А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7339 / 172357
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мая
Любимов вообще так себе актер. Правда, в Престиже сыграл замечательно. Его роли комические и гротескные.23.05.24, 08:20Юлия Битузе писал(а):посмотрела 2 серии сериала "Красные линии" с Любимовым и Гагариной
интригует
сегодня третья серия
на мой взгляд непрофессиональная актриса Гагарина играет лучше и достовернее чем профессиональный актер Любимов
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 мая
а в чем его секрет?23.05.24, 10:37Татьяна 0607 писал(а):Любимов вообще так себе актер. Правда, в Престиже сыграл замечательно. Его роли комические и гротескные.23.05.24, 08:20Юлия Битузе писал(а):посмотрела 2 серии сериала "Красные линии" с Любимовым и Гагариной
интригует
сегодня третья серия
на мой взгляд непрофессиональная актриса Гагарина играет лучше и достовернее чем профессиональный актер Любимов
что в нем нашла умница и красавица Вилкова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая
Застава Жилина.
Сериал только что закончили показывать по Звезде ко дню пограничника.
Про людей и про войну. 2008 г.
Малоизвестные актёры.
Реально заходит тем, кто любит Родину, как главный герой - интеллигент, очкарик, прошедший на войне все круги ада и ставший Бойцом.
Сериал только что закончили показывать по Звезде ко дню пограничника.
Про людей и про войну. 2008 г.
Малоизвестные актёры.
Реально заходит тем, кто любит Родину, как главный герой - интеллигент, очкарик, прошедший на войне все круги ада и ставший Бойцом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая
Он тиран, а некоторые женщины любят таких домостроевцев. Так как она девушка мегапопулярная у мужчин, значит, молодость у нее была бурная. Видимо, устала от этого всего. Нашелся тот, кто приструнил и объяснил, как жить.23.05.24, 10:48Юлия Битузе писал(а):а в чем его секрет?23.05.24, 10:37Татьяна 0607 писал(а):Любимов вообще так себе актер. Правда, в Престиже сыграл замечательно. Его роли комические и гротескные.23.05.24, 08:20Юлия Битузе писал(а):посмотрела 2 серии сериала "Красные линии" с Любимовым и Гагариной
интригует
сегодня третья серия
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 мая
У Меньшовой прочитала, что Гагарина закончила Школу-Студию МХАТ с красным дипломом и только потом занялась сольной карьерой. Поэтому и играет профессионально.23.05.24, 08:20Юлия Битузе писал(а):посмотрела 2 серии сериала "Красные линии" с Любимовым и Гагариной
интригует
сегодня третья серия
внешняя ссылка
24 мая
Ну он ещё и весьма привлекательный мужчина, а также умелый манипулятор. Читала историю их романа, ох он молодец.24.05.24, 09:17Татьяна 0607 писал(а):Он тиран, а некоторые женщины любят таких домостроевцев. Так как она девушка мегапопулярная у мужчин, значит, молодость у нее была бурная. Видимо, устала от этого всего. Нашелся тот, кто приструнил и объяснил, как жить.23.05.24, 10:48Юлия Битузе писал(а):а в чем его секрет?23.05.24, 10:37Татьяна 0607 писал(а):
Любимов вообще так себе актер. Правда, в Престиже сыграл замечательно. Его роли комические и гротескные.
24 мая
Его потенциал как актера не раскрыт, я думаю, он еще возьмет свое. Его амплуа - альфонсы, абъюзеры, всякие мерзкие мужики. Он сам в интервью говорил, что конфликт - это его стихия. Ему в конфликте хорошо. И только с Вилковой он не может жить в конфликте, очень переживает. Наверное, действительно сильно любит.24.05.24, 10:23polina_advokat писал(а):Ну он ещё и весьма привлекательный мужчина, а также умелый манипулятор. Читала историю их романа, ох он молодец.24.05.24, 09:17Татьяна 0607 писал(а):Он тиран, а некоторые женщины любят таких домостроевцев. Так как она девушка мегапопулярная у мужчин, значит, молодость у нее была бурная. Видимо, устала от этого всего. Нашелся тот, кто приструнил и объяснил, как жить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 мая
Да, но опыта ж не было24.05.24, 09:58Taygetta писал(а):У Меньшовой прочитала, что Гагарина закончила Школу-Студию МХАТ с красным дипломом и только потом занялась сольной карьерой. Поэтому и играет профессионально.23.05.24, 08:20Юлия Битузе писал(а):посмотрела 2 серии сериала "Красные линии" с Любимовым и Гагариной
интригует
сегодня третья серия
внешняя ссылка
24 мая
Она просто инопланетянка24.05.24, 12:51Татьяна 0607 писал(а):Его потенциал как актера не раскрыт, я думаю, он еще возьмет свое. Его амплуа - альфонсы, абъюзеры, всякие мерзкие мужики. Он сам в интервью говорил, что конфликт - это его стихия. Ему в конфликте хорошо. И только с Вилковой он не может жить в конфликте, очень переживает. Наверное, действительно сильно любит.24.05.24, 10:23polina_advokat писал(а):Ну он ещё и весьма привлекательный мужчина, а также умелый манипулятор. Читала историю их романа, ох он молодец.24.05.24, 09:17Татьяна 0607 писал(а):
Он тиран, а некоторые женщины любят таких домостроевцев. Так как она девушка мегапопулярная у мужчин, значит, молодость у нее была бурная. Видимо, устала от этого всего. Нашелся тот, кто приструнил и объяснил, как жить.
Такие широко поставленные глаза сразу видят скауты домов моделей, забирают к себе
Аня Тейлор Смит, Наталья Водянова, Дарья Вербова, Анна Лус..
В Европе Вилкова была бы миллонершей