Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто пойдет смотреть Матильду?
Пойду
25 (40%)
Не пойду
24 (39%)
Пока не знаю
13 (21%)
Всего голосов: 62
13 сен. 2017
13.09.17, 10:30
Юлия Лурье писал(а):
13.09.17, 10:28
gunka писал(а):
13.09.17, 10:22
Юлия Лурье писал(а):
священник стал произносить пастырское слово - такой бред, прости Господи!
про то, какой радостный день сегодня - переход Артема в селение праведников,
Ну, это он утешить их пытался, понятно же! Мол, теперь усопшему хорошо в Раю. И чего плакать-то, раз христианам дОлжно верить в загробную жизнь? :du_ma_et:
вы вообще-то понимаете, о чем нужно говорить в момент прощания с молодым человеком, который уже сделал так много для кардиологии, сколько жизней спас и еще сколько бы спас? вокруг стояли 300 врачей, которые ничего не могли для него сделать, может, через несколько лет-десятилетий смогут, если такие вот врачи умирать не будут почем зря
при чем здесь какая-либо религия?
ценность жизни в самой жизни
Юлия, ну при всем к Вам уважении. Эти светские слова говорят в другом месте, и не священники, а коллеги и родственники, друзья и близкие.
IceCool
13 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вчера ходила на отпевание в церковь - отпевали очень хорошего врача Артема Долецкого
он сын Станислава Яковлевича ?
13 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы вообще-то понимаете, о чем нужно говорить в момент прощания с молодым человеком,
А Вы?
Судя по Вашему же сообщению, что отпевание родственники заказали в церкви, последовавший от Вас далее вопрос
Юлия Лурье писал(а):
при чем здесь какая-либо религия?
показателен. :co_ol: И сам по себе является ответом.
Ну, устроили бы гражданскую панихиду без отпевания, так и не слушали бы священника! Говорили бы о том, что
Юлия Лурье писал(а):
ценность жизни в самой жизни
Личный выбор каждого.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:38
gunka писал(а):
Личный выбор каждого.
Перетянуть тему на себя очередной раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2017
Николай Тюленев , исходя из вашей же формулы:
13.09.17, 10:20
Николай Тюленев писал(а):
Выкрик - утверждение
и того, что сперва следовала причина, а только потом следствие. Это был выкрик. Утверждение Вы оставили за мной.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:37
Бирюлевский саранча писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вчера ходила на отпевание в церковь - отпевали очень хорошего врача Артема Долецкого
он сын Станислава Яковлевича ?
внук Станислава и сын Андрея, племянник Алены Долецкой
Артем Андреевич Долецкий, кардиолог, умер четыре дня назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2017
Не пойду, нет у нас cвоего Голливуда, и на подобное с сомнительного содержания сюжетом времени терять не хочу. Учитель решил в штаны и под юбку залезть людям, рядом которыми он просто козявка. ДА и сама персона режиссера, мягко скажем, с душком.

О балерине передача была интересная, с участием бывших балерин и историков балета.
Вот это было интересно, а как "учитель""котлет нарубил" нет.
13 сен. 2017
13.09.17, 10:57
Юлия Лурье писал(а):
Артем Андреевич Долецкий, кардиолог, умер четыре дня назад
такой молодой, царствие небесное
13 сен. 2017
13.09.17, 07:13
Юлия Лурье писал(а):
12.09.17, 23:33
ir-ka писал(а):
12.08.17, 13:49
Сергей Тихоненко писал(а):
"Алину" когда снимать будут?
:lol:
Я так понимаю, что пока таких широкоформатных камер нет, чтобы "Алина" вся влезла )
она худеет стремительно(как она пишет), судьба Ксешинской ее волнует и манит
Но пока даже дворник дядя Коля не оценил, не то, чтобы какой Николай Великий
Матильду смотреть пойду либо посмотрю дома
Учитель молодец, талантище,всегда ковыряет темы про вот это вот бл..ство, а я люблю про высшие слои и про то, какие они там все гнилые и неправедные
Сам ведь Учитель отец внебрачных дочек Юлии Пересильд, молчит и не женится, гад такой многоженец!
Я имел в виду Алину К, гимнастку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2017
13.09.17, 10:31
Николай Тюленев писал(а):
13.09.17, 10:26
Уля-ля писал(а):
по какому праву они хотят МНЕ что то запретить?
Те, кто действительно интересуется творчеством Учителя, посмотрят фильм в любом случае.
Не переживайте за них, Юлия. )

Равно, как и Вам никто не запрещает.
В сети выложат, пиратские диски издадут, на крайний случай сгоняете в Украину или Прибалтику.
Там посмотрите с субтитрами. )
Я уж как-нибудь сама решу что мне делать, можно? Я же не предлагаю переехать вам на пмж в Северную Корею или Нигерию :lol:
Выйдет фильм или нет не знаю, но все эти ваши приспешники делают попытку запретить, это факт