Сколько слов вы знаете? 103 / 3426
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мар. 2019
Когда я училась уже появились экономисты, юристы, политологи. У меня была специальность политология, но когда заканчивала там случилась очередная перетрубация и мы стали специалистами в области Международных отношений). Факультет я не помню,надо будет найти диплом как-нибудь). Зав. кафедрой у нас был Сагомонян, очень колоритный дядечка, может вы его застали.23.03.19, 20:49Lea ** писал(а):А какой факультет? Я давно там училась, в те времена было только два факультета : пед и переводческий. И папка мой после войны закончил эту же альма-матер, и свекровь моя там же лямку тянула.23.03.19, 20:45Фрида писал(а):Я тоже там училась🖐! Факультет другой, но ощущения такие же).23.03.19, 20:37Lea ** писал(а):
У меня в одном из дипломов ( МГПИИЯ им.М. Тореза ) специальность обозначена как “ французский язык” , а уж квалификация - преподаватель. А куда было податься барышне после спецшколы? Это позже пришло осознание, что ты « ноль». Но диплом - то есть.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2019
Племянница получила диплом про “ пиар ‘, у нее три рабочих языка, но получать иную специальность пришлось. Языки сейчас знают многие, приходится соответствовать.23.03.19, 21:03Фрида писал(а):Когда я училась уже появились экономисты, юристы, политологи. У меня была специальность политология, но когда заканчивала там случилась очередная перетрубация и мы стали специалистами в области Международных отношений). Факультет я не помню,надо будет найти диплом как-нибудь). Зав. кафедрой у нас был Сагомонян, очень колоритный дядечка, может вы его застали.23.03.19, 20:49Lea ** писал(а):А какой факультет? Я давно там училась, в те времена было только два факультета : пед и переводческий. И папка мой после войны закончил эту же альма-матер, и свекровь моя там же лямку тянула.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2019
У меня специальность очень размыта, я знаю, хотя возможно надо было меньше прогуливать. Языка у нас было только 2, хотя была попытка научить нас латыни . Но даже с огромной натяжкой, нельзя сказать что я знаю этот язык. В целом я почти ничего не помню, иногда снятся правда кошмары, что у меня сессия, а я не в зуб ногой. Мне очень тяжело давались языки, у меня память как у табуретки23.03.19, 21:06Lea ** писал(а):Племянница получила диплом про “ пиар ‘, у нее три рабочих языка, но получать иную специальность пришлось. Языки сейчас знают многие, приходится соответствовать.23.03.19, 21:03Фрида писал(а):Когда я училась уже появились экономисты, юристы, политологи. У меня была специальность политология, но когда заканчивала там случилась очередная перетрубация и мы стали специалистами в области Международных отношений). Факультет я не помню,надо будет найти диплом как-нибудь). Зав. кафедрой у нас был Сагомонян, очень колоритный дядечка, может вы его застали.23.03.19, 20:49Lea ** писал(а):
А какой факультет? Я давно там училась, в те времена было только два факультета : пед и переводческий. И папка мой после войны закончил эту же альма-матер, и свекровь моя там же лямку тянула.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2019
Ваш пассивный словарный запас — 106000 слов. Ваш индекс внимательности — 67%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: фанаберия. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Каюсь, перепутала с амбивалентный.
Так. Перепрошла второй раз.
Каюсь, перепутала с амбивалентный.
Так. Перепрошла второй раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2019
Сие есть чушь собачья. Словарный запас Пушкина оценочно это 27000 слов.23.03.19, 17:34Alchonok писал(а):А давайте вот чем померяемся У кого какой словарный запас? У меня 87000 (русский) аж показало, я удивлена. А у вас?
внешняя ссылка
Вот мой запас.
Это все
23 мар. 2019
И создает ведь новые слова23.03.19, 23:54Убыр писал(а):Сие есть чушь собачья. Словарный запас Пушкина оценочно это 27000 слов.23.03.19, 17:34Alchonok писал(а):А давайте вот чем померяемся У кого какой словарный запас? У меня 87000 (русский) аж показало, я удивлена. А у вас?
внешняя ссылка
Вот мой запас.
IceCool
24 мар. 2019
Больше новые словосочетания)
Например, жить в Пойме...
Разве раньше кому-нибудь пришло бы в голову жить в пойме?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мар. 2019
Музыкант Mac Lethal установил новый мировой рекорд по скоростной читке рэпа — 1030 слов за 2 минуты и 3 секунды.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