А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172478

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 апр.
Продублировалось. Хотела добавить, что одна из главных героинь стажёр.
28 апр.
28.04.24, 19:02
Ольга А. писал(а):
Начала смотреть сериал Женское Дело. Иногда в поиске как Не женское Дело. Нравится. Про маньяка и полицию, которая его ищет.Одна из главных героинь высокофункциональный аутист. Похоже на Мост. Детектив. Вот прям рекомендую.Было уже?
Смотрел, отличный сериал 📽️
02 мая
Короткометражный, 20 минут.
Немцы - культурная нация.
Сегодня они стоят в очередях на еврейских художников, а раньше играли с русскими в шахматы.
Суки.
04 мая
Вражда. Feud. Эмми и Золотой глобус. Два сезона.
1 сезон - конфликт между кинозвездами Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис в 60-е годы в Голливуде.
2 сезон - Трумен Капоте, автор "Завтрака у Тиффани", лучший друг и жилетка львиц Манхеттена, опубликовал несколько глав из книги «Услышанные молитвы» с пикантными подробностями событий в узком круге влиятельных особ, что и послужило началом вражды.
Все серии сняты большими художниками с любовью и вниманием к истории и персонажам. Картинки и интерьеры - глаз не оторвать. Смело рекомендую к просмотру.
04 мая
04.05.24, 16:52
mylog писал(а):
1 сезон - конфликт между кинозвездами Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис в 60-е годы в Голливуде.
2 сезон - Трумен Капоте, автор "Завтрака у Тиффани", лучший друг и жилетка львиц Манхеттена, опубликовал несколько глав из книги «Услышанные молитвы» с пикантными подробностями событий в узком круге влиятельных особ, что и послужило началом вражды.
Все серии сняты большими художниками с любовью и вниманием к истории и персонажам. Картинки и интерьеры - глаз не оторвать. Смело рекомендую к просмотру.
:bra_vo: спасибо за совет
посмотрю
я по Трумену Капоте писала дипломную работу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая
04.05.24, 18:00
Юлия Битузе писал(а):
mylog писал(а):
:bra_vo: спасибо за совет
посмотрю
я по Трумену Капоте писала дипломную работу
Отец лежал в больнице. В библиотеке бесплатной на этаже была книга Трумена Капоте. Прочитала, забрала домой. Очень впечатлилась. До этого не знала о нем. Потом много читала влюбилась в него. Юлия! Завидую Вам!!! Вы так много знаете! Я интуитивно люблю то же самое. Но литературного образования, конечно, не хватает. Просто читатель. Я помню, я всегда любила читать. Мама всегда говорила. Ты бездельница. Читаешь книги. Лучше бы полы вымыла . А потом познакомилась с подругой. Мать её искусствовед. И она сказала. Есть физический труд. Есть интеллектуальный. Книги читать. Так это меня впечатлило.
04 мая
Я никогда не забуду, как мать моей подруги Ляли разбирала песню Глюкозы . Как она рассказывала о переносе смысловых ударений в её песне. Умнейшая женщина.
05 мая
mylog писал(а):
2 сезон - Трумен Капоте, автор "Завтрака у Тиффани"
Картинки и интерьеры - глаз не оторвать. Смело рекомендую к просмотру.
Так это ж фильм Гаса Ван Сента, как он может быть плохим!!
Смотрю, наслаждаюсь, даже не пошла гулять вдоль моря, великие актеры и потрясающий кастинг..как похож главный герой на свой прототип
Картинки, костюмы, интерьеры, грим - это претенденты на Оскар , все 1000 процентов попадания
05 мая
Боже, Боже, какой фильм, какой подарок, какое наслаждение, какие великие актеры
06 мая
05.05.24, 09:48
Юлия Битузе писал(а):
Так это ж фильм Гаса Ван Сента, как он может быть плохим!!
По-настоящему свободный художник. Творец.
Эмоции еще как разделяю. Еще один шедевр на радость киноманам.