Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 фев. 2019
Я пятницу смотрю или про животных. Иногда Россию 24, все.
Пусть все сбудется!
06 фев. 2019
смотрю бильярд (снукер) на Евроспорте.
биатлон смотрю на Матче
охота и рыбалка на Мачте
орел или решка (не помню канал)- уже поднадоело кстати
русские фильмы на русское кино
биатлон смотрю на Матче
охота и рыбалка на Мачте
орел или решка (не помню канал)- уже поднадоело кстати
русские фильмы на русское кино
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 фев. 2019
Что-то какой-то у меня стерильный имидж тут сложился
Я же на флоте служил и воду из колодца до 16 лет таскал - да эти бабы милейшие девушки, если с жизнью сравнивать
06 фев. 2019
нравится стенд-ап на ТНТ и его производные. можно кидаться тапками:)))
смотрю необязательно по ТВ (даже скорее нет, в расписание не всегда попадешь или не вспомнишь вовремя) , потом через интернет, когда выкладывают эфиры
06 фев. 2019
Чао уже спалилась. Почти каждый день киношку зырит.06.02.19, 22:46Ермаков писал(а):Разве бравада на тему "принципиально не смотрю телевизор" не перестала быть в тренде лет пять тому? ))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 фев. 2019
06.02.19, 22:46Ермаков писал(а):Разве бравада на тему "принципиально не смотрю телевизор" не перестала быть в тренде лет пять тому? ))
Вы правы, перестала. Но потом после "этих пяти лет" и правда особо смотреть по основным каналом стало нечего:) + Интернет реально конкурентом стал + куча новых нишевых каналов
И вот как разорваться - что смотреть ? Времени то в сутках больше не стало
06 фев. 2019
лет 5 назад (или когда она там появилась) канал был получше, сейчас испортился контент, почти перестали включать, раньше часто фоном шел, теперь задалбывают повторы одних и тех же сюжетов по кругу, причем часто даже вовсе не новостных (хоть каких, все лучше, чем рассказывать, у кого какое платье, и 100 раз в день показывать чью-то свадьбу за 100500 мульенов, ценная прям инфа, куда деваться), еще ночью в фб часто вижу новости какие-нибудь, в группах разных и тд что люди пишут, на след.день - они на той же Москве-24.