А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7333 / 172247

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 авг.
смотрю фильм Подай знак с моим любимым красавчиком Ченингом Татумом
ну так, ужасненько
не его роль, не герой он там, а людоед
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг.
27.08.24, 16:18
Лиза Овчаренко писал(а):
Австралийский сериал "Подделка" (Fake) 2024г. Знакомство в интернете...Надежды,подозрения,прозрение..В общем,об отношениях.
Глядела, несколько затянут, извините, но такое. Изначально было все понятно.
Не риелтор :)
31 авг.
Очень странный фильм посмотрела , причем с любимыми актерами - Мэтьё Кассовицем и Дианой Крюгер
Там женщина, будучи замужем за мужчиной и страстно желая от него ребенка, убивает другую женщину из ревности к третьей женщине
"Шож ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" - вот из этой оперы оксюморон
02 сен.
начала смотреть ИГРЫ про подготовку олимпиады 80
поскольку непоступившей студенткой работала на играх гидом переводчиком- возила иностранцев по Москве на автобусе, "посмотрите направо -посмотрите налево", то интересно наложить мои воспоминания на фильм Стычкина
пока все нравится, много аутентичных вещей, даже качество пленки сделали таким, немного ДЕФА
из минусов -
парики плохие, на затылках оттопыриваются,
немного в одежде накосячили,
Брежнев потешный, а всетки он был мощной фигурой
а так на 90 процентов очень даже нравится, актерский состав выше всяких похвал
02 сен.
А я посмотрела два фильма, «Фрау» с Лизой Янковской и «Поедем в Макао», оба фильма очень даже ничего. К Лизе отношусь вообще с симпатией, видела ее в театре вместе с Александром Горчилиным. Еще между делом посмотрела сериал «Матрешка», ничего особенного, но скрасить вечерок, другой вполне. Актеры тоже в моем личном топе, особенно Ткаченко и Паламарчук. А сейчас смотрю «Я не могу без тебя», который по 1 каналу идет, вроде незатейливый такой сериал, но втянулась. Команда собралась достойная, все человеческие страсти и пороки собрали😊 Хотя, конечно, странно видеть Александру Ребенок в роли простой библиотекарши из деревни😀
03 сен.
02.09.24, 22:30
Avispa писал(а):
А сейчас смотрю «Я не могу без тебя», который по 1 каналу идет, вроде незатейливый такой сериал, но втянулась. Команда собралась достойная, все человеческие страсти и пороки собрали😊 Хотя, конечно, странно видеть Александру Ребенок в роли простой библиотекарши из деревни😀
И я напала на этот фильм из-за Исаковой, Пановой, Ребенок, Спивак,но уже третью серию просто скроллю, неинтересно оказалось.Зато по повестке.
Мне кажется, для хороших актеров сейчас время компромиссов.

Фрау посмотрю.
03 сен.
03.09.24, 06:23
Юлия Битузе писал(а):
О каких хороших речь?
Многие хорошие поставили карьеру на паузу)))
03 сен.
03.09.24, 08:08
Станиславович писал(а):
03.09.24, 06:23
Юлия Битузе писал(а):
О каких хороших речь?
Многие хорошие поставили карьеру на паузу)))
Все, кого я выше перечислила, все мне нравятся.
Почему- то сейчас актерский рынок полон именно талантливыми женщинами от 20 до 60 лет.Мужчин, маститых актерищ, сейчас нет, или они свое реноме подпортили вечными ролями ментов в сериалах
Посмотрела сейчас исхудавшего певца Алексея Воробьева на Венецианском фестивале,он сыграл в голливудском фильме Рейган, горжусь, что россиянин вышел на такой уровень.
03 сен.
03.09.24, 08:34
Юлия Битузе писал(а):
Посмотрела сейчас исхудавшего певца Алексея Воробьева на Венецианском фестивале,он сыграл в голливудском фильме Рейган, горжусь, что россиянин вышел на такой уровень.
Исполнять Марлен Дитрих им нужно было начинать гораздо раньше, лет 10 назад
03 сен.
Жду прогремевшую самими долгими овациями в истории фестивалей картину Альмадовара "Комната по соседству", с Джулианой Мур и Тильдой Свинтон
Очень рада, что большой кинематограф сейчас плотно занят кастингом зрелых актеров, и мужчин, и женщин