А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172502

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 мар.
25.03.24, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):
21.03.24, 16:07
polina_advokat писал(а):
19.03.24, 13:18
Vero писал(а):
Кто посмотрел "Онегин"а, как?
Я посмотрела ток ролик - прям работа оператора по ролику впечатлила))
Но млин, Онегину явно не 25, а Татьяне не 20 или это все мои придирки и фильм тааак захватывает, что на это не обращаешь внимания?
планирую посмотреть, после сериала "инспектор Гаврилов" интересно, как актер раскроется в костюмном фильме. пока не разочаровывал, он хорош и на мой взгляд не менее (как минимум) талантлив, чем его отец.
"Онегин в деревне" хорошо подошел бы Цыганову, но вот как быть с любовью? Он вообще, по моему, не способен выдать никакой эмоции. Равнодушие и цинизм, и, типа, бушующие страсти где-то глубоко внутри. Да, надо посмотреть Онегина. Недавно смотрела Лермонтов 2014, красивый фильм.
один раз видела эмоцию у Цыганова, когда разделась Снигирь. он глазом моргнул.
25 мар.
25.03.24, 21:01
polina_advokat писал(а):
25.03.24, 20:21
Татьяна 0607 писал(а):
polina_advokat писал(а):

планирую посмотреть, после сериала "инспектор Гаврилов" интересно, как актер раскроется в костюмном фильме. пока не разочаровывал, он хорош и на мой взгляд не менее (как минимум) талантлив, чем его отец.
Как вам Гаврилов? Сериал, в смысле.
если смотрели отличный серьезный сериал "подкидыш" с Шагиным. "Гаврилов" на ту же тему, но комедия. отличные, яркие характерные персонажи, смотрится легко и весело. актеры хороши все. да чего там, хочется просто поехать в этот поселок и жить там.
Люблю деревенские сериалы. Уж на что Жуки тупой сериал, но смотрела с удовольствием. Актеры там отлично сыграли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
25.03.24, 21:02
polina_advokat писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
polina_advokat писал(а):

"Онегин в деревне" хорошо подошел бы Цыганову, но вот как быть с любовью? Он вообще, по моему, не способен выдать никакой эмоции. Равнодушие и цинизм, и, типа, бушующие страсти где-то глубоко внутри. Да, надо посмотреть Онегина. Недавно смотрела Лермонтов 2014, красивый фильм.
:lol:
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
Татьяна 0607 писал(а):
polina_advokat писал(а):
19.03.24, 13:18
Vero писал(а):
Кто посмотрел "Онегин"а, как?
Я посмотрела ток ролик - прям работа оператора по ролику впечатлила))
Но млин, Онегину явно не 25, а Татьяне не 20 или это все мои придирки и фильм тааак захватывает, что на это не обращаешь внимания?
А нет онегиных помоложе, ближе к оригиналу? Петровых и кологривых не предлагать.
25 мар.
25.03.24, 22:41
Ермаков писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
polina_advokat писал(а):

А нет онегиных помоложе, ближе к оригиналу? Петровых и кологривых не предлагать.
Нету, сами знаете. Чтобы благАродный дворянин. Что то я не припомню. Ну только если на место Ленского "главного пацана". После Тихонова с Лановым таких не прибыло.
Вот нам предлагают 30 самых сексуальных актеров России. Я в шоке.внешняя ссылка А Онегин, уверена, был вполне себе секси.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
просмотрела страшный фильм Серебренникова
Жена Чайковского
кто смотрел, что скажете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар.
25.03.24, 22:05
Татьяна 0607 писал(а):
25.03.24, 21:01
polina_advokat писал(а):
25.03.24, 20:21
Татьяна 0607 писал(а):

Как вам Гаврилов? Сериал, в смысле.
если смотрели отличный серьезный сериал "подкидыш" с Шагиным. "Гаврилов" на ту же тему, но комедия. отличные, яркие характерные персонажи, смотрится легко и весело. актеры хороши все. да чего там, хочется просто поехать в этот поселок и жить там.
Люблю деревенские сериалы. Уж на что Жуки тупой сериал, но смотрела с удовольствием. Актеры там отлично сыграли.
так вот рыжая продавщица из Жуков играет просто законченную шалаву в Гаврилове. Ну смотреть приятно.
25 мар.
25.03.24, 22:45
Татьяна 0607 писал(а):
25.03.24, 22:41
Ермаков писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Нету, сами знаете. Чтобы благАродный дворянин. Что то я не припомню. Ну только если на место Ленского "главного пацана". После Тихонова с Лановым таких не прибыло.
Вот нам предлагают 30 самых сексуальных актеров России. Я в шоке.внешняя ссылка А Онегин, уверена, был вполне себе секси.
посмотрела, рыдаю. хотя- Иван Янковский и, ну ладно, Хабенский (из уважения).
25 мар.
25.03.24, 23:10
Юлия Битузе писал(а):
просмотрела страшный фильм Серебренникова
Жена Чайковского
кто смотрел, что скажете?
Рейтинг на кино-театр 1,9. Ниже плинтуса. Голубая тема?
Пойду лучше Гаврилова посмотрю.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 25.03.24, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
25.03.24, 21:02
polina_advokat писал(а):
Чего ему моргать на голую Снегирь. Он с ней спит с 2016 г. А сейчас они вообще уже супруги.