Музыкальная пауза 88 / 227

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 июн. 2020
29.06.20, 17:36
Олег Назаров писал(а):
Я в свое время ходил на Леонтьева.
29.06.20, 17:36
Олег Назаров писал(а):
А я в свое время занимался распространением билетов на тогда очень популярную "Машину времени", чуть менее популярное "Високосное лето" и известные только знатокам "Волшебные сумерки", которые потом стали "Арией"
29.06.20, 10:52
klimat писал(а):
И я не помню, сколько стоили билеты, кто там чего украл меня вообще не интересует! Представляешь?
29.06.20, 10:52
klimat писал(а):
помню почтти все - на Александра Иванова, у которого на РАЗОГРЕВЕ был никому не известный пародист... (Грушевский...да, да! который первый Горбачева спародировал, НА РАЗОГРЕВЕ у Иванова, который как вы понимаете тоже пародист!), на Лозу (там впервые услышал его песню "Памяти Высоцкого - "Наливай еще по одному, он не вышел, он совсем ушел, выпьем чтобы там ему было хорошо...), на Пугачеву на стадион, где на разогреве был ее зять Пресняков и насколько Пугачева все-таки настоящая шоуменша -

друзья!

таперича - не то, что давеча (с).

сейчас ситуация немного другая))) - просто поверьте на слово.

сейчас Леонтьев не так собирает, как раньше - ему уже больше 70, так же, как и Аллочке Б, и Лоза немолодод сильно и Макаречив из них из всех - топовый, и он же - собирает.

что такое собирает- это когда люди ПРИХОДЯТ в зал без телерекламы. то есть покупаются билеты. то есть - зал собирает.

с залами же другая ситуация - есть госплощадки, о которых я говорила- они все на содержании бюджетном (ну да), а есть - частные площадки, содержание которых происходит строго за счет продаж билетов, то есть - НАСТОЯЩЕГО зрительского интереса.

практически все медийные персоны, перечисленные вами (за исключением Макаревича) - не собирают, а...гм...задействованы в бюджетных ситуационных событиях. то есть - на государственной площадке (на площадке, содержание которой лежит на бюджетных плечах) - делается концерт Аллы Б, билеты выкпуает город (мгновенно), и эти же билеты продаются по второму кругу для лох...ээээ...людей, кготовых потратить деньги на то, что уже оплачено. И особо борзые медийные персоны могут еще попросить помощи у родины в виде невозвратных траншей под тот же концерт, проданный уже дважды.

я веду речь исключительно об этом.

а про открытки, разрезаемые на 4 части- я слышала от нескольких лиц, организаторов сего, им уже к 80-ти годочкам, они уже старенькие.

а публика нынче иная. и звезды нынче с другими именами. а моя задача - продавать концерты уже другой публике, и желательно оставлять ее довольной и счастливой, чтобы продажи были еще и еще.

я рассказывала про Моргенштерна.

вот он -

вы бы видели залы, которые он собирает. это мега. и причем - многие прокатчики уже 8 лет ждут, пока он сдохнет и кончится. а он, как бы это сказать - не дохнет. я не разделаю музыкальную составляющую, мне важен механизм продаж и прикрутки малолеток.

24 млн просмотров за 3 недели. это 33 тыс ойро за 1 млн просмотров в кошелек, и (я уже говорила) - с ним был подписан контракт одним моим знакомым на несколько лет с фиксом за концерт с предоплатой в лям.

я должна понять, КАК он это делает.

так же я знаю, что на концерты вы не пойдете - вы не моя целевая аудитория. вы, как бы это сказать - разницы не видите между (казалось бы) очевидными вещами, как-то площадка на гос обеспечении и площадка частная. вы можете спросиьт - а почему с твоим артистом никто контракт не подписывает за лям? а я отвечу - а я пока не интересна, но - заставляю с собой считаться из-за того, что у ССЧ платежеспособная мужская аудитория (без понятия, почему его дамы не любят) возраста 35-45. дяденьки постарше - процент уже нечастый.

но я не злорадствую. просто вынуждаю вас признать, что где-то вы отстали в концертной деятельности, скажем так.

и тем не менее - благодарю за интерес, проявленный к этой теме.
29 июн. 2020
29.06.20, 18:27
Мадам О писал(а):
я рассказывала про Моргенштерна.
вот он -
на бесноватых нынче спрос.
времена такие..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 июн. 2020
Мадам О писал(а):
но я не злорадствую. просто вынуждаю вас признать, что где-то вы отстали в концертной деятельности, скажем так.
Мы к ней вообще не приставали. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июн. 2020
29.06.20, 19:15
Олег Назаров писал(а):
Мадам О писал(а):
Мы к ней вообще не приставали. :lol:
Вот на самом деле это так...

