Чернобыль (американский сериал от HBO, 2019 год) 638 / 9077

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 июн. 2019
29.06.19, 18:05
чао писал(а):
29.06.19, 18:03
Boterka писал(а):
29.06.19, 17:38
чао писал(а):
Boterka,
:lol: внешняя ссылка
Да вот хоть здесь. А, вообще, набираете название+ смотреть онлайн. Будет несколько вариантов :ki_ss:
В HD качестве?)
Посмотрите, я закрыла уже. Нормальное качество
Да я уже на амедии смотрю) У меня там ещё несколько сериалов на примете. Из плюсов- могу смотреть дома сразу на большом экране через приложение.
29 июн. 2019
И вот я уже на 4й серии ))))
29 июн. 2019
29.06.19, 19:29
Boterka писал(а):
Вот это темпы. Вот это нервы. :) Там после каждой серии на душе тоска.
29 июн. 2019
29.06.19, 19:31
Аpтем86 писал(а):
29.06.19, 19:29
Boterka писал(а):
Вот это темпы. Вот это нервы. :) Там после каждой серии на душе тоска.
Я сегодня в пастельном режиме, одна лежу, делать больше все равно ничего не могу. Сериал тоскливый, но снят хорошо, затягивает.
29 июн. 2019
29.06.19, 19:35
Boterka писал(а):
Я сегодня в пастельном режиме
Мы Питерских нотариусов посещали, 3.5 часа ожидания.
Вот в Токио поехали🙂
29 июн. 2019
29.06.19, 15:28
Сергей Тихоненко писал(а):
По той или иной причине, но от населения возможные последствия умалчивали.
По одной версии, ибо Горбачеву докладывали, что все под контролем, справимся итд. По другой версии, ибо это стандартный советский обычай - все проблемы скрывать, замалчивать, загонять в тень, под полписку о неразглашееии.
Тем не менее, первомайские демонстрации прошли и в Минске, и в Киеве.
В конце апреля учительница сказала нам, детям - "американцы врут, что мы все вымерли от радиации, поэтому давайте выйдем на улицы, в парки, пусть они на своих спутниках увидят, что это не так". И мы пошли. Погода стояла солнечная, настоящая весна. Про возможные последствия мы не знали. Уверен, что учительница тоже.
Уже позднее узнал, что у части общества информация была. Дети парт.номенклатуры сидели по домам.
Зато все детство нас американцами пугали. Сейчас такое дежа-вю...
А у вас какой город тогда был? Облако аж до Тульской области дошло.
29 июн. 2019
29.06.19, 15:55
Николай Тюленев писал(а):
29.06.19, 12:54
Аpтем86 писал(а):
Да там по одному названию рецензии видно, что у рецензента была цель очернить фильм. Ну да, там есть недостатки, но в целом фильм достоин. И самое главное - что наши-то даже такого не сняли за все эти годы. А если бы и сняли, то сняли бы в выгодном ключе, чтобы чиновникам и правительству тех лет репутацию не испортить.
Вы слишком многословны, мой друг.)
Вам понравился фильм. Мне нет.
Я обьяснил почему.
И нет смысла открывать дискуссию на эту тему, ибо, разница в возрасте и видении произошедшего всё равно не позволит нам прийти к общему знаменателю.
Да этого, собственно, в свободной стране, где крутят пропагандистские фильмы вероятного противника в расчёте на недалёкого обывателя, и не требуется.. :a_g_a:
Так я отвечал Филе, не вам ;)
29 июн. 2019
29.06.19, 15:57
Naталек писал(а):
мне тоже не понравился.
я бы в отместку по их авариям сняла. можно даже без стереотипов про тупых американцев которым главное деньги. и так будет очень зрелищно и показательно. ))
А вы лично много американцев знаете, чтобы говорить, что для них главное деньги? :)
Я вот знаю некоторых лично, не заметил такого. Впрочем, нашим никто не мешает снять про их аварии, но никто этого не делает (почему-то).
29 июн. 2019
29.06.19, 19:50
Антон Смолев писал(а):
29.06.19, 19:35
Boterka писал(а):
Я сегодня в пастельном режиме
Мы Питерских нотариусов посещали, 3.5 часа ожидания.
Вот в Токио поехали🙂
Я тоже в Питере. Но утром скрутило спину :ps_ih: Все болит, ходить некомфортно. Вот и зависаю на форуме.
29 июн. 2019
29.06.19, 17:46
Vadimir писал(а):
американцы ничего просто так делать не будут, какой-то есть у них интерес, а какой - время покажет (фильм не смотрел)
Уверен, что в данном случае интерес простой - деньги . Американская киноиндустрия самая крупная и успешная во всем мире. Чернобыль - тема выгодная коммерчески. Потому и сняли.