А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172504

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 нояб. 2010
Смотрел "Впритык" - есть над чем посмеятся но в целом не впечатлил.
Понравился "Мегамозг" - ржака та еще.
HP7 - фчера ходил - ну так для галочки еще ничего, в целом смотреть там нечего.
20 нояб. 2010
"я твой косми-и-и-ческий па-а-а-па!" :lol: :lol:
21 нояб. 2010
"пила"...отличная разрядка после сопровождения кокого-нибудь шыромыги :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
22 апр. 2011
Не смотрите распиаренный Generation П. Ну..или если только дома...
Фильм очевидно бездарен. Разве что правдиво передал атмосферу 90-х.
Просто модный...хотя не сказала бы , что модный...возможно в перестроечные времена тема власти, манипулирования, поиска смысла мятежных была на отсутствие гласности :) интересна.
Псевдо-смысла, там где его нет с претензией на интелллектуальность завуалировали грубым неизящным сюром. Типа , чем непонятней, тем стыдней зрителям сказать, что король голый.
Кто ж дураками хочет быть?
Книга хороша, но не фильм...впрочем так обычно и бывает...
Наевшись грибов , любой такие мульты срежиссирует. А то и получше.
Бе.
22 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Не смотрите распиаренный Generation П. Ну..или если только дома...
Фильм очевидно бездарен. Разве что правдиво передал атмосферу 90-х.
Просто модный...хотя не сказала бы , что модный...возможно в перестроечные времена тема власти, манипулирования, поиска смысла мятежных была на отсутствие гласности :) интересна.
Псевдо-смысла, там где его нет с претензией на интелллектуальность завуалировали грубым неизящным сюром. Типа , чем непонятней, тем стыдней зрителям сказать, что король голый.
Кто ж дураками хочет быть?
Книга хороша, но не фильм...впрочем так обычно и бывает...
Наевшись грибов , любой такие мульты срежиссирует. А то и получше.
Бе.

Коснпирологических теорий много, в этом фильме одна из них, но вот Парламент и Господь - эти фишки запомнятся надолго...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 апр. 2011
Людям старшего поколения рекомендую посмотреть комедию "Простые сложности" с Мерил Стрип и Алеком Болдуином.
Фильм смешной и прикольный.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 апр. 2011
"Впритык" это американский ответ английскому юмору на фильм "Самолетом, поездом, машиной" с Мартином и Кенди...поэтому и не впечатлил.. :mrgreen:
"Инопланетное вторжение: битва за Лосанджелес"...чего то как то не очень....особенно оконцовка сверхпатриотичная :lol:
"Астрал" на разик глянуть можно...ну или "Обряд" так нечего тоже посмотреть в кинотеатре можно

Вообще, в кинотеатре "Трон" смотрел - красиво сделано, по телеку уже не то :D
"Пирамммида" вообще отстой наш отечественный... :mrgreen:

"Притворись моей женой" не плохо, можно вечерком еще разик глянуть :D
23 апр. 2011
"Битва за Лос...." от компании Асулум (вроде так называются) лучше не смотреть....полное г...или как говорят, дешевое пародие на жалкое недоразумение :mrgreen:
23 апр. 2011
Сегодня по стпутнику заказала оскароносца "Король говорит" . Весь день будет фильм крутиться по каналу до 4-х утра :).
Но смотреть его буду только вечером.
А ещё хочу заказать "Мастер и Маргарита" Ю. Кары , но не уверена есть ли он у них.
Хоть фильм и был выпущен в 1994году, но в открытый прокат вышел в начале апреля сего года.
Тем более добавляет любопытства, такое долгое ожидание.
23 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Сегодня по стпутнику заказала оскароносца "Король говорит" . Весь день будет фильм крутиться по каналу до 4-х утра :).
Но смотреть его буду только вечером.
А ещё хочу заказать "Мастер и Маргарита" Ю. Кары , но не уверена есть ли он у них.
Хоть фильм и был выпущен в 1994году, но в открытый прокат вышел в начале апреля сего года.
Тем более добавляет любопытства, такое долгое ожидание.

"Король говорит" - отличный фильм. Вчера как раз посмотрела (сын закачал с инета).
На некоторые стороны жизни, работы посмотрела после фильма совершенно по-новому.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!