Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 сен. 2017
Юлия, ну при всем к Вам уважении. Эти светские слова говорят в другом месте, и не священники, а коллеги и родственники, друзья и близкие.13.09.17, 10:30Юлия Лурье писал(а):вы вообще-то понимаете, о чем нужно говорить в момент прощания с молодым человеком, который уже сделал так много для кардиологии, сколько жизней спас и еще сколько бы спас? вокруг стояли 300 врачей, которые ничего не могли для него сделать, может, через несколько лет-десятилетий смогут, если такие вот врачи умирать не будут почем зря13.09.17, 10:28gunka писал(а):Ну, это он утешить их пытался, понятно же! Мол, теперь усопшему хорошо в Раю. И чего плакать-то, раз христианам дОлжно верить в загробную жизнь?13.09.17, 10:22Юлия Лурье писал(а):священник стал произносить пастырское слово - такой бред, прости Господи!
про то, какой радостный день сегодня - переход Артема в селение праведников,
при чем здесь какая-либо религия?
ценность жизни в самой жизни
IceCool
13 сен. 2017
он сын Станислава Яковлевича ?13.09.17, 10:22Юлия Лурье писал(а):вчера ходила на отпевание в церковь - отпевали очень хорошего врача Артема Долецкого
13 сен. 2017
А Вы?13.09.17, 10:30Юлия Лурье писал(а):вы вообще-то понимаете, о чем нужно говорить в момент прощания с молодым человеком,
Судя по Вашему же сообщению, что отпевание родственники заказали в церкви, последовавший от Вас далее вопрос
показателен. И сам по себе является ответом.
Ну, устроили бы гражданскую панихиду без отпевания, так и не слушали бы священника! Говорили бы о том, что
Личный выбор каждого.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2017
Перетянуть тему на себя очередной раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2017
Николай Тюленев , исходя из вашей же формулы:
и того, что сперва следовала причина, а только потом следствие. Это был выкрик. Утверждение Вы оставили за мной.
13 сен. 2017
внук Станислава и сын Андрея, племянник Алены Долецкой13.09.17, 10:37Бирюлевский саранча писал(а):он сын Станислава Яковлевича ?13.09.17, 10:22Юлия Лурье писал(а):вчера ходила на отпевание в церковь - отпевали очень хорошего врача Артема Долецкого
Артем Андреевич Долецкий, кардиолог, умер четыре дня назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2017
Не пойду, нет у нас cвоего Голливуда, и на подобное с сомнительного содержания сюжетом времени терять не хочу. Учитель решил в штаны и под юбку залезть людям, рядом которыми он просто козявка. ДА и сама персона режиссера, мягко скажем, с душком.
О балерине передача была интересная, с участием бывших балерин и историков балета.
Вот это было интересно, а как "учитель""котлет нарубил" нет.
О балерине передача была интересная, с участием бывших балерин и историков балета.
Вот это было интересно, а как "учитель""котлет нарубил" нет.
13 сен. 2017
такой молодой, царствие небесное
13 сен. 2017
Я имел в виду Алину К, гимнастку.13.09.17, 07:13Юлия Лурье писал(а):она худеет стремительно(как она пишет), судьба Ксешинской ее волнует и манит12.09.17, 23:33ir-ka писал(а):Я так понимаю, что пока таких широкоформатных камер нет, чтобы "Алина" вся влезла )
Но пока даже дворник дядя Коля не оценил, не то, чтобы какой Николай Великий
Матильду смотреть пойду либо посмотрю дома
Учитель молодец, талантище,всегда ковыряет темы про вот это вот бл..ство, а я люблю про высшие слои и про то, какие они там все гнилые и неправедные
Сам ведь Учитель отец внебрачных дочек Юлии Пересильд, молчит и не женится, гад такой многоженец!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2017
Я уж как-нибудь сама решу что мне делать, можно? Я же не предлагаю переехать вам на пмж в Северную Корею или Нигерию13.09.17, 10:31Николай Тюленев писал(а):Те, кто действительно интересуется творчеством Учителя, посмотрят фильм в любом случае.
Не переживайте за них, Юлия. )
Равно, как и Вам никто не запрещает.
В сети выложат, пиратские диски издадут, на крайний случай сгоняете в Украину или Прибалтику.
Там посмотрите с субтитрами. )
Выйдет фильм или нет не знаю, но все эти ваши приспешники делают попытку запретить, это факт