Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 дек. 2023
Это не для всех точно, но меня впечатлило. Я даже не знала, что у нас кто-то так играет сейчас в моно-спектакле, да ещё и по своей собственной книге, что кто-то с любовью пишет про деревню и простых людей. К стыду своему, я не очень-то знакома с творчеством русских «деревенских прозаиков», ну кроме Шукшина, наверное, а здесь еще и такая игра…
Если получится сходить на спектакль в Москве или в Питере - я пойду
[youtube] ?si=LUouo24kmK-EfPMl[/youtube]
Если получится сходить на спектакль в Москве или в Питере - я пойду
[youtube] ?si=LUouo24kmK-EfPMl[/youtube]
18 дек. 2023
Посмотрели мюзикл АННА КАРЕНИНА.
Просто шикарно!
Все в превосходной степени- роскошный спектакль, современная по технологии постановка, музыка, тексты- мороз по коже, потрясающие декорации, звук, работа художника по сцене и свету, артисты выкладываются на всю катушку, Гусева Екатерина - Анна /именно на нее хотела попасть, Анну исполняют в этой постановке три актрисы, Гусева лучшая/!
Великолепно.
Конечно, чуда не случилось- наш старый зануда Лев Николаевич жестоко убивает Анну и в этом спектакле, но на сцене театра прозвучали и позитивный посыл, и нравственный аспект.
Очень, очень!
Рекомендую. Из 10 ставлю 12.
Лучшее, из увиденного мной за последние несколько лет.
Пс. Вронского исполнял Сергей Ли- наполовину кореец, наполовину осетин и это было необычно и превосходно. Браво!
Гусева- лучшая Анна из всех.
Пойду еще на этот спектаклькогда деньги будут )
Просто шикарно!
Все в превосходной степени- роскошный спектакль, современная по технологии постановка, музыка, тексты- мороз по коже, потрясающие декорации, звук, работа художника по сцене и свету, артисты выкладываются на всю катушку, Гусева Екатерина - Анна /именно на нее хотела попасть, Анну исполняют в этой постановке три актрисы, Гусева лучшая/!
Великолепно.
Конечно, чуда не случилось- наш старый зануда Лев Николаевич жестоко убивает Анну и в этом спектакле, но на сцене театра прозвучали и позитивный посыл, и нравственный аспект.
Очень, очень!
Пс. Вронского исполнял Сергей Ли- наполовину кореец, наполовину осетин и это было необычно и превосходно. Браво!
Пойду еще на этот спектакль
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Кто хорошо работает- тот хорошо отдыхает. И наоборот)
Вчера посмотрели премьерный спектакль /вышел в сентябре этого года/ Газарова в театре Сатиры -« Иван Васильевич».
Очень атмосферным оказался и спектакль, и предновогодний театр. Все на уровне
Москва- красавица. Кафе Чайковский чудесный, вкусный, уютный.
Публика в театра идеальная- на спектакль пришли артисты, публичные известные люди. Буфет дорогой, но театр того стоит.
Комедия Булгакова все еще жива. Но еще раз убедились, что Гайдая будет сложно переиграть. Фильм надолго, каждый актер и каждый кадр перфектны, великолепны. Скоро пересмотрю этот фильм.
Спектакль, конечно, в этом смысле уступает.
Однако, он стал явлением в московской театральной жизни- это факт.
Костюмы, сцена, музыка, танцы- очень красиво! Я бы сказала по-газаровски))
Впереди на один ряд кресел от меня сидел Сергей Петрович Никоненко- обожаю его. Рядом Александр Яковлевич Михайлов /Любовь и голуби Вася/. Множество приятных медийных лиц.
Сам Газаров играл Антона Семеныча Шпака.
Первая часть спектакля прошла на одном дыхании- прекрасно. А потом создалось впечатление, что пошли и отметили этот успех- вторая часть после антракта немного скомкана и сумбурна- в нее хотели вместить все и сразу.
Марфа Васильевна как-то совсем из другой пьесы получилась))
Но в целом спектакль -праздник!
Царя Ивана Грозного играл Васильев- великолепно.
Бунша другой актер и послабее.
Фееричный шведский посол с орденом))
Немного опереточный, но яркий и в тему.
