Сняли с проката сериал "Обратная сторона Луны-2" с середины показа. 63 / 945

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто смотрел сериал "Обратная сторона Луны 2"
1 Не смотрел
17 (50%)
2 Смотрел и понравилось
12 (35%)
3 Смотрел и не понравилось.
5 (15%)
Всего голосов: 34
14 дек. 2016
klimat
Константин, не соглашусь. Подгоняешь факты к своей версии.
Фильм показали - это главное. Это факт. Мы о нём узнали. И даже поняли в чем суть.
Не хотели бы они всего того, о чем ты пишешь, то так бы он и остался в сети тырнетов. А и туда бы не просочился, скорей всего.
Фильмом взбаламутить народ на какие-то действия ? Я вас умоляю, какой там !
15 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
klimat
Константин, не соглашусь. Подгоняешь факты к своей версии.
Фильм показали - это главное. Это факт. Мы о нём узнали. И даже поняли в чем суть.
Не хотели бы они всего того, о чем ты пишешь, то так бы он и остался в сети тырнетов. А и туда бы не просочился, скорей всего.
Фильмом взбаламутить народ на какие-то действия ? Я вас умоляю, какой там !

Кать, дело не в этом.
Вот представь, я буду постонно говорить, что надо на смену Путину Стрелкова позвать. Нудить там, все время упоминать его имя всуе... Подчеркивать положительные стороны, не замечать отрицательных.
Рано или поздно в моем окружении найдутся люди, которые ВНУТРЕННЕ согласятся со мной и изменят ПОВЕДЕНЧЕСКУЮ политику по отношению к Путину...
Собственно, примерно этим занимаются всякие Эхи и Сиэнэновские прихвостни - те, кто поют с чужого голоса в ИХ интересах. вот только не за Стрелкова "топят" а за того парня.
И что же? ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ мы видим массы "зомбированных" людей, которые уже не способны ФАКТЫ воспринимать, их мозг ЗАПОЛНЕН знанием.
Помните, как в аватаре - "как можно их чему то научить, (по фильму - УЧЕНЫХ, одну из которых играла Сигурни Уивер) - "если их сосуд полон"?
А сержантик ответил - "никаких проблем, мой сосуд абсолютно чист!"....
ПРОПАГАНДА заполняет мозг как сосуд....
Тут с этим фильмом вот что происходит - очень ХОРОШО получилось как раз про то, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ СССР.
Что то гротескно, что смешно, что-то может быть надуманно - НО ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО, что поражаешься, что да! - и вот надо 1332 продукта из Европы (типа сигарет- кока-колы) запретить, потому что рак, ожирение и диабет, да, какой там кар-шеринг, когда можно ПРОСТО ГАЗ-21 выпускать и на каждом углу их оставлять, потому что ВАМ ЕХАТЬ, а не шашечки...
ОДИН РАЗ превысил скорость - пожизненное лишение прав.
У милиции в принципе нет оружия...
Зато нет и никаких "ордеров" - просто звонят и просят войти, показать там что-то - И ВСЕ ПУСКАЮТ - потому что милиции 100 проц доверие... суды "совести", когда судят за то, что ОБЯЗАН был по совести поступить, а не поступил...
Много очень таких деталей, К КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ.
И это - ЧИСТЕйШАЯ и мощнейшая пропаганда коммунизма - да!, вот так ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ в нашей стране!
Конечно. СЛАБЫЙ сюжет - "не держит"...
Местами, как с заложниками в школе - перебор - двое убитых, дети под угрозой, все это в СССР....
Непонятка с контрабандистами - их "крышует" член элитной команды "убойного отдела" и все как бы ему сходит с рук - даже не отстранили... ну пожурили чуть-чуть, а за то, что после того, как его Деревянко РАСКРЫЛ и ПООБЕЩАЛ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, он типа САМ признался - сказали - "Молодец, что САМ признался!" - как сам, когда он уже сбитый летчик?
Ну в общем во второй половине масса и неоправданной какой-то жестокости и очень хороший СССР....
К тому же некие политические дела - типа чемпионата мира по футболу в СССР. где в финале мы с Англией играем, а "спецназ Путина" гасит английских болельщиков....
Все говорит за то. что фильм снимали ДАВНО, когда всех этих моментов или не было, или не было такой остроты - в 12-13 годах... когда в Багдаде все было спокойно...
В общем - СМОТРЕТЬ ЕГО НАДО, выводы делайте сами....
И понятно почему сняли...
16 дек. 2016
Надо попробовать составить "Законы и правила жизни в СССР в 21 веке" на основе этого сериала!
Рубрики -
Законы (все таки милиция там работала - про законы много чего было сказано)
Милиция
Армия
КГБ
Недвижимость
торговля
Дети
Старики
Логистика-Транспорт
Наука
Медицина
Общественная жизнь
Мораль
Запад.
Накидайте еще рубрики - работа то нешуточная!