А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7333 / 172252

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 авг.
Начала смотреть " Игры". Сын Верника совсем неинтересен, у отца хотя бы харизма,у этого ничего(
Посмотрела " Движение вверх", про баскетбольную сборную СССР, выигравшую у американцев в Мюнхене. Фильм - набор штампов, но хороший актерский состав.
Потом матч нашла, к сожалению,так играть уже никогда не будут( легендарные спортсмены
08 авг.
Любительницам западных сериалов рекомендую посмотреть наш сериал "Старое ружье".
Всего 4 серии. Без сезонов, правда.
Осилите.
Сейчас по Звезде показывают.
Может, в мозгах что-то повернётся в сторону России.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг.
Лето 1990 (сериал 2023 – ...)
17 авг.
По рен-тв "Цой". Полная куйня с унылым говном во всех ролях Цыгановым.
23 авг.
Мерзлая земля и Черное солнце. Интересно. Люблю Чурсина.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 авг.
17.08.24, 01:56
Ермаков писал(а):
По рен-тв "Цой". Полная куйня с унылым говном во всех ролях Цыгановым.
Дааа, всегда с одним и тем же выражением лица, которое можно назвать "Я - УГ", но снимается же :lol:
Не риелтор :)
26 авг.
Очень зашло "Убийцы цветочной луны"
2023 г. ‧ Вестерн/Криминал ‧ 3 ч 26 мин. Состав блестящий и противники сериалов могут достать носовичок, утирая слезы радости. :ki_ss:
Не риелтор :)
27 авг.
Австралийский сериал "Подделка" (Fake) 2024г. Знакомство в интернете...Надежды,подозрения,прозрение..В общем,об отношениях.
27 авг.
27.08.24, 16:18
Лиза Овчаренко писал(а):
Австралийский сериал "Подделка" (Fake) 2024г. Знакомство в интернете...Надежды,подозрения,прозрение..В общем,об отношениях.
Начала смотреть
Потому отпишусь о впечатлениях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг.
там немножко про риэлторские сделки и про способность человека(в данном случае - мужчины) бесконечно врать и жить внутри своего вранья как внутри естественной истинной ситуации
я бы рекомендовала всем дамам осле 30ти смотреть как учебное пособие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно