А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172234
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 сен.
Сериал "Живой". Мои хвалят. Пока сам не смотрел.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен.
Я за вечер и ночь махом проглотила второй сезон "Белого лотоса", первый не так хорош, на мой неискушенный взгляд. Благо в сериале сюжетная линия не продолжается. "Мама Стифлера" красотка, как и в Ам. пироге)07.09.24, 10:24Loccci писал(а):"Бронзовый сад" / "El Jardín de Bronce", сериал 2017 года. Он настолько хорош, что первый сезон я посмотрела за ночь. Просто огонь, огнище, не хуже "Моста"
Не риелтор :)
08 сен.
Какой миленький и романтичный дачный детектив!
Часа 2 уже любуюсь на ТВЦ.
Часа 2 уже любуюсь на ТВЦ.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен.
Начала смотреть сериал Идеальная пара 2024г. С первых кадров Николь Кидман мама трех (или четырех..еще не поняла), Свекровь,есесссна,стервозина Готовит свадьбу,ну и интриги,расследования,все,как мы любим. Навеяло с темы Свадьба обсуждение всех этих семейных отношений.
10 сен.
она ведь приз получила за эту роль10.09.24, 14:39Лиза Овчаренко писал(а):Начала смотреть сериал Идеальная пара 2024г. С первых кадров Николь Кидман мама трех (или четырех..еще не поняла), Свекровь,есесссна,стервозина Готовит свадьбу,ну и интриги,расследования,все,как мы любим. Навеяло с темы Свадьба обсуждение всех этих семейных отношений.
а какая она стала страшная, боземой
я посмотрю идеальную пару, сейчас Йеллоустоун заканчиваю, говорят, 6 последний сезон будет через пару месяцев, а еще и первых не посмотрела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен.
Тоже начала смотреть, сколько раз давала себе слово ждать выхода сериала полностью, эх, не шмогла По первым сериям, очень даже ничего. Между делом посмотрела фильм «Ненормальный» с Александром Яценко, посмотреть можно. И сериал «Волк» со Шведовым, его очень люблю, смотрела с ним все.
10 сен.
Спасибо большое! Яценко нежно люблю после Аритмии10.09.24, 18:35Avispa писал(а):Тоже начала смотреть, сколько раз давала себе слово ждать выхода сериала полностью, эх, не шмогла По первым сериям, очень даже ничего. Между делом посмотрела фильм «Ненормальный» с Александром Яценко, посмотреть можно. И сериал «Волк» со Шведовым, его очень люблю, смотрела с ним все.
П.С. Тоже всегда по рукам себя бью, а потом мучаюсь в ожидании новой серии Ну не скала я, не шмогла я:lol:
П.П.С. Еще хвалят сериал "Хрустальный"
Не риелтор :)