А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172507

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 мар.
пошла смотреть "бедные -несчастные"
100 советов получила посмотреть
как раз полтора часа до школы есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар.
Май-Декабрь
Натали Портман
Джулиана Мур
вышел вчера, Нетфликс
02 мар.
пошла смотреть Бернадетт
Играет роль Бернадетт Ширак сама Катрин Денев :co_ol:
в 80 лет играть такую сложную роль и вообще - играть ГЛАВНУЮ роль в полуторачасовом фильме - великая, великая Катрин!!
Бернадетт Ширак я однажды видела на концерте, посвященном 50-летию Спивакова
Она сидела в Доме Музыки между женой Медведева и Сати Спиваковой, а я в следующем ряду, могла разглядеть все детали костюмов , причёсок, украшений этих дам, с Бернадетт была одна из ее дочерей, в общем, компания заслуживала пристального внимания, чем я и занималась под красивую музыку и бурные овации. Бернадетт была в костюме Шанель ярко-лилового цвета, а лет ей было около 70!!
Что касается фильма - он иногда переходит в гротеск, это как бы точка зрения Шарли Эбдо на серьезные вещи, французы- мастера тонкого троллинга и сарказма и необычных поступков во имя любви и свободы
02 мар.
01.03.24, 23:23
Юлия Битузе писал(а):
Май-Декабрь
Натали Портман
Джулиана Мур
Сегодня посмотрела. Мне не понравилось. Я не читала заранее отзывы/рецензии. Думала , что кино будет более легкое, этакая мелодрама. А тут претензии на глубокий фильм. Каждый сам решит, удалось ли снять глубокое кино. Как по мне, так в плане глубины недоработали. И не то, и не сё
04 мар.
"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.

Жуткое дерьмо, примитив.
04 мар.
Посмотрела третий новый сезон сериала "Медиатор".
Первые два были интереснее.
04 мар.
04.03.24, 16:21
AdivinanZa писал(а):

Жуткое дерьмо, примитив.
Да, это кино будущих десятилетий
Очень политкорректное
06 мар.
AdivinanZa писал(а):

Жуткое дерьмо, примитив.
Согласна. Особенно обидно за Чайковского. Зачем забалтывать такую прекрасную музыку в этом отстое? Это как на будильник ставить. Через месяц трясти от первых звуков начинает. К плюсам хочу отнести: хорошо выписаны богатенькие; Снаткина прекрасна; актриса, играющая Катю, очень мила внешне, Самойленко добротный актер. Ну, в общем, что-то в стиле Аббатство Даунтон, но пока только потуги.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 мар.
" Портной из Бруклина"2022 разговорная драма , Юрий Ваксман и Сергей Пускепалис. Практически весь фильм - это разговор двух людей в одном помещении. Один спрашивает, второй пытается скрыть правду, которая спрятана глубоко внутри. Актеры замечательные

Сериал " Балет" 2023
А. Сигалова, И.Апексимова, П. Огуреева - стильные, красивые, каждая по своему стервозная. Изнанка большого балета.
11 мар.
06.03.24, 18:32
Татьяна 0607 писал(а):
AdivinanZa писал(а):

Жуткое дерьмо, примитив.
Согласна. Особенно обидно за Чайковского. Зачем забалтывать такую прекрасную музыку в этом отстое? Это как на будильник ставить. Через месяц трясти от первых звуков начинает. К плюсам хочу отнести: хорошо выписаны богатенькие; Снаткина прекрасна; актриса, играющая Катю, очень мила внешне, Самойленко добротный актер. Ну, в общем, что-то в стиле Аббатство Даунтон, но пока только потуги.
Все образы очень плоские
Сразу понимаешь,кто плохой, кто хороший, как в фильмах 40-90 гг
Ну, и понятно, что богатые плохие почти все, кроме нового поколения( Миши и Оли), а бедные обладают богатым внутренним миром и положительные