Рекомендую спектакль.
Москва предновогодняя даже без посещения концертов и спектаклей хорошА!
И Гергиев на афишах, и Мацуев, и Федосеев, и Спиваков, и Башмет. Выбирай на вкус и кошелёк.
На неделе завершим сделку и посетим еще что-нибудь. На Щелкунчик все-таки пойдем!
А как приятно После спектакля посидеть в кафе и обменяться эмоциями о спектакле.
Вчера посмотрели премьерный спектакль /вышел в сентябре этого года/ Газарова в театре Сатиры -« Иван Васильевич».
Очень атмосферным оказался и спектакль, и предновогодний театр. Все на уровне
Москва- красавица. Кафе Чайковский чудесный, вкусный, уютный.
Публика в театра идеальная- на спектакль пришли артисты, публичные известные люди. Буфет дорогой, но театр того стоит.
Комедия Булгакова все еще жива. Но еще раз убедились, что Гайдая будет сложно переиграть. Фильм надолго, каждый актер и каждый кадр перфектны, великолепны. Скоро пересмотрю этот фильм.
Спектакль, конечно, в этом смысле уступает.
Однако, он стал явлением в московской театральной жизни- это факт.
Костюмы, сцена, музыка, танцы- очень красиво! Я бы сказала по-газаровски))
Впереди на один ряд кресел от меня сидел Сергей Петрович Никоненко- обожаю его. Рядом Александр Яковлевич Михайлов /Любовь и голуби Вася/. Множество приятных медийных лиц.
Сам Газаров играл Антона Семеныча Шпака.
Первая часть спектакля прошла на одном дыхании- прекрасно. А потом создалось впечатление, что пошли и отметили этот успех- вторая часть после антракта немного скомкана и сумбурна- в нее хотели вместить все и сразу.
Марфа Васильевна как-то совсем из другой пьесы получилась))
Но в целом спектакль -праздник!
Царя Ивана Грозного играл Васильев- великолепно.
Бунша другой актер и послабее.
Фееричный шведский посол с орденом))
Немного опереточный, но яркий и в тему.
Рекомендую спектакль.
Москва предновогодняя даже без посещения концертов и спектаклей хорошА!
И Гергиев на афишах, и Мацуев, и Федосеев, и Спиваков, и Башмет. Выбирай на вкус и кошелёк.
На неделе завершим сделку и посетим еще что-нибудь. На Щелкунчик все-таки пойдем!
А как приятно После спектакля посидеть в кафе и обменяться эмоциями о спектакле.
24 дек. 2023
Отдельно размещу еще немного фото.
24 дек. 2023
я аж загорелась, посмотрела- у них на билеты "динамический тариф", как в самолете. но цены терпимые, сижу, выбираю .18.12.23, 14:25Ирина Сорокина писал(а):Посмотрели мюзикл АННА КАРЕНИНА.
Просто шикарно!
Великолепно.
Очень, очень!
Пойду еще на этот спектаклькогда деньги будут)
24 дек. 2023
А это совместимо, вообще? Или я в мюзиклах мало чего понимаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 дек. 2023
Супер! Не пожалеете.24.12.23, 12:51polina_advokat писал(а):я аж загорелась, посмотрела- у них на билеты "динамический тариф", как в самолете. но цены терпимые, сижу, выбираю .18.12.23, 14:25Ирина Сорокина писал(а):Посмотрели мюзикл АННА КАРЕНИНА.
Просто шикарно!
Великолепно.
Очень, очень!
Пойду еще на этот спектаклькогда деньги будут)
Я даже перечитывать Анну начала. Новенькую книгу заказала сразу и купила. Наслаждение. Всегда считала Толстого писателем без чувства юмора. Но как он описал Стиву Облонского в романе?! Гений.
А как шутил насчет Анны? Так уж она ему надоела /Лев Николаевич писал роман ради денег на покупку земельного участка/, что кинул ее под поезд. )))
24 дек. 2023
А Два капитана /Норд Ост/? Неужели не видели?!24.12.23, 12:54Сергей Румянцев писал(а):А это совместимо, вообще? Или я в мюзиклах мало чего понимаю.
У нас идут Прекрасные российские мюзиклы.
Рекомендую