А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172506
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 мар.
Я смотрю. 3 серия. На фильм мало похоже, тут своя история.16.03.24, 11:39Nicolasgfk писал(а):Кто смотрел сериал Гая Ричи" Джентльмены" ?
И чем сериал отличается от будущего фильма ?
?si=SZJ47PpUSZpYVwpJ
Второй трейлер
?si=Cj-R4kWqZRp2aGXx
Не совсем понятно
IceCool
17 мар.
На рейтинг 8,6 не тянет, имхо, сильно переоценен.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар.
6-я серия прям хороша. Посмотрим, как дальше.
IceCool
17 мар.
Неправильно процитировал, имел ввиду сам х/ф.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар.
"Кривые линии Бога" 2021 г.
Фильм режиссера Ориола Паоло, его же "Тело" и "Невидимый гость". И в этом же стиле. Фильм-загадка.
Фильм режиссера Ориола Паоло, его же "Тело" и "Невидимый гость". И в этом же стиле. Фильм-загадка.
АН МАЯК
21 мар.
Смотрю сейчас сериал "Заключение", в главной роли Виктория Исакова, моя любимая. Сериал про то же, про что и все другие наши сериалы:
1. про ментов
2. про врачей.
Главная героиня , будучи хирургом, попалась на неправильной выписке наркотиков и ее осудили. но срок заменили работой в полиции как судмедэксперт. и вот она там уже практически как следователь ходит и еще командует. каждая серия отдельное расследование. Интересно. Мне еще нравится стиль одежды главной героини (очень современный) и еще сумочка необычная.
1. про ментов
2. про врачей.
Главная героиня , будучи хирургом, попалась на неправильной выписке наркотиков и ее осудили. но срок заменили работой в полиции как судмедэксперт. и вот она там уже практически как следователь ходит и еще командует. каждая серия отдельное расследование. Интересно. Мне еще нравится стиль одежды главной героини (очень современный) и еще сумочка необычная.
21 мар.
планирую посмотреть, после сериала "инспектор Гаврилов" интересно, как актер раскроется в костюмном фильме. пока не разочаровывал, он хорош и на мой взгляд не менее (как минимум) талантлив, чем его отец.19.03.24, 13:18Vero писал(а):Кто посмотрел "Онегин"а, как?
Я посмотрела ток ролик - прям работа оператора по ролику впечатлила))
Но млин, Онегину явно не 25, а Татьяне не 20 или это все мои придирки и фильм тааак захватывает, что на это не обращаешь внимания?
21 мар.
Мне очень понравился21.03.24, 16:06polina_advokat писал(а):Смотрю сейчас сериал "Заключение", в главной роли Виктория Исакова, моя любимая. Сериал про то же, про что и все другие наши сериалы:
1. про ментов
2. про врачей.