А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172179
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 мая 2015
а нам сегодня было просто необходимо сходить в кино)) "второй шанс" с Аль-Пачино, потраченного времени не жаль)) и вполне себе новинка - 2015г.. Пачино ничего так обаяшка, давно я его не видела))
24 мая 2015
Белова Анна писал(а):а нам сегодня было просто необходимо сходить в кино)) "второй шанс" с Аль-Пачино, потраченного времени не жаль)) и вполне себе новинка - 2015г.. Пачино ничего так обаяшка, давно я его не видела))
Я теперь все смотрю дома.Нет смысла идти в кино , все, даже новинки, можно найти в инете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Я теперь все смотрю дома.Нет смысла идти в кино , все, даже новинки, можно найти в инете.
атмосфера)) А запах попкорна?? кй я терпеть не могу)) А после кино погулять где дь по центру)) В любом случае дома, это совсем не то)) Дома я ни разу в жизни ничего не смотрела принципиально Хотя муж чего-то там скачивает, он любитель)) дома)
25 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Я теперь все смотрю дома.Нет смысла идти в кино , все, даже новинки, можно найти в инете.
Не соглашусь, Юлия. Дома можно только пересматривать хорошее, старое кино.
25 мая 2015
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я теперь все смотрю дома.Нет смысла идти в кино , все, даже новинки, можно найти в инете.
Не соглашусь, Юлия. Дома можно только пересматривать хорошее, старое кино.
Приличный фильм с эффектами - только кинотеатр. А хорошее - да, дома, либо скачанное либо из кучи онлайн кинотеатров, типа ivi, megogo, now и т.п.
29 мая 2015
Ли Шин писал(а):Спасибо за рекомендацию. Печальный фильм, призывающий ценить то, что имеем и что неизбежно потеряем...
Это больше философский
непонятно это рай или ад.
Это шведский рай?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мая 2015
Рентополучатель писал(а):Ли Шин писал(а):Спасибо за рекомендацию. Печальный фильм, призывающий ценить то, что имеем и что неизбежно потеряем...
Это больше философский
непонятно это рай или ад.
Это шведский рай?
Ад, конечно же. Очень жаль главного героя, не понимающего, что происходит, не смиряющегося и выбрасываемого на следующий еще более страшный уровень.
29 мая 2015
Ли Шин писал(а):Ад, конечно же. Очень жаль главного героя, не понимающего, что происходит, не смиряющегося и выбрасываемого на следующий еще более страшный уровень.
так шведы почти построили и мы достраиваем
- клубника как огурцы только крашенные красным
- мясо свинины "бекон" или "импортка"- есть невозможно просто невкусно.
- яйца туда же
- батон - один разрыхлитель
- колбаса соя + глутамат натрия.
Зато купаемся каждый день скоро как японцы будем каждую волосинку с тела удалять бескомпромиссно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мая 2015
Рентополучатель писал(а):Ли Шин писал(а):Ад, конечно же. Очень жаль главного героя, не понимающего, что происходит, не смиряющегося и выбрасываемого на следующий еще более страшный уровень.
так шведы почти построили и мы достраиваем
- клубника как огурцы только крашенные красным
- мясо свинины "бекон" или "импортка"- есть невозможно просто невкусно.
- яйца туда же
- батон - один разрыхлитель
- колбаса соя + глутамат натрия.
Зато купаемся каждый день скоро как японцы будем каждую волосинку с тела удалять бескомпромиссно.
Но дети еще смеются, любим еще со страстью, домашний пирожок все еще вкусно пахнет.
Впрочем, я готова смириться и прижиться на "пластмассовом" уровне и даже получать от него удовольствие, лишь бы не быть скинутой на следующий круг - в ледяное одиночество.