А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172488
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 апр.
Начала смотреть "Джентельмен в Москве" с Иэном Макгрегором, кто фанат этого артиста - вперед, правда, пока только одна серия, там много его крупных планов, шотландец прекрасен в роли русского князя, и много смешных ляпов про Москву революционную 1917-1923 гг, НЭП, такой лубок, есть над чем поржать и над чем призадуматься
Например, почему именно сейчас выпустили этот фильм, ни годом раньше
Например, почему именно сейчас выпустили этот фильм, ни годом раньше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр.
Посмотрел два сериала новых "Зло" и "Адмирал Кузнецов" понравились оба. Сейчас смотрю "Точка ноль" с Александровой тоже интересный. Вообще молодцы наши, начали снимать много и главное интересно. Вражьи сериалы теперь вообще практически не смотрю.
14 апр.
Новый "Рипли" - это событие в мире кино, затягивает, как в воронку, оторваться невозможно, погружаешься, погружаешься, порой не хватает воздуха, когда наблюдаешь страшные убийства на фоне потрясающей итальянской картинки
Италия в фильме - главный герой
Италия в фильме - главный герой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 апр.
Сериал "Фаворский" российская версия графа Монте-Кристо. Мне очень понравилось
14 апр.
Пять романов - пять фильмов и один сериал. Первым Патрицию Хайсмит экранизировал Хичкок: Незнакомцы в поезде.
Еще в черно-белом по ее роману был снят фильм "Кэрол" в 2015 на кинопленку формата «Супер-16» для передачи атмосферы 40-50-х.
Новый сериал - отличный подарок настоящим киноманам.
16 апр.
У Акиньшиной настолько мерзкая героиня, что просто противно на нее смотреть. Сплошные алкашки и мужики-мазохисты.02.04.24, 11:34Юлия Битузе писал(а):Смотрю новый сериал НЕВЕРНЫЕ с Оксаной Акиньшиной, девчонка из Брата-2 стала воистину уникальной, практически великой актрисой
От ее крупных планов невозможно оторваться, непеределанное, необколотое, живое лицо, просто наслаждение, может украсить собой любой дурацкий сюжет, не говоря уж о том, что у женщины после трех родов восхитительная накаченная задница, а как естественно она посылает всех найух!
Ну, и Евдокия Германова там есть в эпизодах, уууух, каждый раз мурашки от ее образов
Рекомендую, короче
Ребенка у нее отняли, оказывается, не потому, что она его чуть не угробила по пьяни, а потому, что она переспала с каким то эскортником в туалете на юбилее родителей мужа, о чем узнал ее муж и воспользовался, чтобы развестить. Героиня Акиньшиной психопатка конченая. Ее к ребенку на пушечный выстрел нельзя подпускать. Что в голове у сценаристов?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 апр.
Фу, даже пытаться не буду смотреть.16.04.24, 23:25Татьяна 0607 писал(а):У Акиньшиной настолько мерзкая героиня, что просто противно на нее смотреть. Сплошные алкашки и мужики-мазохисты.
Негатива и так много из новостей лезет, в том числе про ненормальных мамаш/папаш/бабок.
17 апр.
Да, последнее время кинематограф сплошная помойка.16.04.24, 23:42Мосина Ольга писал(а):Фу, даже пытаться не буду смотреть.16.04.24, 23:25Татьяна 0607 писал(а):У Акиньшиной настолько мерзкая героиня, что просто противно на нее смотреть. Сплошные алкашки и мужики-мазохисты.
Негатива и так много из новостей лезет, в том числе про ненормальных мамаш/папаш/бабок.
Я НЕ РИЕЛТОР!