Ротко 89 / 1480

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 июн. 2012
Интересно, если бы возможно было перевести картины Ротко в музыку, как бы это звучало?
22 июн. 2012
*** писал(а):
Интересно, если бы возможно было перевести картины Ротко в музыку, как бы это звучало?

Звучало бы очень красиво, но не всем бы понравилось наверняка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2012
О тема! Только что заключили договор. Прям только подписал! Квартиру продают потомки Сталина.
Вот уж не думал, что будем обслуживать семью Иосифа Виссарионовича)))
22 июн. 2012
Yaroslav писал(а):
Asti495 писал(а):
А мне эта мазня не нравится.

)) "Что читаете, господин Шариков? Переписку Энгельса с Каутциким. Ну и как? Не согласен!
С кем, Энгельским или Каутциким?
С обоими не согласен!"

Господа предприниматели, не уподобляйтесь Шарикову и не показывайте свою необразованность.

В фильме "12 стульев" есть сцена, где Киса и Ося решили уйти со спектакля, но тут между рядами побежали актеры с криками "Долой!", через которых им пришлось продираться к выходу, а в это время 2 критика, смотря на это: "Каков ход! рабочие! крестьяне! а в центре метущаяся интеллигенция"))))
Ага))
Для меня такое творчество мазней было и мазней останется.
Даже скажу больше, я считаю, что так рисуют душевнобольные люди и не вижу причины поощрять изменение своего сознания под больных здоровыми людьми. Хотите этим жить, так живите, но есть много, очень много людей, бесконечно много, которые ниц перед таким не падут.

Yaroslav писал(а):
Когда-то Я закончил факультет "теория культуры, этика и эстетика".
Плюс папа профессор, профессиональный художник - реалист внешняя ссылка
Да и мама, известный художник - авангардист. (ссылку форумчанам точно давать не буду))
Вообще когда-то я жил этим.

Рада за Вас.

Yaroslav писал(а):
Короче, перестаньте нести фигню.
Если вы не образованны, чего-то не понимаете, лучше промолчать в тряпочку, чем показывать своё скудоумие.

Да Вы не стесняйтесь)) Не стесняйтесь)) Образованным же ж можно)) 100% Вы должны уметь материться)) :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 22.06.12, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2012
Yaroslav писал(а):
О тема! Только что заключили договор. Прям только подписал! Квартиру продают потомки Сталина.

Прикольно.

У него и в Рязани некий потомок живет. Этакий космополит.
22 июн. 2012
Yaroslav писал(а):

Интересно другое - ты лично будешь подчеркивать это, как преимущество, или скрывать, как недостаток? :ne_ne_ne:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Yaroslav писал(а):
...
А в произведениях искуства, действительно разбираются только профи.

приплыли

В чего приплыли-то?)) искуСтвы - они такие, но профи почему-то считают, что непрофи должны за это платить))
а если непрофи что-нибудь не нравится или вообще не нравится, то чего со скудоумных взять-то? :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 22.06.12, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):

Интересно другое - ты лично будешь подчеркивать это, как преимущество, или скрывать, как недостаток? :ne_ne_ne:

Подчеркивать недостаток.
22 июн. 2012
Давайте только в этой теме не будем собачиться.

Асти, может быть и мазня, может быть и нет. Теперь вот придется детально изучить предмет. Что только в плюс.
Наверное, то, что человек из семьи художников - это основание, чтобы, как минимум, обратить внимание на его точку зрения чуть внимательнее.

Я вот примерив на себя и вспомнив, что Семен Карлович вышел из семьи сплошных музыкантов, то наверное ярился бы здесь так, что треск бы шел, коль речь зашла бы о музыке.

А Вы из какой семьи вышли, Асти? Потомственных революционеров или алкоголиков? :lol:

А продавать квартиру родственников Сталина - круто. По хорошему завидую, Ярослав. Тепрь верю - риэлтор :)
22 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):О тема! Только что заключили договор. Прям только подписал! Квартиру продают потомки Сталина.Вот уж не думал, что будем обслуживать семью Иосифа Виссарионовича)))Интересно другое - ты лично будешь подчеркивать это, как преимущество, или скрывать, как недостаток?

Буду искать покупца Фаната-комуниста. Музей там делать будем. Деньги рекой потекут)))

Юлия, просто интересный факт и всё.