Little Big едет на Евровидение. 152 / 1628

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 мар. 2020
У клипа для Евровидения уже более 10кк просмотров.
15 мар. 2020
15.03.20, 12:31
Lea ** писал(а):
Шоу-бизнес - он такой. Что востребовано - то и выдают нам, думаю, что у этой группы большие возможности, просто заказ общества дает денежки.
Я не являюсь фанатом группы. Но надо отдать должное Ильичу за упортство и труд и его команде. Он родом из забайкальской деревни. Не профессионалы, без денег, без связей утерли нос лощеной тусовке большого шоу-бизнеса.
Многие клипы придумывала его жена, операторы тоже не профессионалы. Ютуб более честнее в этом, благодоря которому они завоевали популярность. Он дает шансы и они им воспользовались.
У меня такие люди вызывают уважение.
Последний раз редактировалось T34RUS 15.03.20, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
15 мар. 2020
15.03.20, 12:39
Антон Смолев писал(а):
У клипа для Евровидения уже более 10кк просмотров.
Если точнее -18,7
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
После просмотра Uno я, с удивлением для себя, сказала: оказывается, очень полные люди тоже могут быть красивы. На что мой сын ответил: "А ты что , не знала?"
Вот, видимо, не знала. Как все-таки сильны стереотипы, навязанные обществом.
Ну полный парень там тоже уже довольно известны персонаж.
Дмитрий Красилов из Заринска (Алтайский край) — опытный вогер; vogue— стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Он почти 20 лет занимается танцами, часто выступает, снимается в сериалах и три года назад отжигал в шоу «ТАНЦЫ» (ТНТ). Выступление Дмитрия тогда вызвало шок и фурор — наставники аплодировали и плакали от счастья. В итоге танцор попал в команду Мигеля.
★★★★★
15 мар. 2020
15.03.20, 12:43
T34RUS писал(а):
Многие клипы придумывала его жена, операторы тоже не профессионалы. Ютуб более честнее в этом, благодоря которому они завоевали популярность.
Вы посмотрите их первые клипы и сравните с хотя бы 2годичной давности.
в ребят кто-то денег влил и очень хорошо влил.
но для панков это неправильно и губит их суть.
15 мар. 2020
15.03.20, 13:22
Asti495 писал(а):
Вы посмотрите их первые клипы и сравните с хотя бы 2годичной давности.
в ребят кто-то денег влил и очень хорошо влил.
но для панков это неправильно и губит их суть.
Сами и влили. Посмотрите их график выступлений и сколько народу собирают и причем уже давно. И где выступают. Любой мастадонт нашего отечественого шоубиз позавидует. Шаг за шагом постпенно и пришел к этому.
Это новая реальность, что ютуберы стали собирать залы. Тот же Поперечный, типа стендапер (по мне мерзкое зрелище), но собрал Олимпийский, мэтры Камеди на какашку изошлись от зависти.

Я их клипы видел очень давно, они для меня не открытие как для многих. То что их не было на радио, тв, не говорит о том что они не стали зарабатывать.
И кстати по некотрым клипам он говорил сколько потратили. Это очень мало по меркам шоу бизнеса имея такой конечный результат. С Собчачкой у него есть интревью, если не слушать ее , то очень годное-интересно. И с Дудем по моему тоже есть...
★★★★★
15 мар. 2020
Ребятки годный клип сделали, очень годный. А парнишка танцор вообще Топчик)
15 мар. 2020
15.03.20, 11:31
T34RUS писал(а):
13.03.20, 12:19
Eva Mari писал(а):
Вызвать рвотный рефлекс.
Как бы теперь все это развидеть...

а так?
Никак, слабенько.
Мне очень трудно понравиться, я слушаю совершенно другую музыку.
Поп-музыку тоже, но не подобный эрзац.
15 мар. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
оказывается, очень полные люди тоже могут быть красивы.
Нужно говорить толстые. Полным может быть ведро или писец.
Это все
15 мар. 2020
15.03.20, 07:10
Asti495 писал(а):
15.03.20, 03:08
Fontanera писал(а):
этот клип,конечно, надо всем смотреть:)))
даже хейтерам:)) Это сатира. Про Сев.Корею. Посмотрите, в общем, кто не видел, рекомендую, там не такое, как в других клипах:)
у них почти все жесткая сатира на события, явления. это просто надо внимательно смотреть)
это понятно:))
про корейцев просто лайтовый очень видеоряд и как бы "не про нас", должно всем легко заходить,даже тем, кому не нравится все остальное:)