Русь. 80 / 2736

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 окт. 2017
21.10.17, 00:18
Мадам О писал(а):
20.10.17, 22:09
Laverna писал(а):
20.10.17, 21:07
Мадам О писал(а):

гм...

что-то мне подсказывает, что песню поет тот, у кого хватает дензнаков ее выкупить)))))))))
я в этом слабо шарю.
каждая песня стоит денег. песня - это зарегистрированное в РАО некое там произведение. неизвестные авторы (музыка + слова) в среднем берут от 200 рур. можете уточнить лично для себя, набрав в поисковиках - песня на заказ, (там интересно очень, заманухи, как в недвижке и все надо проверять). после этого материал получает нового владельца, о чем уведомляется РАО. не уведомить РАО невозможно - иначе не будет дохода от ротации на радио и тд. исполнителю, выкупившему песню, поступает довольно уверенный доход. от телеротаций с 2011 года никаких $$ уже нет, потому что примерно с этого времени платежеспособный зритель ушел в интернет и айтюнс. но не суть, возвращаемся к песням.

есть авторы, себя зарекомендовавшие и довольно маститые, скажем так, их материал стоит много-много дороже, чем придумка неизвестной девочки из неизвестной студии. известные авторы умеют писать хиты (хочешь не хочешь - а напеваешь, короче), но и они не раздают свой материал кому попало - от этого зависит их имя и стоимость материала.

ну и тд, тд, тд.
сэнкс за ликбез Ольга
Только я все равно не поняла немного как это с Агутиным то связано?!
Неужели он в финансовой яме?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2017
21.10.17, 00:22
Laverna писал(а):
какие-то вещи я не буду комментировать, повторю лишь - новые песни может петь тот, кто их выкупает.

выкупить песню, кстати, это не просто выкупить, а еще - нанять студию для записи и сведения, мастеринга, до этого - нанять музыкантов, чтобы отыграли на хороших инструментах и тд.

с радио тоже довольно забавно и внутри целая система финансовых отношений, но на самом деле это все чушь.

только полный зал подтверждает интерес зрителя к артисту, и ничего более. я не имею ввиду заранее проплаченные государственные концерты к дню чего-то там. я имею в виду - живые концерты.

к слову, г-н Киркоров на один своих летних концертов продал всего 120 билетов (зал на 1500 мест), Алексей Чумаков был вынужден отменить полный тур по причине продажи всего 8 билетов.

то есть - если кого-то показывают по ТВ, это не значит, что зритель будет на кого-то смотреть за свои личные деньги.

зы - кто-нибудь покупал (а не скачивал бесплатно в инете) альбомы Киркорова?

)))))))))))
21 окт. 2017
21.10.17, 00:32
Мадам О писал(а):
21.10.17, 00:22
Laverna писал(а):
то есть - если кого-то показывают по ТВ, это не значит, что зритель будет на кого-то смотреть за свои личные деньги.

зы - кто-нибудь покупал (а не скачивал бесплатно в инете) альбомы Киркорова?

)))))))))))
я уже и не помню когда смотрела что-то кроме новостных каналов
и те только утром на кухне- готовя завтрак.
что касается песен- я русские не люблю. (искл. Чиж и то от случая к случаю)
зы- ответ: ну вероятно у него все же имеются какие-то поклонники)) Но никого из них лично я не знаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2017
Тут еще вопрос в стоимости билетов. Кикркоров может популярен (не знаю), но не все готовы по 15000 за билет выкладывать. Думаю, Сергей Чумаков все же меньше просит. А аудитория у них примерно одинаковая. В отличие от Алексея Чумакова, артиста другого поколения.
(Во Владивосток конца 90-х наезжали и Киркоров, и Агутин, и Чумаков Сергей, билеты стоили одинаково, я была на всех).
30 окт. 2017
21.10.17, 09:42
polina13 писал(а):
Тут еще вопрос в стоимости билетов. Кикркоров может популярен (не знаю), но не все готовы по 15000 за билет выкладывать. Думаю, Сергей Чумаков все же меньше просит. А аудитория у них примерно одинаковая. В отличие от Алексея Чумакова, артиста другого поколения.
(Во Владивосток конца 90-х наезжали и Киркоров, и Агутин, и Чумаков Сергей, билеты стоили одинаково, я была на всех).
ну да, мало знать себе цену, важно пользоваться спросом))))

зы - конец 90-х, как я понимаю, это было золотое время для проката. сейчас в турах только те, на кого покупают билеты. свои личные родные деньги тратят, тыкскыть.

зызы - и как Вам выступления эти, на которых Вы были? крайне интересно и любопытно. что за публика была? как люди себя вели? танцевали или просто слушали? зал большой? билеты сколько стоили? (про билеты не просто так, недавно попалась раритетная афиша, и народ начал гадать - в каком году была дискотека)
30 окт. 2017
Выступления эти были на уровне, артисты выкладывались честно. первое место отдаю тогда Киркорову (Большой ДК, аншлаг, все в экстазе танцевали, все возрасты). второе- Агутину (выступал в цирке, аншлаг, танцевали на арене, молодежь), третье- Чумакову (большой ДК, аншлаг, мало кто танцевал, все возрасты были). Билеты на всех троих стоили примерно одинаково, цен абсолютно не помню, но позволить себе могли все.
14 нояб. 2017
14.10.17, 21:13
Мадам О писал(а):
Сняли клип.

Критика? Только за.
14.10.17, 20:11
Мадам О писал(а):
Клип сняли.
замечания учитываются и позволяют исправить недочеты.
Кто-то о Руси переживает, кто-то о президенте. Чем они хуже Вас? Клип про дядю Вову имею в виду) Везде клюква развесистая.
IceCool
14 нояб. 2017
О чем это произведение? при чем тут Русь?
29 авг. 2018
Пророчески получилось.

Надо что-то пооптимистичнее придумать.

Вот тебе и Русь.
29 авг. 2018
14.11.17, 17:30
Раг-дай писал(а):
О чем это произведение? при чем тут Русь?
да о пенсионной реформе, вернее - о результатах. А Русь тут не при чем. Она всегда не при чем. Она платит по чужим счетам.