А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172229
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 сен.
Спасибо! Топчик)
18 сен.
Не могу найти, сколько всего будет серий, посмотрела пять и не увидела логического конца
Вы сколько просмотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен.
4. пятую не видела. Всего 24 должно быть18.09.24, 09:40Юлия Битузе писал(а):Не могу найти, сколько всего будет серий, посмотрела пять и не увидела логического конца
Вы сколько просмотрели?
18 сен.
внешняя ссылка18.09.24, 09:40Юлия Битузе писал(а):Не могу найти, сколько всего будет серий, посмотрела пять и не увидела логического конца
Вы сколько просмотрели?
Если посмотреть этот ролик, то впечатление, что Наставник сняли эти ребята) Талантливо, однозначно!
19 сен.
Новое из короткометражного цикла: "Про людей и про войну"
(самый известный - первый фильм "Циркач")
(самый известный - первый фильм "Циркач")
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен.
Смотрю новый фильм Рейган
Я не очень была увлечена политикой во времена его правления в США, мало знаю про него, поэтому было интересно подробно в характерах рассмотреть ситуацию.
Там много про русских, хорошо говорят про Горбачева
И Брежнев, и Андропов, и Черненко
"Как мне с ними общаться, если они все умирают.." шутит Рейган, говоря про 1982-1985 гг
А Рейган был далеко не молод, 74 года в самый яркий период его карьеры- Женевская конференция, СОИ,разоружение.
Играют Денис Куэйд, Джон Войт( отец А.Джоли), и наш Алексей Воробьев, парень совершенно голливудского формата.
Интересный момент истории- окончание холодной войны, 1985 год
Ведь были ж на правильном пути
Я не очень была увлечена политикой во времена его правления в США, мало знаю про него, поэтому было интересно подробно в характерах рассмотреть ситуацию.
Там много про русских, хорошо говорят про Горбачева
И Брежнев, и Андропов, и Черненко
"Как мне с ними общаться, если они все умирают.." шутит Рейган, говоря про 1982-1985 гг
А Рейган был далеко не молод, 74 года в самый яркий период его карьеры- Женевская конференция, СОИ,разоружение.
Играют Денис Куэйд, Джон Войт( отец А.Джоли), и наш Алексей Воробьев, парень совершенно голливудского формата.
Интересный момент истории- окончание холодной войны, 1985 год
Ведь были ж на правильном пути
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 окт.
Давно не смотрела русскую классику. Очень рекомендую,если кто не видел, фильм "Русские деньги" 2006г.
Гениальные актеры! А уж об отношениях мужчин.женщин и прочих сказано все! Просто удовольствие!
Гениальные актеры! А уж об отношениях мужчин.женщин и прочих сказано все! Просто удовольствие!
02 окт.
Мне еще нравится "Сердце не камень" с Яковлевой и "Банкрот". Обе экранизации чудесные.02.10.24, 19:02Лиза Овчаренко писал(а):Давно не смотрела русскую классику. Очень рекомендую,если кто не видел, фильм "Русские деньги" 2006г.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 окт.
Фильм "Субстанция" с Деми Мур в главной роли как раз об этом)
АН МАЯК