А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172282

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 июл.
Тем временем Чебурашка стал самым кассовым фильмов из России

Цифра идёт к 100 000 000 долларов

А впереди ещё продажа прав онлайн кинотеатрам

Телевидениям разных стран

Продажа тв каналам

А также мерч

Как я понял будет вторая серия
?si=jcNPh8qy0P3bfGDs
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 июл.
1993

?si=5-myfMlkR_pnvEmi

Формула 1
И бред Питт

?si=-YyEiFV1_xLXDdqd
15 июл.
25 лет назад наши десантники захватили аэропорт "Слатина" в Приштине, придя на помощь сербским братьям.
Это было, фактически, первое столкновение с НАТО после распада СССР.
Фильм "Батальон" об этих событиях.
С удовольствием пересмотрел его по 5-му каналу в выходные.
...
Съемки велись в Адыгее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл.
Слежу за геополитическими новостями,интересно. На этом интересе решила пересмотреть "Карточный домик".Если все процессы принятия решений и степень ответственности действительно такая,то это очень круто и только поучиться можно! Вот рекомендовали на этой же теме сериал "Западное крыло".
21 июл.
10.07.24, 20:16
Юлия Битузе писал(а):
Начала смотреть турецкий сериал Дилемма, психологический триллер, детектив, я такое люблю.
Пока вышли 3 серии, всего 8
Главная героиня потрясающе красива.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл.
я смотрю фильм "Еще до войны" ( в который раз). "тихо жила деревушка Улым за два года до войны..была он по-довоенному богатая, тихая и чинная". Вот я не жила никогда в деревушке, не выбивала перину, а как будто я что-то потеряла и чего-то теперь не хватает. а ведь и правда потеряли. это лучшая вещь Липатова и фильм прекрасный. от актеров до операторской работы, а какой закадровый голос. так хорошо.
22 июл.
21.07.24, 22:42
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Начала смотреть турецкий сериал Дилемма, психологический триллер, детектив, я такое люблю.
Ту мач красива
Слишком белые волосы, слишком черные могучие нарощенные ресницы, слишком обтягивающие платья, такой дагестан-стайл.
Уверена, что богатые люди даже в Турции так не выглядят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл.
Роберт Земекис

Том Хэнкс

Робин Райт

Пол Бетанни

Достучаться до небес

Часть вторая

Тиль швайгер

Как всегда

Для тех кому скучняво

Танец Стифлера :smu:sche_nie:

И это ...

Ну вы поняли :mi_ga_et:
23 июл.
22.07.24, 15:31
Юлия Битузе писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Ту мач красива
Слишком белые волосы, слишком черные могучие нарощенные ресницы, слишком обтягивающие платья, такой дагестан-стайл.
А Пэрис Хилтон? Реально как пту -шница. Полно богатых дам с кичевой внешностью. Под слово "красивая" я не имела в виду ресницы и волосы, я имела в виду природную красоту. Она красива от природы, очень. И очень нежное лицо, не типичное для турчанки, скорее для славянской крови. Там есть много кадров, где она без ресниц и ненакрашенная. А потом, она медийная личность. В общем, не хочу спорить, но в моем понимании она красавица. Посмотрите фото актрисы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл.
23.07.24, 09:59
Татьяна 0607 писал(а):
22.07.24, 15:31
Юлия Битузе писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ту мач красива
А Пэрис Хилтон? Реально как пту -шница. Полно богатых дам с кичевой внешностью. Под слово "красивая" я не имела в виду ресницы и волосы, я имела в виду природную красоту. Она красива от природы, очень. И очень нежное лицо, не типичное для турчанки, скорее для славянской крови. Там есть много кадров, где она без ресниц и ненакрашенная. А потом, она медийная личность. В общем, не хочу спорить, но в моем понимании она красавица. Посмотрите фото актрисы.
Ну, вы бы еще с Бузовой сравнили, она очень богатая тетка, и совершенно со сбитым прицелом.
Я не смотрю на актрису в жизни, она красавица, безусловно, но для этой роли ее декорировали весьма странно, ну, то есть наоборот изуродовали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно