А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172507
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 мар.
пошла смотреть "бедные -несчастные"
100 советов получила посмотреть
как раз полтора часа до школы есть
100 советов получила посмотреть
как раз полтора часа до школы есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар.
Май-Декабрь
Натали Портман
Джулиана Мур
вышел вчера, Нетфликс
Натали Портман
Джулиана Мур
вышел вчера, Нетфликс
02 мар.
пошла смотреть Бернадетт
Играет роль Бернадетт Ширак сама Катрин Денев
в 80 лет играть такую сложную роль и вообще - играть ГЛАВНУЮ роль в полуторачасовом фильме - великая, великая Катрин!!
Бернадетт Ширак я однажды видела на концерте, посвященном 50-летию Спивакова
Она сидела в Доме Музыки между женой Медведева и Сати Спиваковой, а я в следующем ряду, могла разглядеть все детали костюмов , причёсок, украшений этих дам, с Бернадетт была одна из ее дочерей, в общем, компания заслуживала пристального внимания, чем я и занималась под красивую музыку и бурные овации. Бернадетт была в костюме Шанель ярко-лилового цвета, а лет ей было около 70!!
Что касается фильма - он иногда переходит в гротеск, это как бы точка зрения Шарли Эбдо на серьезные вещи, французы- мастера тонкого троллинга и сарказма и необычных поступков во имя любви и свободы
Играет роль Бернадетт Ширак сама Катрин Денев
в 80 лет играть такую сложную роль и вообще - играть ГЛАВНУЮ роль в полуторачасовом фильме - великая, великая Катрин!!
Бернадетт Ширак я однажды видела на концерте, посвященном 50-летию Спивакова
Она сидела в Доме Музыки между женой Медведева и Сати Спиваковой, а я в следующем ряду, могла разглядеть все детали костюмов , причёсок, украшений этих дам, с Бернадетт была одна из ее дочерей, в общем, компания заслуживала пристального внимания, чем я и занималась под красивую музыку и бурные овации. Бернадетт была в костюме Шанель ярко-лилового цвета, а лет ей было около 70!!
Что касается фильма - он иногда переходит в гротеск, это как бы точка зрения Шарли Эбдо на серьезные вещи, французы- мастера тонкого троллинга и сарказма и необычных поступков во имя любви и свободы
02 мар.
Сегодня посмотрела. Мне не понравилось. Я не читала заранее отзывы/рецензии. Думала , что кино будет более легкое, этакая мелодрама. А тут претензии на глубокий фильм. Каждый сам решит, удалось ли снять глубокое кино. Как по мне, так в плане глубины недоработали. И не то, и не сё
04 мар.
"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.
Жуткое дерьмо, примитив.
Жуткое дерьмо, примитив.
04 мар.
Посмотрела третий новый сезон сериала "Медиатор".
Первые два были интереснее.
Первые два были интереснее.
04 мар.
Да, это кино будущих десятилетий04.03.24, 16:21AdivinanZa писал(а):"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.
Жуткое дерьмо, примитив.
Очень политкорректное
06 мар.
Согласна. Особенно обидно за Чайковского. Зачем забалтывать такую прекрасную музыку в этом отстое? Это как на будильник ставить. Через месяц трясти от первых звуков начинает. К плюсам хочу отнести: хорошо выписаны богатенькие; Снаткина прекрасна; актриса, играющая Катю, очень мила внешне, Самойленко добротный актер. Ну, в общем, что-то в стиле Аббатство Даунтон, но пока только потуги.04.03.24, 16:21AdivinanZa писал(а):"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.
Жуткое дерьмо, примитив.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 мар.
" Портной из Бруклина"2022 разговорная драма , Юрий Ваксман и Сергей Пускепалис. Практически весь фильм - это разговор двух людей в одном помещении. Один спрашивает, второй пытается скрыть правду, которая спрятана глубоко внутри. Актеры замечательные
Сериал " Балет" 2023
А. Сигалова, И.Апексимова, П. Огуреева - стильные, красивые, каждая по своему стервозная. Изнанка большого балета.
Сериал " Балет" 2023
А. Сигалова, И.Апексимова, П. Огуреева - стильные, красивые, каждая по своему стервозная. Изнанка большого балета.
11 мар.
Все образы очень плоские06.03.24, 18:32Татьяна 0607 писал(а):Согласна. Особенно обидно за Чайковского. Зачем забалтывать такую прекрасную музыку в этом отстое? Это как на будильник ставить. Через месяц трясти от первых звуков начинает. К плюсам хочу отнести: хорошо выписаны богатенькие; Снаткина прекрасна; актриса, играющая Катю, очень мила внешне, Самойленко добротный актер. Ну, в общем, что-то в стиле Аббатство Даунтон, но пока только потуги.04.03.24, 16:21AdivinanZa писал(а):"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.
Жуткое дерьмо, примитив.
Сразу понимаешь,кто плохой, кто хороший, как в фильмах 40-90 гг
Ну, и понятно, что богатые плохие почти все, кроме нового поколения( Миши и Оли), а бедные обладают богатым внутренним миром и положительные