А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172286

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 июн.
25.06.24, 18:41
Ермаков писал(а):
25.06.24, 18:37
Valency писал(а):
25.06.24, 18:25
Ермаков писал(а):

Шкирандо, погуглил. Есть такая. Почему я должен был её знать? В клипе выглядит лет на десять старше.
Вы не должны её знать. Я общалась с Татьяной, которая знает эту актрису)
А мне зачем это знать?)) тут много татьян
Я вообще не поняла, зачем вы взялись комментировать) Сообщение было не вам.
25 июн.
25.06.24, 14:05
Лиза Овчаренко писал(а):
17.06.24, 22:15
Татьяна 0607 писал(а):
Начала смотреть Посольство 2018 год. Потянула меня на шпионские фильмы. О впечатлениях отпишусь.
Ну вот начала смотреть "Посольство". Сразу удивило, что "их" спецслужбы так легко прослушивают Посольство РФ и посла и сотрудников,а они об этом и не догадываются. :) И еще.Я всегда считала ,что в подготовку дипломатов входит и тренировка на стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.Первый секретарь Посольства бьется в истерике с первых минут ареста...Ну такое...Клюква.
Смотрите внимательно. Все ответы в конце фильма. Конечно, там все стрессоустойчивы. Фильм действительно очень грамотный.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 июл.
Сериал Дом дракона. Не совсем новинка, сейчас выходит в свет второй сезон. Не для всех, не для каждого, для тех кто смотрел Игру престолов.
Но меня цепляет, люблю драконов, может потому что сама дракон))))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 июл.
Начала смотреть турецкий сериал Дилемма, психологический триллер, детектив, я такое люблю.
Пока вышли 3 серии, всего 8
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл.
я смотрю казахский (да) сериал "Мошенники". очень рекомендую. отлично снято, показана подноготная, даже жаль, что его сняли не у нас. говорят на русском, иногда говорят на казахском, но это вообще не мешает понимать, о чем речь. ("гыр-гыр-гыр, путевка, гыр-гыр,заявление...")
фильм ну хороший, хороший и интересный. 12 серий.
11 июл.
Лиза Овчаренко писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Начала смотреть Посольство 2018 год. Потянула меня на шпионские фильмы. О впечатлениях отпишусь.
Ну вот начала смотреть "Посольство". Сразу удивило, что "их" спецслужбы так легко прослушивают Посольство РФ и посла и сотрудников,а они об этом и не догадываются. :) И еще.Я всегда считала ,что в подготовку дипломатов входит и тренировка на стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.Первый секретарь Посольства бьется в истерике с первых минут ареста...Ну такое...Клюква.
Вымысел - он прекрасен для обывателя. Даже мелкие дети сотрудников посольств в курсе, что все квартиры и здания, принадлежащие РФ, прослушиваются. Мы слушаем их, они нас. Отож. Первый секретарь - это первая ступенька старших дипломатов, в смысле - не велика персона. Все дипломаты защищены иммунитетом, все. Есть зелёный паспорт - спишь спокойно, международное право на твоей стороне, ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 июл.
"Конец невинности" - ничего не понятно, все намешано в кучу, триллер, но смотреть интересно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 июл.
11.07.24, 11:40
Татьяна 0607 писал(а):
"Конец невинности" - ничего не понятно, все намешано в кучу, триллер, но смотреть интересно.
Оказывается, это адаптация
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 июл.
11.07.24, 10:39
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вымысел - он прекрасен для обывателя. Даже мелкие дети сотрудников посольств в курсе, что все квартиры и здания, принадлежащие РФ, прослушиваются. Мы слушаем их, они нас. Отож. Первый секретарь - это первая ступенька старших дипломатов, в смысле - не велика персона. Все дипломаты защищены иммунитетом, все. Есть зелёный паспорт - спишь спокойно, международное право на твоей стороне, ага. :lol:
Я начала смотреть, когда арестовали дипломата и его хамски допрашивает какая-то баба, ни адвоката, ни консула, я выключила эту чушь.
14 июл.
"Варшава 21" хороший сериал, актерский состав отличный.
" Праздники" Аронова прекрасна, сериал тупой, но смешной.

" Мосгаз . Метроном" - лучше бы не снимали