничем не лучше пятой колонны поступаете
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Уррра!
А после отсоединения они че делали? Почему молчали 20 лет?
Никто не молчал.. многие все эти 20 лет жили и надеялись..
Вы Юлия Владимировна должны прекрасно понимать, что для таких действий нужна сила и удачный момент.. И как же прекрасно , что этот момент настал! Мой дядя, военный до мозга костей, который ни разу в жизни ни слезинки не проронил, в день присоединения просто рыдал от счастья! И таких было большинство.! (дядя живет в Симферополе.)
п.с. ЮВ а вы не переживаете на тему, что большинство ваших клиентов все же патриоты своей страны , и читая форум, многие уже триста раз подумают, даже если нужна будет риэлторская помощь..
лично я прямо который день расстраиваюсь из-за ваших постов и отношения к России, 9 мая, Крыму и т.д... зачем вы так резки???
Последний раз редактировалось Morkovka 17.05.16, 09:27, всего редактировалось 1 раз.