А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172499
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 мар.
Ну, обойти голубую тему в рассказе про Чайковского не получится, великий русский композитор был геем и похоже что склонным к несовершеннолетним юношам, прям к мальчикам.25.03.24, 23:29Татьяна 0607 писал(а):Рейтинг на кино-театр 1,9. Ниже плинтуса. Голубая тема?25.03.24, 23:10Юлия Битузе писал(а):просмотрела страшный фильм Серебренникова
Жена Чайковского
кто смотрел, что скажете?
Пойду лучше Гаврилова посмотрю.
Там не про него, про него все ясно, там про муки натуральной женщины, полюбишей гея и искреннк не понимающей, что происходит в зазеркалье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар.
Обещала пострадавшему от репрессий Ермакову отзыв на новый МиМ.
Итак. От фильма смешанные впечатления.
Не понравилась демонизация (практически в прямом смысле) советского союза. Гротеск и фарс? Тогда слишком толсто, как говорят у нас в сети.
Кастинг, откровенно слабый. Главная фигура - Воланд визуально в точку, но периодически срывался натурально в Коровьева.
Коровьев вообще криповатый тип получился, причем Колокольников шикарный актер. Но видимо режиссер видел больше Джокера, чем булгаковского рыцаря, который неудачно пошутил. Жаль.
Бездомный, вообще миксер мне в глаз, што это? Бездомный, идейный, да. Но не истерик. К сожалению, переиграть Галкина не смогли.
Маргарита. Исключительно красива, но это не ведьма. Это жертва, отчаявшаяся женщина. Не люблю Ковальчук, но она пока лучшая Маргарита, с чертовщинкой, задором у неё на порядок лучше.
Мастер. Ну-да, унылый Цыганов с пятьюдесятью оттенками унылости на лице. Но попал в образ, попал.
Второстепенные персонажи не запоминающиеся абсолютно.
В общем и целом, как отдельная зарисовка о Булгакове и его произведении на один вечер сойдет.
Напоминает нового Вия, зрелищно, снято красиво, но нет ламповости атмосферы, присутствующей в произведениях, которую очень сложно было уловить и удалось передать только мастерам жанра.
И Бортко конечно мастер, захотелось пересмотреть его МиМ.
Итак. От фильма смешанные впечатления.
Не понравилась демонизация (практически в прямом смысле) советского союза. Гротеск и фарс? Тогда слишком толсто, как говорят у нас в сети.
Кастинг, откровенно слабый. Главная фигура - Воланд визуально в точку, но периодически срывался натурально в Коровьева.
Коровьев вообще криповатый тип получился, причем Колокольников шикарный актер. Но видимо режиссер видел больше Джокера, чем булгаковского рыцаря, который неудачно пошутил. Жаль.
Бездомный, вообще миксер мне в глаз, што это? Бездомный, идейный, да. Но не истерик. К сожалению, переиграть Галкина не смогли.
Маргарита. Исключительно красива, но это не ведьма. Это жертва, отчаявшаяся женщина. Не люблю Ковальчук, но она пока лучшая Маргарита, с чертовщинкой, задором у неё на порядок лучше.
Мастер. Ну-да, унылый Цыганов с пятьюдесятью оттенками унылости на лице. Но попал в образ, попал.
Второстепенные персонажи не запоминающиеся абсолютно.
В общем и целом, как отдельная зарисовка о Булгакове и его произведении на один вечер сойдет.
Напоминает нового Вия, зрелищно, снято красиво, но нет ламповости атмосферы, присутствующей в произведениях, которую очень сложно было уловить и удалось передать только мастерам жанра.
И Бортко конечно мастер, захотелось пересмотреть его МиМ.
28 мар.
Те же ощущения. Буду пересматривать старый фильм. Картинка красивая, но мне не понравилось истерическое состояние тревоги. Все таки в книге все легче что-ли, сатиричнее. Про Маргариту в точку.28.03.24, 14:04Jeneva писал(а):Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 мар.
Я когда в возрасте 20 лет читала роман, у меня было чувство не просто тревожности, а чувство страха.28.03.24, 15:54Татьяна 0607 писал(а):Те же ощущения. Буду пересматривать старый фильм. Картинка красивая, но мне не понравилось истерическое состояние тревоги. Все таки в книге все легче что-ли, сатиричнее. Про Маргариту в точку.28.03.24, 14:04Jeneva писал(а):Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
Сейчас перечитала ещё раз перед просмотром новой экранизации.
Сериал Бортко гораздо лучше.
30 мар.
смотрю разрекламированный новый сериал Мэри и Джордж, где великая Джулиана Мур играет мать, которая подкладывает своего сына королю-гею, плетет интриги, чтобы так вылезти из бедности
какой же ужас, все блудят со всеми..чет я разочаровалась в английской монархии, мне никогда в истории не попалось, что Яков был геем, или это свежий взгляд в соответствии с повесткой и расширением сознания?
какой же ужас, все блудят со всеми..чет я разочаровалась в английской монархии, мне никогда в истории не попалось, что Яков был геем, или это свежий взгляд в соответствии с повесткой и расширением сознания?
02 апр.
Смотрю новый сериал НЕВЕРНЫЕ с Оксаной Акиньшиной, девчонка из Брата-2 стала воистину уникальной, практически великой актрисой
От ее крупных планов невозможно оторваться, непеределанное, необколотое, живое лицо, просто наслаждение, может украсить собой любой дурацкий сюжет, не говоря уж о том, что у женщины после трех родов восхитительная накаченная задница, а как естественно она посылает всех найух!
Ну, и Евдокия Германова там есть в эпизодах, уууух, каждый раз мурашки от ее образов
Рекомендую, короче
От ее крупных планов невозможно оторваться, непеределанное, необколотое, живое лицо, просто наслаждение, может украсить собой любой дурацкий сюжет, не говоря уж о том, что у женщины после трех родов восхитительная накаченная задница, а как естественно она посылает всех найух!
Ну, и Евдокия Германова там есть в эпизодах, уууух, каждый раз мурашки от ее образов
Рекомендую, короче
02 апр.
Фильм про риелторов.
Гленгарри Глен Росс называется , 1992 год, в ролях Аль Пачино и немного Алек Болдуин.
описание:
В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется. Но когда неизвестные преступники проникают в офис и похищают важные документы, ситуация принимает неожиданный оборот. Теперь под подозрением все, ведь у каждого из этих хладнокровных, безжалостных американцев есть повод для воровства...
интересно показана кухня.
Гленгарри Глен Росс называется , 1992 год, в ролях Аль Пачино и немного Алек Болдуин.
описание:
В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется. Но когда неизвестные преступники проникают в офис и похищают важные документы, ситуация принимает неожиданный оборот. Теперь под подозрением все, ведь у каждого из этих хладнокровных, безжалостных американцев есть повод для воровства...
интересно показана кухня.
04 апр.
Еще одна рекомендация- сериал Яблоки не падают никогда (APPLES NEVER FALL) с потрясающими Аннет Беннинг и Самом Нилом
Детектив в современном Майами, сюжет построен как у Агаты Кристи- подозрительны одинаково все!
Все подозревают всех и отвлекают подозрения от себя!! А там есть от чего отвлекать!
7 серий чистого удовольствия
Детектив в современном Майами, сюжет построен как у Агаты Кристи- подозрительны одинаково все!
Все подозревают всех и отвлекают подозрения от себя!! А там есть от чего отвлекать!
7 серий чистого удовольствия