Я как-то выиграл на "Нашем Радио" билеты в 16 тонн... и мы не пошли с женой - просто не получилось, да и не очень то хотелось, а группа была какая-то из старых проверенных типа Б2... в прошлом году кажется...

так что - включаешь радио и там Гребенщиков, которому, если честно, на свалке прогулы ставят, все выдает и выдает на горА понимаешь шедевры.

Почему нет поправки, чо как 45 лет стукнуло - всё! - поганой метлой из шоу-бизнеса, для себя пиши, если неймется, ну чего людей мучить!

45 неспроста появилась цифирь...

Опять же слушаю передачу на Нашем Радио - и там... Безруков выступает! Я, дексать, всю жизнь мечтал и вот моя мечта удалась - я РОК-ГРУППУ создал, кастинг провел среди музыкантов и прочий бред вываливает! Типа мне 45 исполнилось и я СЕБЕ ПОДАРОК СДЕЛАЛ!

Ах ты, думаю я себе сучара ты этакой! Мало тебе ртом и жопом - вон как Есенина обосрал - так ты еще и рок-группу решил создать!

Нееееттт, думаю. 45 лет и на ...уй! Офигел просто, если честно... он там еще пару песен спел конечно, в общем вовлосняк оставшийся дыбом час наверное стоял от ужаса!
29 июн. 2020
29.06.20, 10:35
klimat писал(а):
Ты че, никогда МОЛОДОЙ что-ли не была?
гм...

нет.

я всегда была самой собой. цифры хороши в наличных, скажем так. а безумства - на сцене.

или уж меня так радио передачи испортили, что самый лучший хайп - это читать книжку, или просто мышление другое.

но это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой.

это значит - кто-то делает события, а кто-то - на них ходит.
29 июн. 2020
29.06.20, 19:42
klimat писал(а):
Вот на самом деле это так...
Я как-то выиграл на "Нашем Радио" билеты в 16 тонн... и мы не пошли с женой -
здесь (на форуме) почти все такие, я - в том числе. если бы этим не занималась - хрен бы куда ходила.

klimat писал(а):
группа была какая-то из старых проверенных типа Б2..
Б2 очень хорошо собирают до сих пор.

klimat писал(а):
радио и там Гребенщиков, которому, если честно, на свалке прогулы ставят, все выдает и выдает на горА понимаешь шедевры.
частный случай гения.
klimat писал(а):
Нашем Радио - и там... Безруков выступает! Я, дексать, всю жизнь мечтал и вот моя мечта удалась - я РОК-ГРУППУ создал
Наше Р - уже давно под минобороны, и аудиторию собирают они, скажем так- для призыва. то есть лохов-призывников. особенно на фестах. увы.

А Безруков...всякие люди бывают, есть и такие.

klimat писал(а):
сучара ты этакой! Мало тебе ртом и жопом - вон как Есенина обосрал - так ты еще и рок-группу решил создать!
Нееееттт, думаю. 45 лет и на ...уй! Офигел просто, если честно... он там еще пару песен спел конечно, в общем вовлосняк оставшийся дыбом час наверное стоял от ужаса!
а это было честное мнение. не заказное.
29 июн. 2020
29.06.20, 12:46
Бирюлевский саранча писал(а):
Ведущий программы "Вести" на ГТРК "Красноярск" Владимир Жаринов написал заявление об увольнении в связи с выборами

Источник внешняя ссылка
Владимир Жаринов в FB внешняя ссылка
сильный мужик.
30 июн. 2020
Мадам О писал(а):
24 млн просмотров за 3 недели. это 33 тыс ойро за 1 млн просмотров в кошелек, и (я уже говорила) - с ним был подписан контракт одним моим знакомым на несколько лет с фиксом за концерт с предоплатой в лям.
А меня удивляет как Бузова это делает :) Ни слуха, ни голоса, ничего особенного в ней нет. Только эмоциональна... Второе место в списке Форбс
30 июн. 2020
30.06.20, 10:57
lnv писал(а):
Мадам О писал(а):
А меня удивляет как Бузова это делает :) Ни слуха, ни голоса, ничего особенного в ней нет. Только эмоциональна... Второе место в списке Форбс
у нее гениальный директор, очень грамотный дядька, очень.

эмоция чистых сейчас мало, люди замкнуты, разучились сметься и плакать, радоваться, и поэтому она очень выигрышна на фоне.

а раскрутили ее сами же зрители - когда ругали ее и обсуждали. на форуме есть аналогичный пример- есть дама, над которой все смеялись и упрекали ее лишним весом, допустим. занесли в списки лиц, фамилии которых нельзя произносить - а это САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА.

дама не растерялась, завела акк в инсте, подписанты живые, сделки реальные.

человека знаю лично, очень вменяемая особа.
30 июн. 2020
а про бузову - у нее ежедневный списочек заданий, и она работает по этому списочку - столько-то сториз, столько чего-то.

дисциплина и еще раз дисциплина.