Не стоит плодить суждения о дерьме. 97 / 1382
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 янв. 2020
Вот только не это. Коммунисты почудили в своё время. На.... Такой коммунизм как был мне, например, не нужен.24.01.20, 16:54klimat писал(а):В общем, будем надеяться, что жизнь заставит ВВП фланировать с сторону коммунистической идеи как единственной, имеющей логическое законченное действие в благостном смысле для человечества!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2020
А как у китайских товарищей?24.01.20, 17:16Сергей Румянцев писал(а):Вот только не это. Коммунисты почудили в своё время. На.... Такой коммунизм как был мне, например, не нужен.24.01.20, 16:54klimat писал(а):В общем, будем надеяться, что жизнь заставит ВВП фланировать с сторону коммунистической идеи как единственной, имеющей логическое законченное действие в благостном смысле для человечества!
Сойдёт? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2020
Честно говоря, я не знаю какой у них там коммунизм. Но, точно не такой какой нам в бытность установили наши товарищи. Сейчас многие с ностальгией вспоминают о том как раньше хорошо жили. При этом забывают про очереди в магазины, про связки туалетной бумаги на шеях, про нормы носков, трусов, колготок и носовых платков на душу населения в год. "Надо брать." Про "свежее" мясо чёрного цвета из государственных запасников. Про запреты своим трудом зарабатывать на жизнь. И прочее прочее. И наконец, про запрет на инакомыслие, на свободу творчества и вероисповедания. "Низяяя". Нет, такой комунизЬм мне не нужен.24.01.20, 17:26Николай Тюленев писал(а):А как у китайских товарищей?24.01.20, 17:16Сергей Румянцев писал(а):Вот только не это. Коммунисты почудили в своё время. На.... Такой коммунизм как был мне, например, не нужен.24.01.20, 16:54klimat писал(а):В общем, будем надеяться, что жизнь заставит ВВП фланировать с сторону коммунистической идеи как единственной, имеющей логическое законченное действие в благостном смысле для человечества!
Сойдёт? )
24 янв. 2020
НУ, есть разница между идеей и ее воплощением.24.01.20, 17:16Сергей Румянцев писал(а):Вот только не это. Коммунисты почудили в своё время. На.... Такой коммунизм как был мне, например, не нужен.24.01.20, 16:54klimat писал(а):В общем, будем надеяться, что жизнь заставит ВВП фланировать с сторону коммунистической идеи как единственной, имеющей логическое законченное действие в благостном смысле для человечества!
Т.е. когда мы смотрим "Обратную Сторону Луны - 2" и понимаем, НАСКОЛЬКО это реально, то это одно.
А когда "профессорские" коммунисты России продали - это другое!
24 янв. 2020
Вижу опять кучу штампов известного производства.24.01.20, 21:05Сергей Румянцев писал(а):Честно говоря, я не знаю какой у них там коммунизм. Но, точно не такой какой нам в бытность установили наши товарищи. Сейчас многие с ностальгией вспоминают о том как раньше хорошо жили. При этом забывают про очереди в магазины, про связки туалетной бумаги на шеях, про нормы носков, трусов, колготок и носовых платков на душу населения в год. "Надо брать." Про "свежее" мясо чёрного цвета из государственных запасников. Про запреты своим трудом зарабатывать на жизнь. И прочее прочее. И наконец, про запрет на инакомыслие, на свободу творчества и вероисповедания. "Низяяя". Нет, такой комунизЬм мне не нужен.24.01.20, 17:26Николай Тюленев писал(а):А как у китайских товарищей?24.01.20, 17:16Сергей Румянцев писал(а):
Вот только не это. Коммунисты почудили в своё время. На.... Такой коммунизм как был мне, например, не нужен.
Сойдёт? )
Мясо СВОБОДНО лежало на рынке. Красного такого цвета, по 4-5 рублей за кило. Но всем же хотелось такого же, но в магазине по 2 рубля!
Да, сельхозка и товары народного потребления - СЛАБЕЙШИЕ стороны социализма, но ЗАТО какие преимущества ПО КВАРТИРЕ, ВСЕМУ БЕСПЛАТНОМУ и КАЧЕСТВУ всего этого бесплатного. А БЕЗОПАСНОСТЬ? Не в мире, хотя и там тоже, А ПРОСТО?
Я в 11-13 лет ОДИН по всей Москве ездил! НА соревнования! Мысли не было взрослого посылать, потому что ЛЮБОЙ взрослый поможет,если что! Вот в чем дело то!
А тут туалетной бумагой мозги засрали!
Ну и по поводу свободы, на примере сегодняшней "вседозволенности" всякие нехорошие мысли приходят, что МОЖ ТАК И НАДО???
25 янв. 2020
Жертвы Чикатило тоже так думали
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 янв. 2020
Почему же забывают?24.01.20, 21:05Сергей Румянцев писал(а):При этом забывают про очереди в магазины, про связки туалетной бумаги на шеях, про нормы носков, трусов, колготок и носовых платков на душу населения в год. "Надо брать." Про "свежее" мясо чёрного цвета из государственных запасников. Про запреты своим трудом зарабатывать на жизнь. И прочее прочее. И наконец, про запрет на инакомыслие, на свободу творчества и вероисповедания.
Помнят.
Но это мелочи по сравнению с "увереннностью в завтрашнем дне", которая для большинства населения была важнее туалетной бумаги и возможности творчески прибить свою мошонку к брусчатке Красной площади.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2020
Это интересный вопрос!
Ну как бы Чикотилы были в каждом городе и все об этом знали!
А вот и нет!
НЕ БЫЛО ЧИКАТИЛ в СССР. Они уже в России появились, а так - нету Чикотилы - нету проблем! Ну и знаете, кирпичи на самом деле часто на голову падали. Вот в Норильске работал. По понедельникам зачитывали происшествия по "технике безопасности". Каждый день 2-3 трупа, в основном где проходка. Но и более страшные и курьезные. Как например сварщик варил внутри КОВША грейдера. А они возьми и подцепи его краном прям вместе со сварщиком внутри! Чикатила отдыхает! Ну там те же люди, только внутри МЕЛЬНИЦЫ для измельчения породы. А заблокировать возможность включения мельницы забыли! Здоровая такая полая дура и внутри железные шары с ладонь. А потом глядь - вместе в породой сапоги какие-то выползают.... Жуть одним словом!
Зато в 90-е появились целые кладбища "хероев".
Вон в Тольятти там даже было звание "ветерана" I ВОВ, 2-ой и т.д. 4-5 тыщ говорят погибло в войнах вокруг ВАЗа то! Если куму верить...
26 янв. 2020
Выходка господина Павленского это не пример свободы самовыражения. Скорее, пример дЭбилизма за который в советское время, скорее всего, отправили бы в дурку. В наше время поступили гуманнее, отпустили куда глаза глядят. Оказалось, зря отпустили, лучше бы в дурку. По поводу уверенности в завтрашнем дне! Да, уверенность была. Уверенность в том что два раза в месяц каждый работающий получит свою пайку под названием "зарплата". Уверенность в том что под руководством КПСС наш народ (их народ), уверенно движется к коммунизму а советский строй это единственный правильный строй во всём мире. При этом, любой шаг в сторону от этой идеологии воспринимались как провокация. За это полагалась турма, как говорил один мой знакомый глухонемой в советское время. Это было единственное слово которое он произносил внятно. Знал на зубок. Кстати, Николай Валентинович! А КПСС и КПРФ это одно и тоже или разное?25.01.20, 09:06Николай Тюленев писал(а):Но это мелочи по сравнению с "увереннностью в завтрашнем дне", которая для большинства населения была важнее туалетной бумаги и возможности творчески прибить свою мошонку к брусчатке Красной площади.