А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172239

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 сен.
03.09.24, 08:52
Юлия Битузе писал(а):
Жду прогремевшую самими долгими овациями в истории фестивалей картину Альмадовара "Комната по соседству", с Джулианой Мур и Тильдой Свинтон
Очень рада, что большой кинематограф сейчас плотно занят кастингом зрелых актеров, и мужчин, и женщин
Битлджус Тима Бёртона сегодня аыходит
Не пропусти!)))
03 сен.
03.09.24, 09:46
Станиславович писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Жду прогремевшую самими долгими овациями в истории фестивалей картину Альмадовара "Комната по соседству", с Джулианой Мур и Тильдой Свинтон
Очень рада, что большой кинематограф сейчас плотно занят кастингом зрелых актеров, и мужчин, и женщин
Не пропусти!)))
Я не его поклонница, но Белуччи должна увидеть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен.
Если не посмотреть внимательно первый фильм, не будет понятно появление Белуччи во втором.
03 сен.
03.09.24, 06:23
Юлия Битузе писал(а):
02.09.24, 22:30
Avispa писал(а):
А сейчас смотрю «Я не могу без тебя», который по 1 каналу идет, вроде незатейливый такой сериал, но втянулась. Команда собралась достойная, все человеческие страсти и пороки собрали😊 Хотя, конечно, странно видеть Александру Ребенок в роли простой библиотекарши из деревни😀
И я напала на этот фильм из-за Исаковой, Пановой, Ребенок, Спивак,но уже третью серию просто скроллю, неинтересно оказалось.Зато по повестке.
Мне кажется, для хороших актеров сейчас время компромиссов.

Фрау посмотрю.
А я и написала, что сериал незатейливый, ничего такого особенного в нем нет, но актеры хорошие, во всяком случае мне нравятся, это ведь очень индивидуально все. Кто то Ребенок терпеть не может, а мне она нравится, я ее видела в театре, Башаров тоже вполне себе здесь на месте, Исакова вообще классная. И Золотовицкий с сыном очень даже к месту. И Пегова супер, хотя я совсем не ее фанат. Не самый худший сериал, но не «Вечный зов», конечно😊
03 сен.
03.09.24, 10:44
Юлия Битузе писал(а):
03.09.24, 09:46
Станиславович писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Не пропусти!)))
Я не его поклонница, но Белуччи должна увидеть
А я в дцатый раз МиМ от Локшина пересматривать
Цыганов там, как впрочем и везде, прекрасен, на мой взгляд
06 сен.
СССР, опять сериал про советскую жизнь. В принципе мыло, но смотрела с интересом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен.
УГОЛЬ сериал. Начала смотреть. Лихие 90е, шахтерский город. Пока на 2 серии, нравится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 сен.
"Бронзовый сад" / "El Jardín de Bronce", сериал 2017 года. Он настолько хорош, что первый сезон я посмотрела за ночь. Просто огонь, огнище, не хуже "Моста"
07 сен.
06.09.24, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):
СССР, опять сериал про советскую жизнь. В принципе мыло, но смотрела с интересом.
Начала смотреть, тематика такая, как в сериалах про историю большой и значимой семьи, разные истории, связанные семейными узами главных героев
Сюжет примерно такой же, как в ИГРАХ , та же ностальгия по московской жизни 70-80-90х , такие забытые вещи, как фарцовщики, статьи за валюту, путаны кажутся авторам сценария интересными для молодежи, то есть - обычные жизни советских людей на фоне больших политических событий в стране
в ИГРАХ прекрасные актеры, а в СССР безобразный кастинг, бесталанные актеры, и даже талантливый Цурило совершенно не раскрыл характер своего героя, какой-то бесхребетный толераст
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен.
07.09.24, 10:57
Юлия Битузе писал(а):
06.09.24, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):
Начала смотреть, тематика такая, как в сериалах про историю большой и значимой семьи, разные истории, связанные семейными узами главных героев
Сюжет примерно такой же, как в ИГРАХ , та же ностальгия по московской жизни 70-80-90х , такие забытые вещи, как фарцовщики, статьи за валюту, путаны кажутся авторам сценария интересными для молодежи, то есть - обычные жизни советских людей на фоне больших политических событий в стране
в ИГРАХ прекрасные актеры, а в СССР безобразный кастинг, бесталанные актеры, и даже талантливый Цурило совершенно не раскрыл характер своего героя, какой-то бесхребетный толераст
Согласна. Но все равно посмотрела. Интересный сценарий. Например, после 3 серий Чистых мне стало реально дурно. Хотя снято там очень неплохо. И актеры неплохие. Про сценарий не знаю, поспешила закончить просмотр.
Я НЕ РИЕЛТОР!