Очень понравилось. Посмотрите, пожалуйста. 263 / 14313
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 дек. 2019
Я только не пОняла, Вам это понравилось?17.12.19, 14:34moikotik писал(а):старшая дочь одного моего давнего друга, выпустила пластилиновый мультик в жанре слэшер.
Тема: Очень понравилось. Посмотрите, пожалуйста.
17 дек. 2019
Конечно понравилось. Прекрасная работа как с пластилином, так и со светом, позитивненькая музыка. Ну и ностальгия - "пластилиновую ворону" напоминает.17.12.19, 14:45Мосина Ольга писал(а):Я только не пОняла, Вам это понравилось?17.12.19, 14:34moikotik писал(а):старшая дочь одного моего давнего друга, выпустила пластилиновый мультик в жанре слэшер.
Тема: Очень понравилось. Посмотрите, пожалуйста.
А Вам не понравилось?
Последний раз редактировалось moikotik 17.12.19, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2019
Ейная мама говорит, всё лето прожили с наглухо зашторенными окнами в одной из комнат, где, собственно, все и снималось. Потому что освещение в каждом следующем кадре должно соотноситься с предыдущим и что-то там такое...
17 дек. 2019
Я не профессионал, не оператор, но, работа со светом заметна Ей сколько лет? Она получала спецобразование? Если нет, то вапще круть.17.12.19, 14:50moikotik писал(а):Ейная мама говорит, всё лето прожили с наглухо зашторенными окнами в одной из комнат, где, собственно, все и снималось. Потому что освещение в каждом следующем кадре должно соотноситься с предыдущим и что-то там такое...
IceCool
17 дек. 2019
Талантливо . Но не понравилось.17.12.19, 14:48moikotik писал(а):Конечно понравилось. Прекрасная работа как с пластилином, так и со светом,
17 дек. 2019
Ей 22. Она поступила несколько лет назад в Строгановку, но ушла оттуда и пошла как раз на мультипликатора (не помню уже куда).17.12.19, 14:52чао писал(а):Я не профессионал, не оператор, но, работа со светом заметна Ей сколько лет? Она получала спецобразование? Если нет, то вапще круть.